Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.
Не целесообразно. Сама же годами нарушает и будет нарушать. Аукнется, если попробует.
Но логика сработает, не пойдет.
Да и к нотариусу не пойдет, дорого, страница 5тр стоит заверить, а выгоды не много, да и моральный ущерб у нас суды большие сумму не назначают, у наших советских людей психика стойкая и не то вынесет.
Анна же у нас похоже не увольняемая, сколько супротив П-рам не писала и супротив Луре тоже, никто ее не уволил. И сейчас на двух стульях сидит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):вы ж плохо понимаете структуру ответственности, ну спасибо - я разъяснила вам, Олег!
Юлия ... так очень долго считалось, что все, кроме вас, плохо все понимают. А потом - БАЦ - и портрет с надписью "ЕЙ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ". Теперь надо придумывать что-то другое.
Юлия Лурье писал(а):я с начальством никогда не спорю, велели деньги Васе сдавать - я и сдавала, а куда Вася их девает - не мое собачье дело
Это, Юлия, стандартная отмазка от налоговой. Проходит исключительно в детском саду. Взрослые люди ориентируются на письменные распоряжения с печатью и подписью. Которых, обычно, не оказывается. А начальство радостно говорит ... ЭТО ВСЕ ОНА!!! И - оппа - пора звонить своему высокооплачиваемому адвокату. Имеете право хранить молчание, все что Вы скажете ... ну и далее по Миранде.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Вообще,разберем мой любимый силлогизм - про логику
"Не понял логики мальчик, которого на пасеке укусила змея"
Казалось бы, логика такова - плохой начальник и сказочник, самое плохое отделение(кубки не в счет, это для отвода глаз все было, или из жалости, видимо!версия пока не готова)в твоей организации, мешающий развитию и налаживанию бизнес-процессов
Терпел ты весь это ужас 4 года и вот набрался сил и мгновенно уволил(причем написал - все не просто так, задумайтесь, товарищи! "мгновенно просто так не увольняют!" )
то есть - плохо было все 4 года, а уволил - мгновенно и в этом оказывается есть сакральный смысл!
Складывается впечатление - может не так все плохо было или не так мгновенно уволил?
Ну да ладно, перейдем к высшим материям , оставим обиженного отнятой машинкой пацанчика в песочнице реветь во весь голос
Ушел(уволили мгновенно или нет, не важно) такой ненужный производству человек - так перекрестись, забудь, и продолжай плыть своей широкой дорогой без ненужного тебе балласта! А тут совершенно другая картина - такое бешенство, такая обида, такая ненависть, что хочется опять же задать вопрос - а так ли безразличен тебе и для бизнес-процессов это уход(увольнение) "ненужного" человека, и так ли не нужен он был? Наверное, за февраль точку безубыточности не преодолели, пришлось за плохой офис из своего кармана доплачивать, да вот и за март придется - а там пустые летние месяцы, бяяяяда!
Неприятно вести бизнес себе в убыток, как тут не взбеситься
А вместо плохого теперь и никто хороший не придет, упс
"Не понял логики мальчик, которого на пасеке укусила змея"
Казалось бы, логика такова - плохой начальник и сказочник, самое плохое отделение(кубки не в счет, это для отвода глаз все было, или из жалости, видимо!версия пока не готова)в твоей организации, мешающий развитию и налаживанию бизнес-процессов
Терпел ты весь это ужас 4 года и вот набрался сил и мгновенно уволил(причем написал - все не просто так, задумайтесь, товарищи! "мгновенно просто так не увольняют!" )
то есть - плохо было все 4 года, а уволил - мгновенно и в этом оказывается есть сакральный смысл!
Складывается впечатление - может не так все плохо было или не так мгновенно уволил?
Ну да ладно, перейдем к высшим материям , оставим обиженного отнятой машинкой пацанчика в песочнице реветь во весь голос
Ушел(уволили мгновенно или нет, не важно) такой ненужный производству человек - так перекрестись, забудь, и продолжай плыть своей широкой дорогой без ненужного тебе балласта! А тут совершенно другая картина - такое бешенство, такая обида, такая ненависть, что хочется опять же задать вопрос - а так ли безразличен тебе и для бизнес-процессов это уход(увольнение) "ненужного" человека, и так ли не нужен он был? Наверное, за февраль точку безубыточности не преодолели, пришлось за плохой офис из своего кармана доплачивать, да вот и за март придется - а там пустые летние месяцы, бяяяяда!
Неприятно вести бизнес себе в убыток, как тут не взбеситься
А вместо плохого теперь и никто хороший не придет, упс
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Соучастником готовы пойти? Здорово.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали,
Вам есть о чем поведать в налоговой? 4 года молчали и вдруг...
так мне как Саяпину - вчерась только открылось!я то думала - он платит! а он, оказывается - нет!
Ну да, но в налоговой не идиеты сидят. Таких прозревших там -каждый день тыщи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ирина Ватрасова
Дабы не травмировать Вашу психику, считаю нужным сообщить, что тема конечно, Ваша, но лучше бы Вам не вмешиваться. Речи именно о Вашей персоне здесь нет. От слова совсем.
Вот всегда говорила, что Людмила добрейшей души женщина.
Людмила? Очень добрая,могу подтвердить хоть сто раз.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
вы плохо процессуальный кодекс знаете - позвоните Панкратовой
я сдавала деньги доверенному лицу владельца с полной уверенностью, что он (владелец) платит налоги
я не владелец, обязанность оплатить налоги с прибыли у меня не возникает,не так ли?
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Вам есть о чем поведать в налоговой? 4 года молчали и вдруг...
так мне как Саяпину - вчерась только открылось!я то думала - он платит! а он, оказывается - нет!
Ну да, но в налоговой не идиеты сидят. Таких прозревших там -каждый день тыщи.
давайте говорить в плоскости обязанностей, которые возникают не по вашему представлению о прекрасном, а в силу закона
21 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?
Далеко не факт. Нужно смотреть перечень должностных обязанностей конкретного работника в трудовом договоре.
21 мар. 2017
В просторе еще и отпуск компенсируют?