"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Плюсую на 100%. Потрясающе точная фраза. Скорее всего, и Лурье и Саяпин сейчас именно так и думают. Каждый про себя.
дело не в том, как мы сейчас с Саяпиным на это смотрим, а в том, как сейчас другие соискатели на это все смотрят, как сейчас айчару работать нелегко, ведь тот, кто должен был прийти на мое место и еще в новое отделение - не пришел!! И не придет! Он на себя эту рубашечку примерил и подумал - а ну его нах! И так мне и написал - спасибо, мол, ЮВ, глаза вы мне открыли, а ну его, это болото!Останусь работать в ИНКОМе!Шило на мыло и так далее! Письма от сотрудников и потенциальных сотрудников у меня тоже есть - пойду сегодня все скрины сделаю Ох, будет сегодня нотариусу работы!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ошибаетесь. Это Вам не западло. А тут денег жалко и прикрывают "командообразованием". Ввиду отсутствия самого образования управления. Ровно так же потом на каждом стажере отольется во всю ширь показанная практика. В нормальной конторе приглашают и предлагают готовое место работы, а не с первых шагов запрягают в батраки. Но стажеры этого не видят и не знают, им льют в уши.
Юлия Лурье Мало того, что пакостники, еще и не очень умные) Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных
Тут вот какое дело. Если бы Лурье молчала в тряпочку после увольнения, никто бы фото "разыскивается" не разместил. Нарвалась и продолжает нарываться по закону "действие - противодействие"
Так молодец, что не молчит. Не каждый на такое способен, настоящий боец. В суд прямая дорога, налицо клевета и прочие пакости. За моральный ущерб можно корпоратив в офисе устроить будет) И записи в трудовой это подтверждают, а иначе была бы другая статья увольнения. Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.
Юлия Лурье Мало того, что пакостники, еще и не очень умные) Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных
Тут вот какое дело. Если бы Лурье молчала в тряпочку после увольнения, никто бы фото "разыскивается" не разместил. Нарвалась и продолжает нарываться по закону "действие - противодействие"
Так молодец, что не молчит. Не каждый на такое способен, настоящий боец. В суд прямая дорога, налицо клевета и прочие пакости. За моральный ущерб можно корпоратив в офисе устроить будет) И записи в трудовой это подтверждают, а иначе была бы другая статья увольнения. Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.
А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года? Мне чет сегодня кажется - ждет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Laverna Опять же....сколько раньше было сказано высокопарных слов о "клиентах Компании"... Нет клиентов Компании. Есть клиенты риэлтора. Печально это всё....
Люд. Лояльность директора своему руководству (владельцу) это НОРМАЛЬНОЕ состояние.
Отлизывать за километр начальству называется несколько иначе, чем лояльность