Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev писал(а):
или каждый рекламу дает на свой аккаунт и за свой счет?

Хотелось бы знать скрипты , мотивирующие лиц, составляющих команду данного АН делать это (мне в будущем пригодится! Экономить - так экономить!)
P.S. Скружд Макдак отдыхает..

О!!!
Людмил ты тоже чтоли захотела свое АЖ цельное агентство? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Хотелось бы знать скрипты , мотивирующие лиц, составляющих команду данного АН делать это (мне в будущем пригодится! Экономить - так экономить!)

Если все скрипты применять будете,то работники( стажеры) еще и должны останутся :hi_hi_hi:
21 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
Ирина Ватрасова писал(а):
А моя зарплата?

Вы уже в АН и такое слово выучили? :lol:

Я, за свою жизнь каких только слов не выучила... :ps_ih: Это только в недвижимости все вокруг меня асы... :lol:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
21 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Вы на работу что ли ко мне надеетесь устроиться? )

Не возьму.
Ваш портрет на доске "разыскивается" висит.
А у меня - репутация.

Бредовый текст. Клиенты не бараны, чтобы на такое вестись....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
Людмил ты тоже чтоли захотела свое АЖ цельное агентство?

Если офис мелкий куплю )) Арендовать - это НЕТ. Вдохновил наглядный пример экономии денежных средств! И лозунги хорошие....годные! Мне нравится.
А вообще очень красивый и стильный офис у Буйлова...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.03.17, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Ирина Ватрасова
Пока ваше все это карта и бумажки с клеем :men:
О зарплате ближе к середине лета поговорите в теме)
21 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
Я, за свою жизнь каких только слов не выучила... Это только в недвижимости все вокруг меня асы..

Это ненадолго, не переживайте.
IceCool
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Не те, которые в улей пчеломатке, а в собственный карман. )

Это я понимаю, что вы деньги на пасеку не относите, а в собственный карман складываете, а исполнители-то что получают?
ИлИ?????
Сколько?

Вы на работу что ли ко мне надеетесь устроиться? )

Не возьму.
А у меня - репутация.

Николай Валентинович!
Но Вы же здравый и мудрый человек. И прекрасно понимаете что ВСЕ кроме ЭТОГО:
"....Обращаем внимание, что серьезные компании не расстаются мгновенно с директорами своих офисов и их юристами без каких-либо серьезных оснований к этому.
Сделайте выводы".
Имеет место быть в ЛЮБОЙ компании. И это логично. Кроме вышезацетированного- что ИМХО- просто СКОТСТВО!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
А у меня - репутация.

Фуууу... Со стороны бывших - гадость и подлость, но и подхватывать - не комильфо как-то
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
21 мар. 2017
Ваш портрет на доске "разыскивается" висит.
А у меня - репутация.

Это ж надо было подобное наваять..Минус себе же в карму.. и на репутацию АН доп минус, клиенты если почитают ужаснуться и вовсе не тому кто "разыскивается", а самой ситуации :-( . Уж не говорю про думающих.. и понимающих ситуацию людей.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..