Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июн. 2022
17.06.22, 20:49
Иван Терехов писал(а):
а сделка не факт получения денег риелтором!
Это только Ваш личный опыт, никто не виноват, что Ваши клиенты Вас периодически обманывают.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2022
17.06.22, 21:23
Alonna писал(а):
а чем с конца хуже начинать?)
Аморально.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 июн. 2022
17.06.22, 21:44
Kalendar писал(а):
посмотрите на форумных риэлторов все в движении по городу, стране, миру.
Иллюзия.
Настоящий Профи совершает минимум движений с максимальным результатом.
Суетятся дилетанты.
И фарфоровые по пояс агенты -"трудяги", на которых и держится большинство АН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июн. 2022
17.06.22, 21:25
Alonna писал(а):
Раз Вероника пишет за 2 дня.
Ага, за ДВА дня))).
История одной рекомендации:
Итак, в 2020 году меня порекомендовал коллега из Питера своему клиенту,
что бы он меня порекомендовал, надо быть железобетонно профи, до этого я общалась с коллегами на ФБ в группе из 25+ тысяч агентов и из этого количества агентов коллега выбрал к рекомендации меня, за хорошее знание проф. тематики. Т.е. надо было и хорошим спецом быть и на ФБ несколько лет общаться. Тем более рекомендация не за %, а за качество работы.
Далее клиент только звонил узнавал в 2020 году и потом решил заняться продажей чуть позже.
Чуть позже наступило вчера, спустя два года, клиент позвонил и сказал "готов продать, но дорого!", ну или хотя бы не дешево...
Встретились, подписали договор, сделала фото.
Сформировала рекламу.
К вечеру клиент - все таки "за копейки продавать не хочу, ставим на паузу".
Вот такие они будни риэлтора, и там тоже не просто квартира, а 3ка в бетоне, за МКАД (Н. Москва), да еще (ну как обычно) в залоге Райффайзенбанка. Там ее и задешево офигеешь продавать, а уж задорого и подавно (только рекламу жечь).
И такая канитель каждый день.
При этом надо оставаться спокойным, рассудительным, не испытывать эмоций, и в целом быть профи и каждый день заниматься самообразованием, минимум два-три часа в день читать новости по сделкам, что пишут работающие коллеги и тд, всегда быть в тренде новинок РН.
А Вам слабо?
17 июн. 2022
17.06.22, 21:49
Николай Тюленев писал(а):
17.06.22, 21:44
Kalendar писал(а):
посмотрите на форумных риэлторов все в движении по городу, стране, миру.
Иллюзия.
Настоящий Профи совершает минимум движений с максимальным результатом.
Суетятся дилетанты.
И фарфоровые по пояс агенты -"трудяги", на которых и держится большинство АН.
Николай Валентинович опять вы про "любовь" свою.))
Я же про склад характера, когда на месте не сидится, когда интерес к познанию новых мест.
внешняя ссылка
17 июн. 2022
17.06.22, 21:52
Карпушкина Вероника писал(а):
При этом надо оставаться спокойным, рассудительным, не испытывать эмоций, и в целом быть профи и каждый день заниматься самообразованием, минимум два-три часа в день читать новости по сделкам, что пишут работающие коллеги и тд, всегда быть в тренде новинок РН.
А Вам слабо?
Где то я уже подобное видел
- А у вас картошка уродилась?
внешняя ссылка
17 июн. 2022
Прямо сейчас подписала третий договор на продажу с комиссией 300тр., но это ничего не значит, все клиенты нарабатывались годами и обращаются по рекомендации, новых клиентов с рекламы не так много.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 17.06.22, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2022
Кстати, такое количество желающих продать, наводить на не хорошие мысли о рынке, кто это будет покупать?
Три заявки на продажу за день, при этом запросы на покупку только в одном случае (альтернатива), два запроса это вывод денег из МРН.
17 июн. 2022
16.06.22, 14:57
Сероглазка писал(а):
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
Никак с зарплатами. Что потопаешь, то полопаешь.
Если интересна профессия - пишите в личку, организую встречу и погружение в профессию.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2022
17.06.22, 21:56
Kalendar писал(а):
Я же про склад характера, когда на месте не сидится, когда интерес к познанию новых мест.
Так и я про то же.
Сразу написал - ушёл коллега, потому как был неусидчив.
Все рвался спасть какую-то невесту познавать новые места.
17.06.22, 21:56
Kalendar писал(а):
Николай Валентинович опять вы про "любовь" свою.))
Я фарфоровых не люблю, а вообще-то психика у меня добрая. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939