Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Признаюсь... Не драила.

От души отлегло )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL писал(а):
Признаюсь... Не драила.

От души отлегло )))

И у меня...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
МихаилТОП писал(а):
там что? Хладокомбинат? Или курсы сомелье?

Хоспис и приют комедиантов. Либо морг. Три в одном. Команда
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
че, уже 37?
вы ж начинали с 17?

Это Вы начинали переманивать на 17,5 и 37%.
Не прокатило.

Теперь, рассказывают, ставки выросли, аж, до 60%.
Или врут злые люди? )

а про вас что?
какие методики вы используете для мотивации и привлечения сотрудников?

Мои цифры известные. Не меняются годами.
Потому как людей я из других компаний не переманиваю.

А мотивация одна - деньги.
Не те, которые в улей пчеломатке, а в собственный карман. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Не те, которые в улей пчеломатке, а в собственный карман. )

Это я понимаю, что вы деньги на пасеку не относите, а в собственный карман складываете, а исполнители-то что получают?
ИлИ?????
Сколько?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
1.Ой... Как интересно тут :sh_ok: И муж в неудачники попал. Пропали в общем. :ny_tik:
2.Вот у меня все время чувство, что, у определенной группы участников есть задача - подтянуть все, что бы не было написано, к неминуемому провалу Маяка, ЮВЛ, до кучи - еще и стажера с мужем...( нефиг вылезать было :)-(: )
3.А мы приходим в офис - занимаемся какими-то текущими делами, обустраиваемся...

1.Ир. вы не обижайтесь пожалуйста. Это всего лишь МОЁ видение ситуации.
Я-за Вас, если чо! Я очень хочу чтобы у Вас получилось. И если Вы прочитали мой пост адресованный Вам (не затрагивая Вашего мужа) то наверное должны были сделать правильные выводы.
Не принимайте близко к сердцу мнение отдельно взятого человека.
Да и вообще... быть неудачником- не страшно. Страшно зациклиться этом состоянии...)))
2. У Вас неверное выводы. Я к примеру уверена что у Лурье ПОЛУЧИТЬСЯ. И хочу чтобы получилось... Иные сомневающиеся просто подначивают.. посмеиваются. Ведь ЮВ очень яростно обличала одно время такие типы агентства" 2 стола 3 стула.." И вот сейчас у нее СВОЙ "Хладхлымнаш")))
3.Это правильно: гадить- стремно..убираться-не западло.
Имхо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
А есть ссылочка на страницу АН Маяк в ЦИ? или каждый рекламу дает на свой аккаунт и за свой счет? :du_ma_et:
21 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
А моя зарплата?

Вы уже в АН и такое слово выучили? :lol:
21 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
А есть ссылочка на страницу АН Маяк в ЦИ? или каждый рекламу дает на свой аккаунт и за свой счет? :du_ma_et:

Да погоди ты, мы тут ещё с тряпками да уборками не разобрались. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
или каждый рекламу дает на свой аккаунт и за свой счет?

Хотелось бы знать скрипты , мотивирующие лиц, составляющих команду данного АН делать это (мне в будущем пригодится! Экономить - так экономить!)
P.S. Скружд Макдак отдыхает..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907