открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
elisej писал(а):
вы обомне говорите что я и кто я ! а я что о вас думаю написать ???

У парнишки просто нервы сдают. А обо мне напишите, очень хочеться.

овсянникова елена ответи на мой вопрос пожалуйсто ! а нервы у вас сдают похоже ! я жду очень ответа !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
elisej писал(а):
овсянникова елена скажите пожалуйсто кем вы работаете. какую должность занимаете. а если свое дело то сколько лет на рынке ???
зарание спасибо за правдивый ответ !!!

11 лет на рынке недвижимости. 5 лет генеральный директор АН.
Куда хочу, Туда лечу...
22 июл. 2011
:D :D :D :)
22 июл. 2011
ЭЭЭЭ... Вы чего? Не обижайте парня. Последние 5000 угрохал. Сейчас всю злобу на потенциальном клиенте выместит.
елисей. Вы это. не обращайте. письмо с предложением уже сочинили?
И потом... как там хозяйство ваше? компьютеры, сотрудники. И за тем и за другим - глаз да глаз нужен.
тяжкая у вас доля. звонит хоть рекламный телефончик?
22 июл. 2011
11 лет на рынке недвижимости. 5 лет генеральный директор АН.[/quote]

прорекламируйте на пожалуйсто ваше агенство . как называется ??? я почемуто вам не верю !!!
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
Да да да. спойте и спляшите...
Господи, какой ребенок.
Елисей. Ты так всех серьезных людей спугнешь. С кем ты будешь тогда свое сотрудничество совокуплять?
22 июл. 2011
elisej писал(а):
вчера познакомился с риэлтором из другого агенства ( входит в 5-ку самых крутых по городу ) предложил ей сотрудничество. все объяснил ей как " мне надо" и она согласилась ! и вы не придстовляете как я удивился когда она мне позвонила на следующий день и сказала - " александр я поговорила с своим директором по поводу сотрудничества и я вам высылаю электронку на которую вы напишите свое официальное предложение о сотрудничестве ! он согласен ! "
кто что думает это замануха или нет . я не думал что так будет все официально !

Главное теперь не размениваться по мелочам и не терять фокус. Бейте точно в цель! Просите серьезный процент.
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
22 июл. 2011
ответа от овсянниковой я думаю мы так и не услышим !!! просто я хочу сказать будучи успешным и богатым человеком я бы тут не сидел !!!
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
Главное теперь не размениваться по мелочам и не терять фокус. Бейте точно в цель! Просите серьезный процент.[/quote]

вы меня понимаете особенно про ( фокус ) !!!
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
только без обид !!!
Тел.(4842)403-199.