У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
человек с вами радостью делится,а вы обломали..Елена,если есть результат,то дерзайте дальше! А то тут все типа только по рекомендациям работают....А рекомендации откуда? Опять же изначально от звонков бывших клиентов...а клиентами они стали при холодном звонке ..лет 5 назад,это потом уже друзья-товарищи...

Спасибо вам за ваше мнение.
Хорошо ч добрые люди есть ещё в нашей профессии.
Мне Елена показалась доброй общительной порядочной женщиной. А опыт в профессии придёт со временем, главное стрессоустойчивость , работоспособность, и вера в себя.
89263956840
07 июн. 2017
Счастье неизбежно
Вы настоящий профессионал, который сразу видит хороших людей! :)
07 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Счастье неизбежно

Вот и славно: нашли друг друга... ;;-)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Вы настоящий профессионал, который сразу видит хороших людей!
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Счастье неизбежно

Спасибо Елена на добром слове.
Время покажет.

Вот посмотришь на некоторых людей, вроде хорошие. А сегодня к врачу бабушку возил свою, ей 85 лет. Труженник тыла она. С острой болью в плечевом суставе. Мы к своему времени вовремя приехали. Но там народ с задержками принимался врачем. Я озвучил людям ситуацию, а им пофигу большинству, ещё огрызаются сидят. Вышла медсестра с кабинета, я ей объяснил всё. Нас вызвали вперёд некоторых людей из очереди. Повозмущались некоторые. Я связываться ругаться не стал. Бог их и так уже наказал.

Действительно какая наглость, прийти бабушке 85 лет труженнице тыла в ВОВ, к врачу по записи к своему времени и попасть в кабинет вовремя, опередив кого-то особо умного в очереди.

Я бы им рты их поганые быстро заткнул, но при бабушке не стал связываться.
В основном бабы предпенсионного возраста сидели в очереди. Никаких понятий и морали.
89263956840
07 июн. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
В основном бабы предпенсионного возраста сидели в очереди. Никаких понятий и морали.

Аккуратней. Эти "бабы предпенсионного возраста" тоже чьи-то мамы. И за них есть кому заступиться. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2017
ONSAKL писал(а):

Аккуратней. Эти "бабы предпенсионного возраста" тоже чьи-то мамы. И за них есть кому заступиться. :ni_zia:

Ну сказал бы им что они хуже фашистов, если заслуженного человека такого пропускать не хотят.
И всего делов то. А вы что подумали?
89263956840
07 июн. 2017
ONSAKL писал(а):

Ну сказал бы им что они хуже фашистов, если заслуженного человека такого пропускать не хотят.

Если бы в очереди сидела моя 78 летняя мама, а вы полезли без очереди, дал бы люлей)
07 июн. 2017
ONSAKL писал(а):

Некоторые давно не были в бане.
07 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
Если бы в очереди сидела моя 78 летняя мама, а вы полезли без очереди, дал бы люлей)

И от меня бы огреб, если бы сказал моей матушке, что она "хуже фашистов".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.