Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2021
Плюрализм мнений, Тань, он не всегда по шерстке05.09.21, 20:23Минеева Татьяна писал(а):Видно Николаю Валентиновичу сегодня не тот гриб с утра попался...
Согласись, грибник местами прав
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2021
Вы на форуме дольше чем я.
Как можно на Вас обижаться? )
Нашли в себе смелость перепрофилироваться в трудную для аренды годину?
Это можно только приветствовать.
Но уж мне позвольте остаться при своём мнении относительно способов привлечения клиентов.
Лады?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
Николай Валентинович.это форум.Тут все имеют право на свое мнение.05.09.21, 20:42Николай Тюленев писал(а):Вы на форуме дольше чем я.
Как можно на Вас обижаться? )
Нашли в себе смелость перепрофилироваться в трудную для аренды годину?
Это можно только приветствовать.
Но уж мне позвольте остаться при своём мнении относительно способов привлечения клиентов.
Лады?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
Спасибо, за понимание!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
Laverna,
Можете еще найти местные группы в Мытищах в инста и там дать рекламу - бесплатные консультации по недвижимости. Это как расклейка, но целевая аудитория более молодое поколение. У нас есть такая в Жуковском, стрит недорого.
Еще видела вывеску в Малаховке на одном из ТЦ - РИЭЛТОР. Но там наверное этот риэлтор офис арендует.
Можете еще найти местные группы в Мытищах в инста и там дать рекламу - бесплатные консультации по недвижимости. Это как расклейка, но целевая аудитория более молодое поколение. У нас есть такая в Жуковском, стрит недорого.
Еще видела вывеску в Малаховке на одном из ТЦ - РИЭЛТОР. Но там наверное этот риэлтор офис арендует.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 сен. 2021
Пока Вы всё с кем-то воююте до "победного" конца - другие просто работают. Как считают нужным.
05 сен. 2021
Я ни с кем не воюю.05.09.21, 20:48Алексей_А писал(а):Пока Вы всё с кем-то воююте до "победного" конца - другие просто работают. Как считают нужным.
Наоборот.
Иногда кладу соточку на столик консультантам у метро.
Помогаю коллегам.
Пусть работают, как считают нужным.
05 сен. 2021
Раз уж актуально...
viewtopic.php?t=29734
viewtopic.php?t=29734
05 сен. 2021
Неожиданно.05.09.21, 20:03Николай Тюленев писал(а):Я тоже не снимаю с рекламы авансированные квартиры, не взирая на вопли контрагентов.
Общаюсь, консультирую, иногда даже беру грех на душу и еду показывать, зная заведомо, что люди эту квартиру уже не купят.
У каждого оказывается есть свой "скелет" в шкафу.
Понимаю, что у Вас своё мнение, но многое, что Вам не нравится уже изменилось. (Есть конечно исключения, но - это не стажеры АН)
Никто уже не заморачивается с тюбиками, банками и жидкостями, давно уже изобрели двусторонний скотч - никаких следов после себя не оставляет, не пачкает и не пачкается.
И, конечно, главное правило - расклейка только в установленных местах - рекламный щит.
Кому это мешает, что портит и как может быть позорно? "Все профессии важны..."(с)
Культурный человек всё делает культурно - расклейку тоже.
По этому - культуру населения надо поднимать!
05 сен. 2021
Это, простите, каким трудом должна заниматься молодежь?05.09.21, 20:37Николай Тюленев писал(а):молодёжь должна заниматься созидательным, общественно полезным трудом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.