Активный Писк 198 / 8551
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2010
al495 писал(а):Вот читаю вас и рыдать мне хочется. Прямо сахар сплошной. Где же вы раньше то были?
Там же где и сейчас. Учу новичков на конкретных вариантах начиная с 96-го года.
Только кого вы так воспитаете? Слюнтяев!
Хорошо, что некоторые из них не читают этот форум
Кто-то открыл свое АН. Кто-то ушел в частники. Кто-то продолжает успешно трудиться в различных компаниях
Слюнтяев нет, т.к. я их не набираю изначально
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2010
M.ALEX писал(а):Например, на строящихся домах, где нет возможности еще оборудовать постоянный офис.
Вы путаете продажу конкретного товара с продажей услуг. Две больших разницы.
Продажа новостроек, суть, вообще не риэлторский бизнес.
Сидишь в лавке на ж*пе. Есть товар - торгуешь. Нет - куришь бамбук за зарплату.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2010
Только кого вы так воспитаете? Слюнтяев!
Хорошо, что некоторые из них не читают этот форум
Кто-то открыл свое АН. Кто-то ушел в частники. Кто-то продолжает успешно трудиться в различных компаниях
Слюнтяев нет, т.к. я их не набираю изначально [/quote]
Ну я в 95 начал, жалко что вас не встретил.
Читая ваши опусы, я пришел к выводу, что вы как утка с утятами со своими стажерами носитесь. Просто детский сад. Мне лично так не повезло. Я свою учебу со службой в горячей точке сравнить могу.
Но я только рад, тяжело в учении-легко на работе!
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
16 дек. 2010
Rabbit писал(а):Кто как относиться к рекламе конторы на автомобиле, когда логотип, телефон, перечень услуг?
Меня тут как-то порадовала реклама на авто: КРОТЫ КРЫСЫ КЛОПЫ ТАРАКАНЫ проводим санобработку земельных участков и помещений....и т.д.
16 дек. 2010
То что описывает автор темы, и то что здесь обсуждается вообще тупиковый путь развития. Это же принцип MLM, только искаженный РАСЕЙСКОЙ действительностью. Гнобить новичков это не выверенная стратегия, а пущенные на самотек дела.
Те кто работал в Инкоме наверняка знают про их устройство, где начальник отделения царь и бог на своем месте, поэтому старослужащие гнобят молодняк.
К сожалению автор темы, тоже ведет себя как старослужащий.
Мне интересно вот человек на рынке с 96 года, так почему все эти годы, он и такие же с ним, создавали такое положением вещей, мирились со всем произволом и ничего не пытались менять. Однако здесь на форуме Вы сейчас выступили. Действительно, цель выступления выглядит как попытка опустить духов в армейском стиле.
Те кто работал в Инкоме наверняка знают про их устройство, где начальник отделения царь и бог на своем месте, поэтому старослужащие гнобят молодняк.
К сожалению автор темы, тоже ведет себя как старослужащий.
Мне интересно вот человек на рынке с 96 года, так почему все эти годы, он и такие же с ним, создавали такое положением вещей, мирились со всем произволом и ничего не пытались менять. Однако здесь на форуме Вы сейчас выступили. Действительно, цель выступления выглядит как попытка опустить духов в армейском стиле.
16 дек. 2010
Работать надо, а не пенять на трудности!
С пенькомом ни один нормальный человек без крайней необходимости дел иметь не будет.
У меня один клиент недавно настаивал внести им аванс, так я его отправил отзывы в нете почитать, ну он сразу все понял.
С пенькомом ни один нормальный человек без крайней необходимости дел иметь не будет.
У меня один клиент недавно настаивал внести им аванс, так я его отправил отзывы в нете почитать, ну он сразу все понял.
17 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):К сожалению автор темы, тоже ведет себя как старослужащий.
К чьему сожалению?
Мне интересно вот человек на рынке с 96 года, так почему все эти годы, он и такие же с ним, создавали такое положением вещей, мирились со всем произволом и ничего не пытались менять.
Из чего следует сей вывод?
... цель выступления выглядит как попытка опустить духов в армейском стиле.
Это попытка отговорить молодежь сломя голову бежать на призывные пункты, поддашись на сладкие посулы местечковых царьков.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):M.ALEX писал(а):Продажа новостроек, суть, вообще не риэлторский бизнес.
Сидишь в лавке на ж*пе. Есть товар - торгуешь. Нет - куришь бамбук за зарплату.
Не скажите, к примеру у нас застройщики принимают в зачет стоимости новостроек вторичку(ниже рынка, но с отсрочкой освобождения до сдачи+время на отделку) и строят цепи, с теми кто готов ждать.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 дек. 2010
glam писал(а):... у нас застройщики принимают в зачет стоимости новостроек вторичку(ниже рынка, но с отсрочкой освобождения до сдачи+время на отделку) и строят цепи, с теми кто готов ждать.
Лишь внешнее сходство с продажей риэлторской услуги.
Во-первых, конечная цель подобного trade in - реализация своего товара.
А во-вторых, подразумевается наличие объектов "на полках".
Не будет собственных новых квартир, чем "риэлторы" отделов продаж заниматься будут?
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 дек. 2010
Согласен, отчасти.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27