"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
2 сделки\месяц с комиссией 50к равно 100к из которых 50% равны 50к.... для региона зряплата в 50к маленькая? Есть желание заработать в Москве седые волосы и половую дисфункцию с гастритом?? Ну приезжайте коли сильно надо
50 к.-это хорошие деньги, но всегда есть одно "но". В основном агентства в регионе ничего не могут дать риэлтору- ни обучения, ни перспектив развития. Человек дошел до определенного уровня и понял, что этот город для него мал. Открывать свое - смысла особого нет, работать и не получать знаний и развития- не интересно. очень сложный был момент, когда поднимались комиссии с 30 до 50 к, но и сейчас кто-то за 30 работает. Видите, даже опытный риэлтор из региона - в Москве стажер.
А кто или что мешает риэлтору развиваться, обучаться самому-лень, нехватка денег или нежелание учиться новому? Вы думаете переезд в Москву решит эти проблемы? Место будет другое, а голова та же, ничего не изменится. ТС работает на себя, а в Москве есть желание пойти в агентство, поэтому, естественно, он будет стажером, но получится ли у него работать на кого-то большой вопрос.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
А кто или что мешает риэлтору развиваться, обучаться самому-лень, нехватка денег или нежелание учиться новому? Вы думаете переезд в Москву решит эти проблемы? Место будет другое, а голова та же, ничего не изменится. ТС работает на себя, а в Москве есть желание пойти в агентство, поэтому, естественно, он будет стажером, но получится ли у него работать на кого-то большой вопрос.
В разных обстоятельствах и при разных факторах человек себя ведет по-разному. Голова та же, ну не видит человек себя в этом городе. Никто не говорит, что в Москве легче, сложнее намного и денег в первое время никаких, а может и вообще никаких
Я про риэлторов не знаю, но могу сказать про бизнесменов. Я знаю несколько человек, которых раньше зазывали в Москву, но они выбрали остаться в провинции. На вопрос - почему, отвечали, что им здесь комфортней и удобней вести дела. Они хорошо себя чувствуют и уже очень небедные люди...
Я про риэлторов не знаю, но могу сказать про бизнесменов. Я знаю несколько человек, которых раньше зазывали в Москву, но они выбрали остаться в провинции. На вопрос - почему, отвечали, что им здесь комфортней и удобней вести дела. Они хорошо себя чувствуют и уже очень небедные люди...
Друзья, подскажите куда лучше устроиться риэлтору с опытом из провинции, в крупное агентство или в маленькое? Опыт 4 года. Работал всегда на себя, в агентствах не работал. Я из Владимира, население меньше 400 тыс. В месяц закрываю 1-2 сделки стабильно.
Вам не жалко своих клиентов владимирских терять? С которыми 1-2 сделки в месяц стабильно И переходить на московскую пустошь. Безумие.
Друзья, подскажите куда лучше устроиться риэлтору с опытом из провинции, в крупное агентство или в маленькое? Опыт 4 года. Работал всегда на себя, в агентствах не работал. Я из Владимира, население меньше 400 тыс. В месяц закрываю 1-2 сделки стабильно.
Возьмите помощника и закрывайте 4 сделки в месяц. И ехать никуда не надо. Или откройте свое АН. Это серьезней, но это уже другая тема. А конкуренция есть везде и она в принципе примерно одинакова. Что в небольшом городе, что в крупном. Не надо на неё жаловаться и думать, что вот в столице будет лучше, больше и проще. Трава она почему-то всегда зеленее там, где нас нет. На родине всегда проще.
Возьмите помощника и закрывайте 4 сделки в месяц. И ехать никуда не надо. Или откройте свое АН. Это серьезней, но это уже другая тема. А конкуренция есть везде и она в принципе примерно одинакова. Что в небольшом городе, что в крупном. Не надо на неё жаловаться и думать, что вот в столице будет лучше, больше и проще. Трава она почему-то всегда зеленее там, где нас нет. На родине всегда проще.
Больше заработок, больше и затрат ТС вы это помните а в целом все одинаково только в регионах думаю меньше пафоса и как то поспокойней что ли.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%