открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):elisej писал(а):вы обомне говорите что я и кто я ! а я что о вас думаю написать ???
У парнишки просто нервы сдают. А обо мне напишите, очень хочеться.
овсянникова елена ответи на мой вопрос пожалуйсто ! а нервы у вас сдают похоже ! я жду очень ответа !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
elisej писал(а):овсянникова елена скажите пожалуйсто кем вы работаете. какую должность занимаете. а если свое дело то сколько лет на рынке ???
зарание спасибо за правдивый ответ !!!
11 лет на рынке недвижимости. 5 лет генеральный директор АН.
Куда хочу, Туда лечу...
22 июл. 2011
22 июл. 2011
ЭЭЭЭ... Вы чего? Не обижайте парня. Последние 5000 угрохал. Сейчас всю злобу на потенциальном клиенте выместит.
елисей. Вы это. не обращайте. письмо с предложением уже сочинили?
И потом... как там хозяйство ваше? компьютеры, сотрудники. И за тем и за другим - глаз да глаз нужен.
тяжкая у вас доля. звонит хоть рекламный телефончик?
елисей. Вы это. не обращайте. письмо с предложением уже сочинили?
И потом... как там хозяйство ваше? компьютеры, сотрудники. И за тем и за другим - глаз да глаз нужен.
тяжкая у вас доля. звонит хоть рекламный телефончик?
22 июл. 2011
elisej писал(а):вчера познакомился с риэлтором из другого агенства ( входит в 5-ку самых крутых по городу ) предложил ей сотрудничество. все объяснил ей как " мне надо" и она согласилась ! и вы не придстовляете как я удивился когда она мне позвонила на следующий день и сказала - " александр я поговорила с своим директором по поводу сотрудничества и я вам высылаю электронку на которую вы напишите свое официальное предложение о сотрудничестве ! он согласен ! "
кто что думает это замануха или нет . я не думал что так будет все официально !
Главное теперь не размениваться по мелочам и не терять фокус. Бейте точно в цель! Просите серьезный процент.
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002