Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Yaroslav писал(а):Вы же сами работаете в Тане, так что Вам виднее)
Ярослав, Вы очень искренне и правдиво бывает пишете, меня аж слеза иногда прошибает от Ваших откровений - вот думаю какой большой начальник, а поди же
Я работаю СаНе ("семейное" агентство недвижимости), где не больше 10 чел. и все знают друг-друга по много-много лет....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2014
Новосельцев
Олег, не бойтесь) Это новогодняя сказка, поэтому, хэппи энд гарантирован
Олег, не бойтесь) Это новогодняя сказка, поэтому, хэппи энд гарантирован
29 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):Laverna писал(а):Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..
Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал???
Тута, болезный, говорит чо не продали типа за 2 месяца?
А как тут продашь Светк???
Скажи а?
ты ж свекруху то мою знаешь- она абы куда не поедет)))
да и ваще мне кажется она никуда от сыночки сьезжать не хочет)))
У.. кикимора, ушы греет.. ковыляет туда сюда((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
29 дек. 2014
Это уже не тренинг. А балагурство.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.
А я молча стою и выглядываю то через одно твоё плечо, то через другое - есть ли кто там еще, а в моих глазах читается возмущенный вопрос "а где покупатели?" И лоб такой наморщенный, типа окончане "ёпт"))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 29.12.14, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.
Люди приходят и смотрят квартиру, наш знакомый риелтор сказал, что после нового года могут вырасти цены, поэтому, оставив цену прежнюю у нас будет больший шанс её реализовать. По рекламе, мы лично даем в авито.ру, по остальному не интересовался.
(мысли в слух... у нас в регионе 80% успеха рекламы недвижимости именно авито, остальное 20% уходит на мелкие региональные газетенки и сайты.)
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Laverna писал(а):Svetlana55 писал(а):Laverna писал(а):Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..
Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал???
Тута, болезный, говорит чо не продали типа за 2 месяца?
А как тут продашь Светк???
Скажи а?
ты ж свекруху то мою знаешь- она абы куда не поедет)))
да и ваще мне кажется она никуда от сыночки сьезжать не хочет)))
У.. кикимора, ушы греет.. ковыляет туда сюда((
Юль, ты бы ей звук на слуховом поубавила - хоть знать меньше будет))) да и вопросов тоже поубавится))) А то так и будешь жить до пенсии со всем этим колхозом в своем хруще)))
29 дек. 2014
Нет, Елена Борисовна, вы не правы. Мы как раз аккумулируем все, что бывает, соединяя историю и мотивацию семьи со стандартными возражениями. И то и другое дает Олегу картбланш.
Еже ли что начнем ему суфлировать. Классная история можно получится.))
Еже ли что начнем ему суфлировать. Классная история можно получится.))
29 дек. 2014
Слышу все, чай не глухая! Твоя занозная идея разъехаться! И что я из квартиры, которую мой муж получал в холупу должна ехать, а тебе барыня хоромы? Нет уж! Будешь его беломор до старости своей нюхать. За копейки не продадим. Нечего чужое добро разговаривать. И ты!
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):А можно я буду престарелых и злобная мама клиента?
(не дожидаясь разрешения)
А вы зачем все эти вопросы задаете? Вам какое дело? Покупателя ведите и тогда разговаривать будем. А сейчас по что вам?!
Можно Баграмова, тебе все можно
Ради Бога, я могу не задавать эти вопросы. Просто ходить к вам с "покупателями" разговаривать, пока не созреете, время вылечит не сомневайтесь.
Мне ведь легко ваш каприз исполнить. Беру каждый коллегу нового и веду к вам, представляю покупателем, пока он щеки дует, топчет вам здесь, будем разговаривать продолжать и третий и четвертый месяц. Кстати пахнет от вас вкусно. Очень хороший вкус у вас