"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Уважаемый Victor-, дык, расходы немалые на круг получаются. Листовка держится на доске в лучшем случае пару часов, потом либо дворники, либо конкуренты сорвут. Среднее АН имеет 4-5 расклейщиков, каждому ежедневно выдается 500 листовок. А утром -на том же месте и в тот же час Каждый считает соотношение вложенных в типографию и расклейщика денег с получаемым выхлопом, так что не выгодно красоту разводить, вряд ли оправдается, и не потому, что взгляд листовка не поразит, а потому что все равно сорвут быстро...ИМХО, конечно. Приглядитесь, реклама какого-нибудь провайдера может неделями нетронутой висеть, а агентства -сразу исчезает.
Я вообще-то не про качество полиграфии и ее стоимость. А про эффективность рекламных вложений. Вот, например, блоги. Их-"мильён". А всего один репортаж о тупейшем событии в Биологическом музее, где в конце февраля "сочетались" в борьбе за "медведа" - и блог на некоторое время стал самым популярным в русской блогосфере. И это при том, что ссылки на это "добро" во всех видах в WWW чуть ли не на каждом втором сайте. Умеют же люди попасть центр внимания!
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
Чудненько. А начиналось вроде бы с хохмочки... Спасибо, интересная тема для начинающих. Предпочитаю только "адресную" расклейку (объект - предполагаемый клиент). Продавал комнату в коммуналке - пробежал с расклейкой все институты в городе (как раз сезон абитуриентов был, думалось - купят предки для своего недоросля, всё-таки 5-6 лет учиться, свой уголок). А покупателем оказалась тётка, которая пришла сдавать жильё для будущих студентов. После сделки пообщались - грамотно рассуждала: комнатка двадцатиметровая, один сосед. Делаю ремонтик, ставлю 3-4 кроватки. Отличная кухня, с/у - раздельный. По 4 тыр с носа. Говорю же, грамотно... Тем более, в 10-15 минутах от жилья пёхом 3 института в разные стороны.
После сделки пообщались - грамотно рассуждала: комнатка двадцатиметровая, один сосед. Делаю ремонтик, ставлю 3-4 кроватки. Отличная кухня, с/у - раздельный. По 4 тыр с носа. Говорю же, грамотно... .
"На хорошего кота - хорошая и крыса". Если минимально грамотному соседу студенческое братство не понравится - упрется и никакие четыре кроватки в приобретенной комнатке не появятся. Дело в том, что максимальное количество проживающих арендаторов ограничено разрешенной общей площадью на каждого. В разных городах эта площадь - разная. В Москве, к примеру - 10 кв. м. на чел. В других, думаю, меньше. И если недостаток метров - арендовать жилье всем - даже у собственника, коли сосед возражает - не получится. Это я вам так говорю - для информации. На днях сам делал регистрацию для семьи арендатора. "Знание - сила" Ф.Бекон.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.