НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Елена Чижова
Может это стажер призывает работодателя своего "на помощь" таким вот странным образом?? Безобразие какое. ...
Людмила, это Жесть, до чего Безобразие - в Юлином АН про меня не знают!
Мы тут с Юрой всегда ее продвигаем, а она ...
Все, никакой Поиск уже не в радость...
07 июл. 2017
Убыр писал(а):Николай Тюленев писал(а):Убыр писал(а):Команда равных это антинаучно. В природе не встречается.
В спорте. Сборная.
Ну полно вам. В спорте это абсолютнейшая модель с явным лидером - капитаном, делегированием полномочий и строгим распределением обязанностей и иерархией.
Да, это не теннис, там классические раздолбаи, нацеленные на победу)
IceCool
07 июл. 2017
Егет Финн писал(а):...
А кто такие "куркуль"? ...
С Майл.Ру
gmk 10 лет назад
Мудрец (16886)
Куркуль- это человек, который своим горбом добился благополучия и не хочет расставаться со своим добром в пользу бездельников и проходимцев!
07 июл. 2017
Убыр писал(а):Николай Тюленев писал(а):Убыр писал(а):Команда равных это антинаучно. В природе не встречается.
В спорте. Сборная.
Ну полно вам. В спорте это абсолютнейшая модель с явным лидером - капитаном, делегированием полномочий и строгим распределением обязанностей и иерархией, объединенные общей целью.
Лидер не обязательно будет капитаном. Особенно, если это не выборная должность.
Равно как и цели у каждого могут быть свои.
Но это уже демагогия.
В команде у игроков нет материальной зависимости от капитана, они не разевают рты, как птенцы в гнезде с писком: дай, дай, дай!
Они сами находят и несут. И несут, и несут все в дом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):Красовская Зухра писал(а):Елена Чижова писал(а):И не только в Магазине)))
Сейчас тоже.
Вы поставили себя в Противостояние - мне, к примеру.
А в чем Ваша НеКуркульность?
Вы делитесь Клиентами?
Или только их потребляете?
А Вы узнали, кому я отдаю Клиентов?
Вы знаете, куда уходят Клиенты, от которых отказался Частник?
Я вчера Юре отдала Аренду.
А позавчера отдала во Владивосток Клиента - такого хорошего, что хоть самой во Владивосток бы поехать)))
Так где Куркульность?
Чем вызван Ваш эпитет в мою сторону?
Во-первых, делюсь - и я выше об этом писала.
Во-вторых, я Вас никак не называла, я Вас вообще не знаю и ничего не знаю о том, как Вы работаете.
В-третьих, куркулями-единоличниками я не частных маклеров называла, Человек, которому я отдавала клиентов в своем первом агентстве был частным маклером, но он точно не был куркулем -единоличником.
Куркулей полно и в АНах, командные игроки есть и среди частников.
получается Вы сливали клиентов частному маклеру, а сейчас кому сливаете?
Нет, у частного маклера были какие-то договоренности с директором агентства. Я не вникала. Сейчас никому ничего не сливаю, писала уже выше.
08 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Это нельзя закончить. Это можно только прекратить.
Млин, не уснуть!
Совесть меня замучала...
Зухра, извините, пожалуйста.
Я нечаянно...
Совершенно не хотела Вас обидеть, просто уточняла один весьма неявный момент...
У Джерома просить прощения не буду)))
08 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):Красовская Зухра писал(а):Это нельзя закончить. Это можно только прекратить.
Млин, не уснуть!
Совесть меня замучала...
Зухра, извините, пожалуйста.
Я нечаянно...
Совершенно не хотела Вас обидеть, просто уточняла один весьма неявный момент...
У Джерома просить прощения не буду)))
Елена, ничего страшного. ) Я тоже была не права, мое сообщение допускало двойные толкования. Сейчас я это понимаю. Извините, пожалуйста.
08 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Операция_Ы писал(а):Красовская Зухра писал(а):
Во-первых, делюсь - и я выше об этом писала.
Во-вторых, я Вас никак не называла, я Вас вообще не знаю и ничего не знаю о том, как Вы работаете.
В-третьих, куркулями-единоличниками я не частных маклеров называла, Человек, которому я отдавала клиентов в своем первом агентстве был частным маклером, но он точно не был куркулем -единоличником.
Куркулей полно и в АНах, командные игроки есть и среди частников.
Нет, у частного маклера были какие-то договоренности с директором агентства. Я не вникала. Сейчас никому ничего не сливаю, писала уже выше.
Так может мне договориться с вашим директором, ну прям не знаю, уговорите.
08 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):Красовская Зухра писал(а):Операция_Ы писал(а):
Так может мне договориться с вашим директором, ну прям не знаю, уговорите.
А зачем мне Вас уговаривать? ))