Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
ДядьВася писал(а):Олег Назаров писал(а):ДядьВася писал(а):Белову тоже прогнали из Пр-ра?
Это такая легкая подстава.
А вот интересно, Анна Федоровна чувствует ниточки кукловода, или у неё какая то своя игра?
Уверена, что г-жу Белову все устраивает, не все женщины стремятся в лидеры, семья для многих главное. Да и зарабатывающий на безбедную жизнь муж - прекрасный тыл. Можно заниматься любимым делом под чутким руководством, не думать об ответственности и жить в свое удовольствие. Правильная женская логика. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):ДядьВася писал(а):Тут вот какое дело. Если бы Лурье молчала в тряпочку после увольнения, никто бы фото "разыскивается" не разместил.
Нарвалась и продолжает нарываться по закону "действие - противодействие"
Так молодец, что не молчит. Не каждый на такое способен, настоящий боец. В суд прямая дорога, налицо клевета и прочие пакости. За моральный ущерб можно корпоратив в офисе устроить будет)
И записи в трудовой это подтверждают, а иначе была бы другая статья увольнения. Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.
А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Мне чет сегодня кажется - ждет!
Так это вообще бомба)
Можно оставить на закуску
21 мар. 2017
Анна Федоровна так прибавила за три года в профессиональном плане(есть с кем сравнить, с персоной примерно этих же лет формирования на форуме своего имиджа "народного маклера" на протестном движении к ТАНам), что может себе позволить все - и не поработать какое-то время, и поработать наоборот - руководителем, или продолжать развиваться по горизонтали, экспансивно, так сказать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):
Так молодец, что не молчит. Не каждый на такое способен, настоящий боец. В суд прямая дорога, налицо клевета и прочие пакости. За моральный ущерб можно корпоратив в офисе устроить будет)
И записи в трудовой это подтверждают, а иначе была бы другая статья увольнения. Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.
А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Так это вообще бомба)
Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали, в следующий раз запишу!Почитывают, почитывают день и ночь, сейчас в Штаб побегут, обсуждать, что делать с беглым рабом, на какой следующей сковородке жарить!
Заигрался господин в дона Корлеоне
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):И так мне и написал - спасибо, мол, ЮВ, глаза вы мне открыли, а ну его, это болото!
Правильно. О бывшем месте работы - ничего, кроме плохого!
Юлия Лурье писал(а):А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Ждет, однозначно. Явка с повинной - это наше все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):Юлия Лурье писал(а):А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Так это вообще бомба)
Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали,
Вам есть о чем поведать в налоговой? 4 года молчали и вдруг...
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):И так мне и написал - спасибо, мол, ЮВ, глаза вы мне открыли, а ну его, это болото!
Правильно. О бывшем месте работы - ничего, кроме плохого!Юлия Лурье писал(а):А налоговая? Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Ждет, однозначно. Явка с повинной - это наше все.
так я ж не владелец - я подчиненный, наемный сотрудник - что мне велели, то я делаю, я с начальством никогда не спорю, велели деньги Васе сдавать - я и сдавала, а куда Вася их девает - не мое собачье дело
вы ж плохо понимаете структуру ответственности, ну спасибо - я разъяснила вам, Олег!
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):Так это вообще бомба)
Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали,
так мне как Саяпину - вчерась только открылось!я то думала - он платит! а он, оказывается - нет!
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали,
так мне как Саяпину - вчерась только открылось!я то думала - он платит! а он, оказывается - нет!
Эх, побьют вас, Юлия! Примеров много. Я бы затихарилась. Че с дураками связываться? Нехай клевещуть.