Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июн. 2022
Ой, Вероника, хватит уже, а то сейчас целая армия повыпрыгивает на миллионные заработки. Кстати, а может вы везучая или фортовая, ну кроме всех ваших достоинств, подышите в кулачок и успокойтесь! ( это я вам не из злостных побуждений, а наоборот чтоб не сглазить)17.06.22, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Прямо сейчас подписала третий договор на продажу с комиссией 300тр., но это ничего не значит, все клиенты нарабатывались годами и обращаются по рекомендации, новых клиентов с рекламы не так много.
17 июн. 2022
не могут ипотеку платить?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 июн. 2022
Могут, но им стала не нужна московская недвижимость.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
Продажи сейчас не интересны, цены надо снижать больше всех чтобы продать17.06.22, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Прямо сейчас подписала третий договор на продажу с комиссией 300тр., но это ничего не значит, все клиенты нарабатывались годами и обращаются по рекомендации, новых клиентов с рекламы не так много.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
18 июн. 2022
Естественно. Опыт 2015-2016 годов имеется.18.06.22, 12:12Иван Терехов писал(а):Продажи сейчас не интересны, цены надо снижать больше всех чтобы продать17.06.22, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Прямо сейчас подписала третий договор на продажу с комиссией 300тр., но это ничего не значит, все клиенты нарабатывались годами и обращаются по рекомендации, новых клиентов с рекламы не так много.
Некоторые объекты проданы с 1го показа (Илимскую продавала Елена например), а я на ВДНХ двушку без балкона на 2м этаже, так же с 1го показа и по верху рынка (повезло с локацией).
26415
16 фев. 2013
18 июн. 2022
Вообще тупое снижение цен не верно, надо понимать локацию, и есть ли дефицит конкретных объектов.
18 июн. 2022
вы хотите жить в Подольске?17.06.22, 18:46Сероглазка писал(а):Ой, а вы та самая Вероника? Мне сказали вы правильные вопросы задавали буду вас читать17.06.22, 18:34Карпушкина Вероника писал(а):Берите, я долго сомневалась, сейчас очень довольна, что работаю с Еленой с февраля 2022 года. По моему у Елены уже 8 закрытых сделок), не считая аренды конечно. И несколько привлеченных клиентов (не с холодных прозвонов, а с показов других квартир).16.06.22, 17:45Николай Тюленев писал(а):такую ответственность на себя, не будучи уверен, что смогу обеспечить стажера минимумом работы и, соответственно, денег.
кстати, я пропустила, где вы живете сейчас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2022
Раз приняли решение, то идите. Пробуйте. Мб все получится у вас. Но только должна быть подушка денежная. Там не платят зп ещё и надурить наровят. (Я вот ещё вспомнила - в том агентстве была женщина , давно работала. Она из дома приносила бутерброды с домашней бужениной и продавала коллегам♀️ )17.06.22, 17:56Сероглазка писал(а):Интересная история. Я тоже свою подругу уговариваю в риэлторы, она с сестрой в кафе работают, какая-то странная история хотят всегда вместе работать, а сестра пока никак не соглашается, ну думаю всё же согласится и на следующей неделе пойдём на собеседование.17.06.22, 01:22ilinishna писал(а):Ну если ежики плакались-кололись. И опять на кактус пытаемся залезть?17.06.22, 01:13Илья Трунилов писал(а):
Сероглазка всего три года в турбизнесе (два из которых пришлись на пандемию). Египет после многолетнего перерыва открыли только этой зимой. На российские курорты люди летают самостоятельно. Одной Турции для успеха мало. Прибыльным этот бизнес был до 2014 года.
Так что желание поменять работу у девушки обоснованное, но вот время для вхождения в нашу прекрасную профессию сейчас очень неудачное. Особенно для молодых людей без богатого жизненного опыта и солидной клиентской базы с предыдущего места работы.
Типо - я слышала, там легкое бабло, не требующие ни образования.. вообще ничего- туда пойду. Ну ок, пусть сходит.
Я же считаю, что молодой человек прежде всего должен получить приличное образование.
У меня, кстати, тоже был опыт работы в агенстве недвижимости. Я уже даже и забыла. Все, что из него вынесла - у меня появилась подруга. Нас с ней, девочками гоняли клеить листовки, гуляли мы по коммуналкам, ссали в уши жильцам этим комнат- что есть покупатель на их общественное сокровище. В самый первый и единственный раз, когда у нас получилось -люди в этих коммуналках нам поверили ( а мы правда с Анькой старались, - каждого выслушивали, во всех их разборах участвовали, в том числе пьяных. И покупант реально был. В те годы. Сейчас таких кВ в СПб нет. ).
Что вы думаете? Наш куратор сказала нам спасибо - и перекинула на другой объект. Предложила др коммуналку к работе, и, удивительными образом ещё один стажёр у неё нашёлся. Который для нас был старшим.
Мы с Аней все поняли, послали их на йух. Аня ещё переживала по поводу того, что доверенность на нас же оформлена!! Какой ужас!! )))
По итогу- за эти 20 лет, у Ани с мужем своя фабрика мебели. Квартирные вопросы давно решены. И неплохой дом недалеке от города. При чем, дом был первым в их приоритетах.
И работать, да, эффективнее в паре с кем- то, кто тебе противоположность. Т. к. работа с людьми. ИМХО
18 июн. 2022
Да там аж в троем идти собираются в риэлторы. Она и подруга с сестрой.18.06.22, 20:59ilinishna писал(а):Раз приняли решение, то идите. Пробуйте. Мб все получится у вас. Но только должна быть подушка денежная. Там не платят зп ещё и надурить наровят. (Я вот ещё вспомнила - в том агентстве была женщина , давно работала. Она из дома приносила бутерброды с домашней бужениной и продавала коллегам♀️ )
И работать, да, эффективнее в паре с кем- то, кто тебе противоположность. Т. к. работа с людьми. ИМХО
18 июн. 2022
Ну это уже базар-вокзал. а потом ещё передерутся за деньги на глазах клиента))18.06.22, 21:03Alonna писал(а):Да там аж в троем идти собираются в риэлторы. Она и подруга с сестрой.18.06.22, 20:59ilinishna писал(а):Раз приняли решение, то идите. Пробуйте. Мб все получится у вас. Но только должна быть подушка денежная. Там не платят зп ещё и надурить наровят. (Я вот ещё вспомнила - в том агентстве была женщина , давно работала. Она из дома приносила бутерброды с домашней бужениной и продавала коллегам♀️ )