Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вас хоть и по ерунде , но подставил.

Это не ерунда, Анна Федоровна, а официальный релиз компании, размещенный на её сайте.
Удачно он составлен, или нет, повторюсь, не суть важно.

Важно, что он не по офисам для служебного пользования разослан, а опубликован на всеобщее обозрение.
Да, это - сор из избы.
И, на сколько мне известно, не руководство компании начало выносить его в сеть первым.

не понимаю градуса вокруг данной ситуации. Весьма "интересная" ссылка. Ну как сказать, на костях, конечно, не пляшут, но сама ЮЛ ежедневно многих мордой в грязь и не по разу. Да и письма такие просто так не публикуют на сайтах. Собственно, на что влияет данная информация, да ровным счетом ни на что. Какие претензии к НТ? Он что-то выдумал? Нет, вроде бы. В общем каждому нужно понимать, что он не исключительный и излишняя самоуверенность и пафос могут обнулиться ссылкой на весьма щекотливые обстоятельства, и опустить человека на землю, хотя бы временно. Хотя ваших московских разборок не знаю и нет смысла вникать. Помнится у Юлии Лурье дети по Швейцариям учатся, так что особо сердешным просьба остро не реагировать, у большинства людей проблемы поскромнее будут, чем отработка возражений на письма Простора.

У меня дочь училась в Швецарии. И папе приходилось здрово корячиться с недвижимостью премиального сегмента,чтобы было на что учиться..А у папы еще и девушки ровесницы доченьки любимой..вообщем..все взаимосвязано
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Стажеры-"недельки"...помню,трусы такие были у девушек..
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Валентина! Заберите старинный шифоньер! Пожаааааалуйста )) Самовывоз, а главное, самоВЫНОС (неподъёмная вещь)

Людмила, Вы не женщина, Вы фея!
А подождёте до 29? Я как раз вернусь.
Вышлите , пожалуйста, фото в личку.
Только в личку, а то набегут конкуренты.
Если нужно срочно освободить, я дистанционно процесс организую.
21 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
Юлия Лурье
некорректны Ваши домыслы о том, почему изменилась чья-то позиция. Демпинг, кстати- обычный способ привлечения на начальном этапе, при вполне полноценной услуге (товаре). появились клиенты- повысилась цена. Умеете вы во всем найти негатив. Кроме своей деятельности, конечно. Вы-то безупречны.

Открытие для себя сделали? А раньше то чего не замечали бревна? :)

Что бы я ни замечала, в целом у меня эта женщина вызывает восхищение, и ваши тыканья палочкой ничего не значат.
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
серьезные компании не расстаются мгновенно с директорами своих офисов и их юристами без каких-либо серьезных оснований к этому.
Сделайте выводы".
Имеет место быть в ЛЮБОЙ компании. И это логично. Кроме вышезацетированного- что ИМХО- просто СКОТСТВО!

серьезные компании не расстаются с сотрудником мгновенно после его награждения за лучшие прибыли , они ждут целых пять дней!Думают! Решают! Как серьезнее поступить!
Я уж вчера с Беловой ржала, еще бы усы мне и рожки пририсовали на портрете и в подъезде написали"Юлька-дура", ну очень серьезные люди!! :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
я надеюсь, вы эту страницу уже заверили у нотариуса, а то вдруг захочется в суд пойти, а тем проспятся у удалят.
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Paul-Spb
Она в розыске щаз.... Для понедельника очень неплохой вечер получился!

я все лабутены от страха в шалаш Ильича в Финке свезла, сама готова страдать, а вот лабутены не отдам!! :)-(:
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
серьезные компании не расстаются мгновенно с директорами своих офисов и их юристами без каких-либо серьезных оснований к этому.
Сделайте выводы".
Имеет место быть в ЛЮБОЙ компании. И это логично. Кроме вышезацетированного- что ИМХО- просто СКОТСТВО!

серьезные компании не расстаются с сотрудником мгновенно после его награждения за лучшие прибыли , они ждут целых пять дней!Думают! Решают! Как серьезнее поступить!
Я уж вчера с Беловой ржала, еще бы усы мне и рожки пририсовали на портрете и в подъезде написали"Юлька-дура", ну очень серьезные люди!! :lol: :lol:

Не-е..Юлька совсем не дура,хоть со там пиши :a_g_a:
21 мар. 2017
polina13 писал(а):
я надеюсь, вы эту страницу уже заверили у нотариуса, а то вдруг захочется в суд пойти, а тем проспятся у удалят.

да, моя дорогая, это именно то, что я собираюсь делать сегодня по совету своего адвоката, а также сходить к врачу и померить сахар и давление, чую - зашкаливают!!

Изображение
особенно на фоне того, что у меня-то не надписи на стене с рожками и значком" Осторожно!", а документы
1) приказ, подписанный Саяпиным об увольнении по соглашению сторон
2) два гарантийных письма о начислении зарплаты по сделкам - за подписью Саяпина,деньги не выплачены, раз ГП у меня
3) отчеты с почты Саяпина о прибыли всех подразделений - среди них и цифры ЦБ - в почте, там понятно, какое отделение худшее и какое-лучшее и понятно с цифрами
тоже буду делать скрин
чтобы судье было понятно только одно - недобросовестная конкуренция и нежелание оплачивать по гарантийным письмам
фиии
мужчины
в сыновья мне годятся
такие пакостники!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 08:51, всего редактировалось 4 раза.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Сделайте выводы".

Белову тоже прогнали из Пр-ра?