Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июл. 2016
Laverna писал(а):Алина Михельсон писал(а):Беляева Елена писал(а):Если Вы не были стервозной и завистливой
Другие в аренду не идут.
Да ладна...
Да правда чтоли?
Неужели Лиса стервозна и завислива
внешняя ссылка Быть добру!
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Это чья дверь и зачем она в этой теме?
Оставьте за этой дверью всю зависть и стервозность ... и крепко ее закройте. И станет светлее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Алина Михельсон писал(а):Это чья дверь и зачем она в этой теме?
Оставьте за этой дверью всю зависть и стервозность ... и крепко ее закройте. И станет светлее.
Вы слабо похожи на проповедника
23 июл. 2016
Laverna писал(а):Неужели Лиса стервозна и завислива
Свежий взгляд со стороны(с)
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы слабо похожи на проповедника
Да ладно, вы своим таким смелым заявлением уравняли всех арендников, а ведь как и везде, на этом поприще подвизаются совершенно разные люди. Это у вас такой сценический образ? Я б вам темную устроила, виртуальную. И подушками, подушками прям по образу...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2016
Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вы слабо похожи на проповедника
Да ладно, вы своим таким смелым заявлением уравняли всех арендников, а ведь как и везде, на этом поприще подвизаются совершенно разные люди. Это у вас такой сценический образ? Я б вам темную устроила, виртуальную. И подушками, подушками прям по образу...
Этих разных людей удивительно объединяют эти славные какчества. Заметьте - я ни слова не написала об алкоголизме. Ну, я думаю это профдеформация. Ломаются люди.
23 июл. 2016
Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вы слабо похожи на проповедника
Человек я добрый и мягкий, но молчать не могу. Предупредила девушку что её ждёт.
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Да ладно, вы своим таким смелым заявлением уравняли всех арендников, а ведь как и везде, на этом поприще подвизаются совершенно разные люди. Это у вас такой сценический образ? Я б вам темную устроила, виртуальную. И подушками, подушками прям по образу...
Человек я добрый и мягкий, но молчать не могу. Предупредила девушку что её ждёт.[/quote]
Из мировой литературы знаю, шо и в публичных домах попадаются вполне приличные женщины.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вы слабо похожи на проповедника
Человек я добрый и мягкий, но молчать не могу. Предупредила девушку что её ждёт.
О как! Все арендники бухают?
Вангуешь?
Ладно. Живи. Я сегодня добрая.
Чё уж понимаю: жырные тётьки слабы энергетикой- им регулярно требуется подпитка- вот и вампирят. В реальности бояться по ушам получить вот и выпрыгивают в тырнеты)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.