Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июл. 2016
Laverna писал(а):Все арендники бухают?
Вангуешь?
Да это ж, простите, невооружённым взглядом видно.
Laverna писал(а):вот и вампирят. В реальности бояться по ушам получить вот и выпрыгивают в тырнеты)
Кого уже завампирили? Приносите ваши уши(сдавайте оптом).
23 июл. 2016
Соль писал(а):АМ видимо стажера хочет заполучить.
А что, стажеры в продажах на вес золота.
Конечно. Стажеры нам пригодятся. У нас умеют их готовить)
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Соль писал(а):АМ видимо стажера хочет заполучить.
А что, стажеры в продажах на вес золота.
Конечно. Стажеры нам пригодятся. У нас умеют их готовить)
Умеют их пользовать по полной. Ну в смысле обучать)
Сколько стажер в месяц заработает? В первый, второй? Что стажеру оплачиваете?
23 июл. 2016
Соль писал(а):Сколько стажер в месяц заработает? В первый, второй? Что стажеру оплачиваете?
Сколько унесёт - все его будут. На личном опыте: первые деньги я получила через 3 месяца - 80к, зато уже на пятый - 375к. И между этими месяцами не было разрывов. Между тоже были сделки и комиссии. Но я очень старалась. Все в руках стажера.
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Laverna писал(а):Все арендники бухают?
Вангуешь?
Да это ж, простите, невооружённым взглядом видно.
Да ну
Не прощаю
За всех алкашей-арендников буду мстить недо..( )любленным хаврошкам
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2016
Laverna писал(а):За всех алкашей-арендников буду мстить недо..( )любленным хаврошкам
Если вы хотите меня моей крупной фигурой обидеть, так это вы здорово опоздали. Я заколдована. Мне когда-то мужчина сказал: "полных много, а красивая ты одна". И псе. И с тех пор ни один урод не может меня обидеть.
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Соль писал(а):Сколько стажер в месяц заработает? В первый, второй? Что стажеру оплачиваете?
Сколько унесёт - все его будут. На личном опыте: первые деньги я получила через 3 месяца - 80к, зато уже на пятый - 375к. И между этими месяцами не было разрывов. Между тоже были сделки и комиссии. Но я очень старалась. Все в руках стажера.
Да уж рассказывали добрые люди как некоторые рыдали и клянчили у пол-офиса 5 копеек на бензин)
Ох и любят продажники фантазировать.
Искушают наивную арендную публику цыфирями
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2016
Laverna писал(а):Алина Михельсон писал(а):Соль писал(а):Сколько стажер в месяц заработает? В первый, второй? Что стажеру оплачиваете?
Да уж рассказывали добрые люди как некоторые рыдали и клянчили у пол-офиса 5 копеек на бензин)
Ох и любят продажники фантазировать.
Искушают наивную арендную публику цыфирями
И это было. Осталась я без денег СОВСЕМ. И рыдала, поскольку не привыкла в такой ситуации находиться. Но уже через три недели я получила свою первую в недвижимости комиссию.
И перестала рыдать. Бегаю теперь в каске и улыбаюсь.
23 июл. 2016
Соль писал(а):Так чего, окладик какой-никакой старающемуся от такого успешного то не предусмотрен?
Это не та деятельность, где предусмотрены оклады. Как потопаешь - так и полопаешь.