"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Товарищи вопрос, практикуются у Вас продажи с помощью оформления ипотеки, где можно и с этого заработать ? Вот например я продаю кв. звонки идут но постоянно при разговоре выходит что денег нэт а люди готовы даже купить по дороже чем на рынке лишь-бы ипотека прошла! Я конечно не знаю как у Вас но у нас Продажа + ипотека оформление и выдача $ можно организовать и всего за 5-7 рабочих дней. Поделитесь пожл!!! Причем рег. недвижимости всего 1 сутки.
Я тут это рассказывал.. мож кто и не поверил.. завидуют.. (про простоту и сроки)
Виталий, браво! Так и надо. Вы - молодец!!! И именно с этого надо было начинать. Кстати,тут на форуме Ваш земляк частенько появляется. Правда, его банят периодически .
Лена, меня очень редко стали банить... исправляюсь.. не позорьте меня перед земляками..
Добрый день Всем! Станислав, работаю в г.Владимире 1 месяц. Занимаюсь продажами квартир (вторичка и новостройки, в основном вторичка).За март месяц заключил 4 договора с собственниками.
Добрый день Всем! Станислав, работаю в г.Владимире 1 месяц. Занимаюсь продажами квартир (вторичка и новостройки, в основном вторичка).За март месяц заключил 4 договора с собственниками.
Станислав, я Вам завидую по хорошему! 4 Сделки в месяц-это результат! Поздравляю.
Станислав, я Вам завидую по хорошему! 4 Сделки в месяц-это результат! Поздравляю.
Добрый вечер! Завидовать нечему, 4 договора,а не сделки.До сделок далекоооо видимо еще.Хотя завтра первая
Рекламу где-то видел, и так, что-то в голове вертится.. да не суть, ты звони..или телефон в личку скинь.. А-то флуд, всё такое.. а у меня тут проблема с плюсами.. Я тут прочитал, коммерческой балуетесь.. обсудим..