Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):V_I писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Старинные вещи нельзя выкидывать.
Я первая в очереди за Бехштейном!
Ничего себе!
Я грудью встала на защиту антиквариата и меня же на вторые роли?!
Я давно уже стою! Всеми частями тела!
20 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Людмила, у меня складывается осюсение (как говорит наш любимый), что Вас когда-то в труде на общее благо использовали долго и нещадно, потому и отрицание оного в Вас присутствует непомерно...
ну так и было. До сих меня, например, тошнит от всякого рода собраний, призывов к энтузиазму, вручения грамот, субботников, в общем любых действий людей, не желающих платить деньги. Это не относится к МАЯКу - они все пошли за Лурье, значит, априори вошли в ее положение - денег нет и надо держаться. Пока. Явление временное - разбогатеют и наймут клинингов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
V_I писал(а):Людмила Воронина писал(а):ONSAKL писал(а):А как же волонтеры?
Тимуровцы что ле ?
ВЫ еще АН с хосписами и приютами для животных сравните.. Тут двух несчастных своих подчиненных заставила бесплатно диван старинный неподъемной тяжести выкидывать.....и то совесть замучила..
Это что? Стажеров офис?
Никогда ни в одном приличном московском АН такого не видела ни разу. Нигде. Всегда все делали специально нанятые для этого специалисты- грузчики, уборщики, телефонисты, компьютерщики, электрики, охранники и т д.
Ахентов берегли как зеницу ока.
а в каком приличном АН вы изволили работать?
где именно вы все это не видели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
V_I писал(а):И нигде не видела, чтобы агентов зомбировали на замусоривание города. Мб не в тех АН бывала ? Не знаю.
повторяю вопрос
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 мар. 2017
Ой... Как интересно тут Сколько разных предположений и , главное, тревоги за стажеров Я бы знала, хоть подготовилась, настроилась бы , а то, моя расшатанная годами психика, с трудом справляется с массовым участием в судьбе безвестного стажера... И муж в неудачники попал. Пропали в общем.
Вот у меня все время чувство, что, у определенной группы участников есть задача - подтянуть все, что бы не было написано, к неминуемому провалу Маяка, ЮВЛ, до кучи - еще и стажера с мужем...( нефиг вылезать было ) А мы приходим в офис - занимаемся какими-то текущими делами, обустраиваемся... А какие варианты? АН новое, коллектив новый, офис новый - все расставляется, притирается, обживается. И мне это чертовски нравится. А потом, еще и учимся. И, как то так неважно, что кому показалось... Важнее учиться и делать то, чему научили.
Вот у меня все время чувство, что, у определенной группы участников есть задача - подтянуть все, что бы не было написано, к неминуемому провалу Маяка, ЮВЛ, до кучи - еще и стажера с мужем...( нефиг вылезать было ) А мы приходим в офис - занимаемся какими-то текущими делами, обустраиваемся... А какие варианты? АН новое, коллектив новый, офис новый - все расставляется, притирается, обживается. И мне это чертовски нравится. А потом, еще и учимся. И, как то так неважно, что кому показалось... Важнее учиться и делать то, чему научили.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
20 мар. 2017
V_I писал(а):ВалентинаЯ писал(а):V_I писал(а):Я первая в очереди за Бехштейном!
Ничего себе!
Я грудью встала на защиту антиквариата и меня же на вторые роли?!
Я давно уже стою! Всеми частями тела!
Ну ничего!
Судя по фотографии, Вы мне в битве за прекрасное не конкурент
Я весом возьму
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Белова Анна писал(а):Людмила Воронина писал(а):По мне, так дикость...действительно, стажеры - это пыль под ногами. Расходный материал.
мы и цветной "отмывали", когда туда заехали..Все было легко, бодро и весело - никто не перетрудился. Вполне нормально, субботник в новом офисе.Больше субботников не было)) Уборщица была.
Везде где я работала, были субботники иногда..это нормально.
Век живи, век учись. Учту на будущее.......хоть какая, но экономия будет....
Хотя лично я считаю это неуважением к людям. Может не права. Но раз так принято......
Права,права...ты можешь представить меня с тряпкой,а? вот читаю и думаю...ну,предложи мне кто нить субботник..очень много нового о себе услышит. Узнает куда ему или ей идти и что там делать
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Ой... Как интересно тут Сколько разных предположений и , главное, тревоги за стажеров Я бы знала, хоть подготовилась, настроилась бы , а то, моя расшатанная годами психика, с трудом справляется с массовым участием в судьбе безвестного стажера... И муж в неудачники попал. Пропали в общем.
И чему Вы научились,Ирина?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):Права,права...ты можешь представить меня с тряпкой,а? вот читаю и думаю...ну,предложи мне кто нить субботник..очень много нового о себе услышит. Узнает куда ему или ей идти и что там делать
Как Князь возбудился, представив себя с тряпкой!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.