Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Можно еще и в Минтруд настучать о нарушениях ТК в компании при приеме стажеров, например.

Не целесообразно. Сама же годами нарушает и будет нарушать. Аукнется, если попробует.
Но логика сработает, не пойдет.

Да и к нотариусу не пойдет, дорого, страница 5тр стоит заверить, а выгоды не много, да и моральный ущерб у нас суды большие сумму не назначают, у наших советских людей психика стойкая и не то вынесет.

Анна же у нас похоже не увольняемая, сколько супротив П-рам не писала и супротив Луре тоже, никто ее не уволил. И сейчас на двух стульях сидит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы ж плохо понимаете структуру ответственности, ну спасибо - я разъяснила вам, Олег!

Юлия ... так очень долго считалось, что все, кроме вас, плохо все понимают. А потом - БАЦ - и портрет с надписью "ЕЙ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ". :lol: Теперь надо придумывать что-то другое. :smu:sche_nie:

Юлия Лурье писал(а):
я с начальством никогда не спорю, велели деньги Васе сдавать - я и сдавала, а куда Вася их девает - не мое собачье дело

Это, Юлия, стандартная отмазка от налоговой. Проходит исключительно в детском саду. Взрослые люди ориентируются на письменные распоряжения с печатью и подписью. Которых, обычно, не оказывается. А начальство радостно говорит ... ЭТО ВСЕ ОНА!!! И - оппа - пора звонить своему высокооплачиваемому адвокату. Имеете право хранить молчание, все что Вы скажете ... ну и далее по Миранде. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Вообще,разберем мой любимый силлогизм - про логику
"Не понял логики мальчик, которого на пасеке укусила змея"
Казалось бы, логика такова - плохой начальник и сказочник, самое плохое отделение(кубки не в счет, это для отвода глаз все было, или из жалости, видимо!версия пока не готова)в твоей организации, мешающий развитию и налаживанию бизнес-процессов
Терпел ты весь это ужас 4 года и вот набрался сил и мгновенно уволил(причем написал - все не просто так, задумайтесь, товарищи! "мгновенно просто так не увольняют!" )
то есть - плохо было все 4 года, а уволил - мгновенно и в этом оказывается есть сакральный смысл!
Складывается впечатление - может не так все плохо было или не так мгновенно уволил?
Ну да ладно, перейдем к высшим материям , оставим обиженного отнятой машинкой пацанчика в песочнице реветь во весь голос
Ушел(уволили мгновенно или нет, не важно) такой ненужный производству человек - так перекрестись, забудь, и продолжай плыть своей широкой дорогой без ненужного тебе балласта! А тут совершенно другая картина - такое бешенство, такая обида, такая ненависть, что хочется опять же задать вопрос - а так ли безразличен тебе и для бизнес-процессов это уход(увольнение) "ненужного" человека, и так ли не нужен он был? Наверное, за февраль точку безубыточности не преодолели, пришлось за плохой офис из своего кармана доплачивать, да вот и за март придется - а там пустые летние месяцы, бяяяяда!
Неприятно вести бизнес себе в убыток, как тут не взбеситься
А вместо плохого теперь и никто хороший не придет, упс
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?

Соучастником готовы пойти? Здорово.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали,

Вам есть о чем поведать в налоговой? 4 года молчали и вдруг... :ps_ih:

так мне как Саяпину - вчерась только открылось!я то думала - он платит! а он, оказывается - нет!

Ну да, но в налоговой не идиеты сидят. Таких прозревших там -каждый день тыщи. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Ирина Ватрасова
Дабы не травмировать Вашу психику, считаю нужным сообщить, что тема конечно, Ваша, но лучше бы Вам не вмешиваться. Речи именно о Вашей персоне здесь нет. От слова совсем.

Вот всегда говорила, что Людмила добрейшей души женщина. :a_g_a: :lol:

Людмила? Очень добрая,могу подтвердить хоть сто раз.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вы плохо процессуальный кодекс знаете - позвоните Панкратовой
я сдавала деньги доверенному лицу владельца с полной уверенностью, что он (владелец) платит налоги
я не владелец, обязанность оплатить налоги с прибыли у меня не возникает,не так ли?
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Вам есть о чем поведать в налоговой? 4 года молчали и вдруг... :ps_ih:

так мне как Саяпину - вчерась только открылось!я то думала - он платит! а он, оказывается - нет!

Ну да, но в налоговой не идиеты сидят. Таких прозревших там -каждый день тыщи. :lol:

давайте говорить в плоскости обязанностей, которые возникают не по вашему представлению о прекрасном, а в силу закона :)
21 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Далеко не факт. Нужно смотреть перечень должностных обязанностей конкретного работника в трудовом договоре.