Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мар. 2008
Уважаемый Victor-, дык, расходы немалые на круг получаются.
Листовка держится на доске в лучшем случае пару часов, потом либо дворники, либо конкуренты сорвут.
Среднее АН имеет 4-5 расклейщиков, каждому ежедневно выдается 500 листовок.
А утром -на том же месте и в тот же час :-)
Каждый считает соотношение вложенных в типографию и расклейщика денег с получаемым выхлопом,
так что не выгодно красоту разводить, вряд ли оправдается, и не потому, что взгляд листовка не поразит,
а потому что все равно сорвут быстро...ИМХО, конечно.
Приглядитесь, реклама какого-нибудь провайдера может неделями нетронутой висеть, а агентства -сразу исчезает.
25 мар. 2008
Я вообще-то не про качество полиграфии и ее стоимость. А про эффективность рекламных вложений. Вот, например, блоги. Их-"мильён". А всего один репортаж о тупейшем событии в Биологическом музее, где в конце февраля "сочетались" в борьбе за "медведа" - и блог на некоторое время стал самым популярным в русской блогосфере. И это при том, что ссылки на это "добро" во всех видах в WWW чуть ли не на каждом втором сайте. Умеют же люди попасть центр внимания! :shock:
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
26 мар. 2008
Чудненько. А начиналось вроде бы с хохмочки...
Спасибо, интересная тема для начинающих. Предпочитаю только "адресную" расклейку (объект - предполагаемый клиент). Продавал комнату в коммуналке - пробежал с расклейкой все институты в городе (как раз сезон абитуриентов был, думалось - купят предки для своего недоросля, всё-таки 5-6 лет учиться, свой уголок). А покупателем оказалась тётка, которая пришла сдавать жильё для будущих студентов. После сделки пообщались - грамотно рассуждала: комнатка двадцатиметровая, один сосед. Делаю ремонтик, ставлю 3-4 кроватки. Отличная кухня, с/у - раздельный. По 4 тыр с носа.
Говорю же, грамотно... Тем более, в 10-15 минутах от жилья пёхом 3 института в разные стороны.
26 мар. 2008
Виталий писал(а):
надеюсь ритуальные агентства этим не будут грешить :shock:

Грешат. У меня в феврале того года бабушка умерла. Так они не просто звонили, они приходили сразу, без звонка.
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
26 мар. 2008
AleVic писал(а):
После сделки пообщались - грамотно рассуждала: комнатка двадцатиметровая, один сосед. Делаю ремонтик, ставлю 3-4 кроватки. Отличная кухня, с/у - раздельный. По 4 тыр с носа.
Говорю же, грамотно... .

"На хорошего кота - хорошая и крыса". Если минимально грамотному соседу студенческое братство не понравится - упрется и никакие четыре кроватки в приобретенной комнатке не появятся. Дело в том, что максимальное количество проживающих арендаторов ограничено разрешенной общей площадью на каждого. В разных городах эта площадь - разная. В Москве, к примеру - 10 кв. м. на чел. В других, думаю, меньше. И если недостаток метров - арендовать жилье всем - даже у собственника, коли сосед возражает - не получится. Это я вам так говорю - для информации. На днях сам делал регистрацию для семьи арендатора. "Знание - сила" Ф.Бекон.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
27 мар. 2008
dembss писал(а):
Грешат. У меня в феврале того года бабушка умерла. Так они не просто звонили, они приходили сразу, без звонка.

это у них налажен контакт с медиками/моргом

а я говорю про обычный холодный обзвон. Чес говоря шокировала реклама "Купи 4 гроба - 5й получи бесплатно!"
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 мар. 2008
Холодный обзвон - жесть. :D "Добрый день. Меня зовут Сергей. У Вас случаем никто не умер?"

Думаю, до такого вряд ли дойдет. :-k
внешняя ссылка
28 мар. 2008
dembss писал(а):
Холодный обзвон - жесть. "Добрый день. Меня зовут Сергей. У Вас случаем никто не умер?"Думаю, до такого вряд ли дойдет.

угу, ну если никто не умер, вы все равно запишите наш телефон, на всякий случай, в воскресенье - скидка 10% :shock:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 мар. 2008
Виталий писал(а):
dembss писал(а):
Холодный обзвон - жесть. "Добрый день. Меня зовут Сергей. У Вас случаем никто не умер?"Думаю, до такого вряд ли дойдет.

угу, ну если никто не умер, вы все равно запишите наш телефон, на всякий случай, в воскресенье - скидка 10% :shock:

Менталитет нашего народа таков, что могут и записать телефончик. 8)
28 мар. 2008
Эмбрион риэлтора
Вот Вы запишите, и я не запишу. И многие не запишут. Поэтому на счет менталитета целого НАРОДА не надо.

А уникумы всегда попадаются :) Мало ли - может у кого-нибудь кто-нибудь умирает, и они судорожно ждут наследства.
внешняя ссылка