Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Asti495
Стажеров набирают АН, частники скорее обучают учеников и только в исключительных случаях или если уж очень попросят ( 1 или 2 в год и не более того а скорее всего менее).
И даже скорее никого)
Вот и чудненько. Наконец-то разобрались по данному вопросу)
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Что может ваш кабинетный юрист ( проверить наличие бумажек и не более того) нужно видеть собственника, наблюдать за ответами на вопросы, смотреть на его эмоции и.т.д. одновременно анализировать это все с бумагами.
Собственника вижу я, смотрю на эмоции и анализирую. У меня немалый уж опыт)) действительно немалый.
У моего "кабинетного юриста" сотни, тысячи сделок в багаже. И они ежемесячно, ежегодно - сотни. Опыт.
Александр Долгов писал(а):Что может сделать, начальник отдела, если у него как вы еще 20 человек, он не знает досконально о сделки ничего
У моего начальника отдела..такая как я - одна (такой, как Петя и Вася, справедливости ради тоже один). Мой начальник отдела, если мне надо, знает о моих клиентах и моей сделке ВСЕ.. а мне как правило НАДО!
Александр Долгов писал(а):а сидит он на 2 метрах в офисе ( не условия труда, ни мотивации), лишь бы сделку провести любой ценой.
да я в офисе вообще не сижу. Я там авансы, если мне надо принимаю..с клиентами встречаюсь, с юристом и начальником отдела. У меня личные метры дома, здесь и базы и все, что надо. Работаю я сутками, когда надо, а офис с 9 до 21)))
Александр Долгов писал(а):работает на результат, на перспективу (да на все это работает и агент) но мотивации разные, процент за сделку или весь гонорар.
И на результат, и перспективу работает и агент в АН, а так же вся команда спецов..
ПРИЧЕМ здесь вообще гонорар, если бы мне был нужен только гонорар, я бы делала сделки частным образом! и свалила бы уж давно!
Александр Долгов писал(а):а частнику, это делать не нужно, хватает жирка, да и план не кто не требует.
План с меня уж точно никто не требует, я его в разы выполняю и перевыполняю..как и любой др работающий АН..
Александр, ну невозможно частника сравнить с работающим агентом в АН, не возможно..у агента в АН больше возможностей для клиента, больше)))
Александр Долгов писал(а):я думаю закрывая глаза на косяки, юрист прикроет (тихо))))))
ну и думы у Вас
Если жирка не хватает или вдруг не будет хватать частнику, можно и глаза закрыть?..и даже юриста нет, кто бы мог проконтролировать. Вот это и беда многих частников, бесконтрольность.. Не все люди могут себя контролировать, к сожалению, многим нужен контроль, в АН он есть
Так раз уж приняли для себя эти правила, то не плачьтесь при каждом удобном случае, не ратуйте за справедливость.
Работайте.
Или уходите.
Я сама решу, что мне делать
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.02.16, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):И даже скорее никого)
Вот и чудненько. Наконец-то разобрались по данному вопросу)
Это уже ваши домыслы, не стоит так категорично, я такого не говорил , это вы сами придумали.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Белова Анна
Так уже уходили, однако частником работать не получилось ( ну не совсем частником), значит нет рекомендаций)))))
Больше возможностей для клиента?))))) КАКИХ, вы все про мистику и фантазии а мы больше по делу).
У кабинетного юриста тысячи сделок, ей богу смешно, что же не миллион то)
Так уже уходили, однако частником работать не получилось ( ну не совсем частником), значит нет рекомендаций)))))
Больше возможностей для клиента?))))) КАКИХ, вы все про мистику и фантазии а мы больше по делу).
У кабинетного юриста тысячи сделок, ей богу смешно, что же не миллион то)
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Александр Долгов писал(а):Это уже ваши домыслы, не стоит так категорично, я такого не говорил , это вы сами придумали.
Хорошо, пусть останется тайной, сколько это, когда менее 1 в год)
1 в два года, или 3 в год , какая разница, тут опять идет ручная работа а не конвейер, после обучения у частника профи и выедет не полуфабрикат а такой же профи....а сколько профи получается в агентстве, если к примеру обучать 100 стажеров ( у частника я думаю 1-1) а у агентства сколько (10-100 или 70-100)?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Белова Анна
Я уходила будучи стажером по сути (год работы), и уже тогда были рекомендации..Уходила не частником, а в небольшое "семейное" АН. За неделю ухода (всего на неделю уходила), и за неделю я сделала сделку от и до (от обращения до сделки - неделя!), клиент был мой по рекомендации. И очень хорошо поняла разницу между небольшим и более большим АН для стажера
Тогда ( с опытом работы год))) были у меня рекомендации..а уж сейчас
Так же стажером меняла со своим руководством больший ТАН на меньший. В большем ТАНе стажеру работать легче, клиентов на бренд искать легче! Обучаться легче! Даже в большем ТАНе проще стажеру, чего уж тут про частников речь вести?
Но человеческий фактор никто не отменял и в меньшем ТАНе..есть люди с кми работать, комфортно..а стажеру, да и любому человеку нужны наставники и люди, с кми комфортно и надежно!
Поэтому преимущества для стажера..и где стажеру хорошо..прочувствованы мною на своей шкуре (от более крупного ТАНа, до семейного АН)))
Лучшее АН, лучший наставник, лучший отдел.. и ты будешь лучшим при твоем желании и трудолюбии (желание и трудолюбие - должны присутствовать, а иначе и ТАН не в силах будет помочь)
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.02.16, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Я уходила будучи стажером по сути (год работы), и уже тогда были рекомендации..Уходила не частником, а в небольшое "семейное" АН.
Вы уходили уже с Простора ( не напрягайтесь я знаю в какое агентство вы уходили, считайте что были частником), а в инкоме вы стали экспертом ( напомню, в инкоме вы работали ДО простора), так каким стажером вы уходили?)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Вы уходили уже с Простора ( не напрягайтесь я знаю в какое агентство вы уходили, считайте что были частником), а в инкоме вы стали экспертом ( напомню, в инкоме вы работали ДО простора), так каким стажером вы уходили?)))))
Экспертом да формально, это в ИНКОМе всего 7 сделок..Я очень быстро стала экспертом, мгновенно я сделал эти 7 сделок. Далее с опытом работы менее года я ушла в Простор (Лурье ушла, мой начальник отдела ушел и я с ними)..и я по сути была еще стажером на тот момент.
По сути с опытом работы год, на момент ухода из Простора в малое АН, я конечно же была и тогда стажером. Опыт работы год! Да уж, эксперт рынка)))
Вот стажером я поменяла три АН .. И я отлично понимаю, где и с кем стажеру лучше.
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):Вы уходили уже с Простора ( не напрягайтесь я знаю в какое агентство вы уходили, считайте что были частником), а в инкоме вы стали экспертом ( напомню, в инкоме вы работали ДО простора), так каким стажером вы уходили?)))))
Экспертом да формально, это в ИНКОМе всего 7 сделок..Я очень быстро стала экспертом, мгновенно я сделал эти 7 сделок. Далее с опытом работы менее года я ушла в Простор (Лурье ушла, мой начальник отдела ушел и я с ними)..и я по сути была еще стажером на тот момент.
По сути с опытом работы год, на момент ухода из Простора в малое АН, я конечно же была и тогда стажером. Опыт работы год! Да уж эксперт рынка)))
Вот стажером я поменяла три АН И я отлично понимаю, где и с кем стажеру лучше.
Ваш работодатель уверял нас в обратном ( что вы супер агент, эксперт, получается врала и не только нам НО и потенциальным клиентам) тему я думаю тут на нерсе не сложно найти....а значит представители вашего АН вводят в заблуждения клиентов, а значит нужно подумать, прежде чем доверять словам)))))) Получается стажеров выдают за экспертов?
ЗЫ я не кого не в чем не обвиняю не подумайте, лишь логическое заключение по вашим словам и постам вашего работодателя.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 28.02.16, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%