Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Явление временное - разбогатеют и наймут клинингов.

:lol: :lol: :lol:
Кто? Это втирают даже самому себе в голову. Даже не агентам. Тут рыбы нет, даже с маяком, лампочку вкручивать не умеют :)
21 мар. 2017
Три оклада и компенсацию за отпуск выплатили?
внешняя ссылка
21 мар. 2017
andrewst0 писал(а):

:ne_ne_ne:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):

Плюсую на 100%. Потрясающе точная фраза. Скорее всего, и Лурье и Саяпин сейчас именно так и думают. Каждый про себя.

дело не в том, как мы сейчас с Саяпиным на это смотрим, а в том, как сейчас другие соискатели на это все смотрят, как сейчас айчару работать нелегко, ведь тот, кто должен был прийти на мое место и еще в новое отделение - не пришел!! И не придет! Он на себя эту рубашечку примерил и подумал - а ну его нах!
И так мне и написал - спасибо, мол, ЮВ, глаза вы мне открыли, а ну его, это болото!Останусь работать в ИНКОМе!Шило на мыло и так далее!
Письма от сотрудников и потенциальных сотрудников у меня тоже есть - пойду сегодня все скрины сделаю
Ох, будет сегодня нотариусу работы!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
3.Это правильно: гадить- стремно..убираться-не западло.
Имхо.

Ошибаетесь. Это Вам не западло. А тут денег жалко и прикрывают "командообразованием". Ввиду отсутствия самого образования управления. Ровно так же потом на каждом стажере отольется во всю ширь показанная практика. В нормальной конторе приглашают и предлагают готовое место работы, а не с первых шагов запрягают в батраки.
Но стажеры этого не видят и не знают, им льют в уши.
21 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье
Мало того, что пакостники, еще и не очень умные)
Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных :)

Тут вот какое дело. Если бы Лурье молчала в тряпочку после увольнения, никто бы фото "разыскивается" не разместил.
Нарвалась и продолжает нарываться по закону "действие - противодействие"

Так молодец, что не молчит. Не каждый на такое способен, настоящий боец. В суд прямая дорога, налицо клевета и прочие пакости. За моральный ущерб можно корпоратив в офисе устроить будет)
И записи в трудовой это подтверждают, а иначе была бы другая статья увольнения. Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.
21 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Не возьму.
Ваш портрет на доске внешняя ссылка висит.
А у меня - репутация.

Волчий билет. Черная метка. Там хорошо про директора и его мгновенное увольнение написано.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):

:ne_ne_ne:

Попасть они могут. Крепко. При желании.

Даже удивительна такая их беспечность и самонадеянность.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.03.17, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
ДядьВася писал(а):
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье
Мало того, что пакостники, еще и не очень умные)
Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных :)

Тут вот какое дело. Если бы Лурье молчала в тряпочку после увольнения, никто бы фото "разыскивается" не разместил.
Нарвалась и продолжает нарываться по закону "действие - противодействие"

Так молодец, что не молчит. Не каждый на такое способен, настоящий боец. В суд прямая дорога, налицо клевета и прочие пакости. За моральный ущерб можно корпоратив в офисе устроить будет)
И записи в трудовой это подтверждают, а иначе была бы другая статья увольнения. Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.

А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Мне чет сегодня кажется - ждет!
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Laverna
Опять же....сколько раньше было сказано высокопарных слов о "клиентах Компании"...
Нет клиентов Компании. Есть клиенты риэлтора. Печально это всё....

Люд. Лояльность директора своему руководству (владельцу) это НОРМАЛЬНОЕ состояние.

Отлизывать за километр начальству называется несколько иначе, чем лояльность :)