"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А почему именно ООО? Я бы и оставила Ип, сейчас нет никакой разницы.
Новичкам, кажется, что клиенты на ООО идут охотнее, т.к. солидно. Знаю несколько АН с работой по ИП белее 3-х лет работы, как только какая-то неудача с клиентом, сразу возникает желание открыть ООО Проблема не в организационно-правовой форме, а в не уверенности (в себе или в чем-то другом), в отсутствии опыта.
... Новичкам, кажется, что клиенты на ООО идут охотнее, т.к. солидно. Знаю несколько АН с работой по ИП белее 3-х лет работы, ...
Вот, кстати, даже и не знаю, как быть с Клиентами, которые пришли ко мне, именно ко мне, которая без агентства. Какой-то жесткий переходный период получился))) Ну да ладно, разгребем.
Не скажу, а то смеяться будешь))) Налогообложение - ОСН, поскольку у меня плавно перетекли туда и работники с больничными, пособиями и алиментами и даже есть декретница. Юрлица стараются работать с такими же юрлицами, поскольку перечисления без НДС увеличивают их налоги, тут я и сама постараюсь минимизироваться.
К примеру, Выставка Недвижимости в октябре - часть макетов будет перевезена нами, нанятыми ЮрЛицами. Ребята будут стоять и на входе с листовками и у рекламных планшетов. Но оплачивается это все по счету.
СЮР какой-то... Елена Чижова, вы твердо уверены что стоит создавать компанию, название которой вам по каким-то (любым) причинам не хочется озвучить коллегам с гордостью? Может быть что-то неправильно уже сейчас? Может быть начало - это самый лучший этап что-бы что-то уже изменить? Знаете анекдот - "с таким настроем ты слона не продашь...";)) Потом сложнее будет...
И собсно разговор ушел далеко от темы заработка агентов по недвижимости, верю что модераторы это видят. Разговор интересный, но он совсем о другом... Давайте сделаем тему "Как сильному частнику ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" - и поговорим об этом в разрезе правильной организации бизнеса "с нуля".
Сергей, возможно это будет для Вас неожиданным, но у нас заработок тоже не падает. И более чем уверен, что у прекраснейших специалистов Палько и Тюленева - только растёт.
Олег, я очень рад что Вы это написали. Честно. просто из тезисов Николая и Евгения это ну никак не следовало, как и из Вашего молчания;)) и у некоторых в этой теме уже укоренилось понимания что заработки падают... Я очень рад что это не так не только у нас, но и в других компаниях тоже! Фиксируем: первый пост в теме, как я писал, оказался мимо реалий... Мне этого достаточно;))
Что за провинциальная манера ?! Выпячивать своё Я и свой успех , не принимаю на веру иную точку зрения. Замечу ,что плюсующих данной теме не менее , чем барские реляции . На общем негативном фоне . допускаю ,что отдельные участники живут , и вполне обеспеченно . Но цифры говорят об обратном. Количество сделок в целом по России упало .И значительно . Зеркально и заработки тоже падают . В целом по отрасли . Для новобранцев это сигнал подумать и детально о дополнительных источниках существования при приходе в профессию . И не более того .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Давайте сделаем тему "Как сильному частнику ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" - и поговорим об этом в разрезе правильной организации бизнеса "с нуля".
Лучше: "Как сильному агенту ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" А то Елена как раз как-то не правильно всё начала - в частники записалась зачем-то.. тьфу..всё такое))))