Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Святослав писал(а):То же касается свежего наследства...
Я потеряла нить. Откуда в моей теме ещё и наследство?
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Святослав писал(а):То же касается свежего наследства...
Я потеряла нить. Откуда в моей теме ещё и наследство?
А что Вы удивляетесь?
Тема же для трепа создана. Никакой конкретики от Вас.
Каков вброс, таков и выброс.
Пусть все сбудется!
27 авг. 2016
Как инком захочет аванс вносить - так и продадите! (риэлторская примета)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.08.16, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 авг. 2016
Татьяна Костянова писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Могут просто боятся, думать, что есть такие скрытые дефекты, о которых покупателю не говорят, но они есть.
Разве принятие решения о покупке объекта происходит на основании того, что говорит продавец?
Стандартные проверки риэлтора покупателя выявят все скрытые дефекты.
Стандартные проверки идут после аванса. А аванс не дают. И нет их, этих проверок.
А как можно без проверок бояться скрытых дефектов при низкой цене?
У кого-то на рынке должна быть цена ниже. Все правовые риски выявляют проверки, а не догадки.
Рынок стал менее профессиональным?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2016
Святослав писал(а):Как инком захочет аванс вносить - ткк и продадите!
И нечего меня запугивать!
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Белита писал(а):И еще раз
Не останавливайтесь, если вас это умиротворяет. Увольняйте.
Значение слова "умиротворяет" вам подскажет Векипедия. Уволила, причем незамедлительно. Я представляю, чтобы от имени моего АН пришел человек и нес ахинею, озабоченность далеко не профессиональная ... и ни одного слова от себя, все свистнуто из разных источников. И это преподносится как остроумие, за которое еще должна платить.
НЕ РИЭЛТОР
27 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Татьяна Костянова писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Разве принятие решения о покупке объекта происходит на основании того, что говорит продавец?
Стандартные проверки риэлтора покупателя выявят все скрытые дефекты.
Стандартные проверки идут после аванса. А аванс не дают. И нет их, этих проверок.
А как можно без проверок бояться скрытых дефектов при низкой цене?
У кого-то на рынке должна быть цена ниже. Все правовые риски выявляют проверки, а не догадки.
Рынок стал менее профессиональным?
с чего вы взяли что квартира зависла из за дефектов ? мало ли что--окружение..история..может прошлые продавцы что то подпортили из вредности......да мало ли что...надо выяснять
28 авг. 2016
Белита писал(а):вам подскажет Векипедия
Не беритесь за написание слов, которых вы не можете осилить
28 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):фотки квартиры будут али как ?)) а то все причины уже перебрали))
Не будут. Обычные фотки, обычной квартиры.