Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Только у меня ощущение, что ни ТС, ни её наставница больше сюда не придут? )

Жаль!

Лучше вы к нам!Нам нужны рабочие руки!
У нас сегодня цельный день тяжелая физическая работа - муж ТС очень пригодился, мужчин у нас всего трое включая юриста, так что они сегодня что-то таскали, мебель и всякие запчасти, сейф, холодильник, тумбы и компы
Завтра все это придут собирать
21-ого будет кулер(радуйтесь, Евгений!)
24-ого все это придут подключать
27 -ого- субботник, опять-таки буду эксплуатировать стажеров и начальников по-черному -тряпки, ведра и так далее -в зубы
28- ого - фотосессия всех нас для сайта и буклетов
1 апреля - ой, боюсь загадывать , но оно-таки будет!
н

а 1 апреля госпожа Лурье выйдет на лабутенах и скажет "Офис готов - все уволены!!! Вот это я понимаю розыгрыш будет первоапрельский. Только розыгрыш ли, когда мебель уже будет собрана? :lol:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
21 мар. 2017
Paul-Spb
Она в розыске щаз.... Для понедельника очень неплохой вечер получился!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Вас хоть и по ерунде , но подставил.

Это не ерунда, Анна Федоровна, а официальный релиз компании, размещенный на её сайте.
Удачно он составлен, или нет, повторюсь, не суть важно.

Важно, что он не по офисам для служебного пользования разослан, а опубликован на всеобщее обозрение.
Да, это - сор из избы.
И, на сколько мне известно, не руководство компании начало выносить его в сеть первым.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2017
Аминь. Но это никому не важно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Белова Анна писал(а):

Это не ерунда, Анна Федоровна, а официальный релиз компании, размещенный на её сайте.

Важно, что он не по офисам для служебного пользования разослан, а опубликован на всеобщее обозрение.
Да, это - сор из избы.
И, на сколько мне известно, не руководство компании начало выносить его в сеть первым.

на заборе тоже кой чо написано... а за ним всего лишь-дрова....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Laverna
Опять же....сколько раньше было сказано высокопарных слов о "клиентах Компании"...
Нет клиентов Компании. Есть клиенты риэлтора. Печально это всё....

уж сколько об этом говорено...в зубах навязло. Не бывает клиентов у агентства (у любого),клиенты бывают у риэлтора. Или не бывают.. Всегда говорил,что агентство не работодатель,а партнер. Иногда партнерство удачное,иногда не очень.. Правильно Лиса говорит,что печально это.

А текст да, отвратительный. Полностью согласна с Анной Беловой.
В Вашей вечной войне с ЮЛ Вы предвзяты, Николай Валентинович.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
А Счастье неизбежно опять в бан ушёл что ли?

Думаю шо нет.
Затихарился.
Ща жалобку на Лисичку кинет.
Фу.

так мЫлиционерр же. Главное ента прОтокол. :lol:
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
Белова Анна писал(а):

Да, это - сор из избы.

на заборе тоже кой чо написано... а за ним всего лишь-дрова....

а чо щас на заборах пишуть?
21 мар. 2017
Глянул на сайте. И правда серая фотка Лурье с надписью осторожно, смотрит на любого кто откроет раздел новостей АН.
И пресс релиз в догонку об отзыве доверенности и так далее.
21 мар. 2017
Белова Анна писал(а):

Да, это - сор из избы.

не понимаю градуса вокруг данной ситуации. Весьма "интересная" ссылка. Ну как сказать, на костях, конечно, не пляшут, но сама ЮЛ ежедневно многих мордой в грязь и не по разу. Да и письма такие просто так не публикуют на сайтах. Собственно, на что влияет данная информация, да ровным счетом ни на что. Какие претензии к НТ? Он что-то выдумал? Нет, вроде бы. В общем каждому нужно понимать, что он не исключительный и излишняя самоуверенность и пафос могут обнулиться ссылкой на весьма щекотливые обстоятельства, и опустить человека на землю, хотя бы временно. Хотя ваших московских разборок не знаю и нет смысла вникать. Помнится у Юлии Лурье дети по Швейцариям учатся, так что особо сердешным просьба остро не реагировать, у большинства людей проблемы поскромнее будут, чем отработка возражений на письма Простора.
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669