Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
слуха нет а петь люблю

Вот теперь вижу, что перед нами риэлтор :lol:

Риэлторов больше сказочниками считают, а я сказки не очень.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
31 мая 2013
bravinta писал(а):
Нет петь, но мелодии не правильные бывают , можно сказать аранжировка моя. А что надо по-другому?

да нее, нормально

После Ваших постов остается чувство что побывала на сеансе у психолога. Непонятно что и зачем спросили ,а выводы сделали и пометочку оставили.Подруга психолог-без 100гр. не поймешь - она со мной просто общается или уже диагноз готов.

Что я, красавица...
Вот у Семёна Карловича, который из подписи, у того да, голова умеет возбуждать конструктивное переживание в массах...Как он из неё говорит! Заслушаетесь..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 мая 2013
bravinta писал(а):
Что я, красавица...
Вот у Семёна Карловича, который из подписи, у того да, голова умеет возбуждать конструктивное переживание в массах...Как он из неё говорит! Заслушаетесь..))

Вы как будто влюблены...
01 июн. 2013
*** писал(а):
bravinta писал(а):
Что я, красавица...

Вы как будто влюблены...

Зелёные ёлки наше всё.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 июн. 2013
Дама с веером писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Конечно, предупреждаем.

А у Вас в регионе каковы финансовые затраты на вход? Сколько сейчас это стоит в Вашем регионе в общей сложности и каков срок входа в профессию без учета качель и с учетом качель?

Финансовые затраты...
Среднестатистический соискатель, принятый на испытательный срок - в браке, супруг(а) работает, живут в своей квартире.
Расходы стажёра - это проезд и оплата телефона (в среднем 1500 рублей в месяц). Обучение - не оплачивает. Нахождение в офисе ежедневное, но не продолжительное, поэтому расходов на "покушать" - нет, обедают они дома.
Испытательный срок месяц. Если стажер соответствует заявленному о себе, обучаем и следует инструкции - к концу первого месяца (вероятность 80%) будет или сделка или принят аванс. Если не будет результата, то (вероятность 80%), что будет расставание. Но и сделка не является "проходным билетом".
Если стажер труднообучаем, ленив, не обязателен и т.д. - это проявляется в течение пары недель. Поэтому расстаёмся - чем раньше, тем лучше для всех.
Все условия оговариваются на входе. Наши взаимоотношения прозрачны с самого начала - иначе, как потом работать?
Размер вознаграждения - средняя з/п по городу. Но, даже у стажера есть шанс заработать очень прилично уже с самого начала действий, вознаграждение будет - по верхней планке средней з/п.
В других АН, знаю, стажеров нацеливают на четыре месяца работы без з/п. У нас такого быть не может.
Технологию, естественно, описывать не буду :)
01 июн. 2013
Владислав Карасев писал(а):
По теме - вариант совмещения с деятельностью страхового агента.

плохой вариант. ИМХО
05 авг. 2013
Всем доброго времени суток.
Почитал ветку. Получается что совместительство не приветствуется. Это собственно понятно - совместитель никогда не станет профессионалом.
Но почему ничего не говорится о совмещении в первое время? Почитав эту и параллельные ветки можно понять, что первые деньги появятся через 3-6 месяцев. Нормальные заработки - примерно после 1 - 1,5 лет. Почему нельзя совмещать работу на первое время? Понятно что совместитель будет менее эффективным чем занятый на 100%. Но богатый муж есть не у всех, а у некоторых есть жена и дети которых надо кормить.
Пример с медработником некорректен. Ему на время обучения как правило стипендию выплачивают, общежитие предоставляют ну и всякую прочую халяву типа льготного проезда. Риэлтор деньги получает за результат, поэтому этот вид деятельности гораздо больше похож на бизнес чем на другие работы.

Например, я свою нынешнюю работу я не люблю, но пока вынужден на ней работать. Имею достаточно много свободного времени и могу его загрузить еще одной работой. Как на второй работе стану зарабатывать чуть лучше чем на первой то уйду с нее.
06 авг. 2013
andrunov писал(а):
Всем доброго времени суток.
Почитал ветку. Получается что совместительство не приветствуется. Это собственно понятно - совместитель никогда не станет профессионалом.
Но почему ничего не говорится о совмещении в первое время?

На мой взгляд совмещение/подработка вполне имеет право на существование. Очень многое зависит от самого работника. Один человек с ленцой. На работу к 11-12 часам желает приезжать и уезжать через пару часов. Кто-то в принципе не может работать на своей территории, т.к. дома окружает слишком много отвлекающих моментов.
А другой человек работает по 12-13 часов в день вне зависимости от того где он находится. Он прекрасно может организовать свое время и день проходит в соответствии с поставленными на день задачами. Его не надо подгонять, не надо контролировать...Он четко знает что делает. Так почему же не поделить, например, эти 12 часов в день на 2 вида деятельности? Очень даже вполне.
А вот в первое время, самое сложное время, когда необходимо усваивать большие объемы информации, вникать в суть процесса, активно заниматься поиском клиентов...Когда обучение идет одновременно во всех направлениях... Я понимаю, что без материальной подпитки довольно сложно, но...обучение требует полнейшей концентрации для максимально быстрого входа в профессию. Поэтому к подработке на начальном этапе у меня двоякое отношение.
06 авг. 2013
У меня позиция совершенно однозначная - хочешь скорого результата- никаких подработок.
С первого дня работы в новой профессии - полное погружение.
Риэлторство - единственный, на мой взгляд бизнес, в который можно войти практически без первоначальных вложений.
Однако тылы необходимо иметь на несколько месяцев вперёд на всякий случай.
Нет заработка, нетерпеливый, - рождается желание подработать.
Начинаешь подрабатывать - желанный результат в виде сделки начинает от тебя уплывать с той же скоростью.
Пробуешь догонять - приходится жертвовать подработкой...
В результате успеха нет и не тут, и не там.
И вот именно тогда мы слышим такое привычное:"Наверное это не моё....."
Да конечно не твоё, вот в окошке в киоске сидеть - твоё, а вот риэлторство - не твоё.....
Однозначно: никаких подработок, если имеешь желание стать профессионалом.
Если просто захотелось деньжат срубить по- быстрому : это не сюда.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 авг. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Риэлторство - единственный, на мой взгляд бизнес, в который можно войти практически без первоначальных вложений. Однако тылы необходимо иметь на несколько месяцев вперёд на всякий случай.

Разве это не есть скрытое первоначальное вложение с одной стороны?
Устраиваясь на любую другую работу человек имеет хоть какой-то минимальный доход для своего существования в отличии от риелторской деятельности.

То что риелторство - это единственный бизнес без первоначальных вложений тоже не соглашусь. Во-первых агент - это рабочая лошадка и АН не его бизнес. С чего бы ему вкладываться? Ситуация как и в любой другой сфере.
А человек, который хочет организовать свой бизнес в этой сфере...Хотите сказать, что ему не нужны финансовые вливания?

В результате: АН не бизнес риелтора-стажера, но вложения все-таки есть. :)