Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я сдавала деньги доверенному лицу владельца с полной уверенностью, что он (владелец) платит налоги

Нежная и удивительная (с)
21 мар. 2017
Вообще, конечно, расставаться надо по-хорошему, что с сотрудниками, что с супругами. Они слишком много знают, а то потом выяснится, что и налоги не доплачивали и в Росфинмониторинг на покупателей не стучали, а про трудовой кодекс вообще не слышали.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А тут совершенно другая картина - такое бешенство, такая обида, такая ненависть, что хочется опять же задать вопрос - а так ли безразличен тебе и для бизнес-процессов это уход(увольнение) "ненужного" человека, и так ли не нужен он был?

Очевидно, рассчитывали, что человека уволят и он уйдет. А он потащил за собой клиентов, агентов, пообещал офис открыть в том же здании ... и все остальное под общим лозунгом "Вы все у меня еще попляшете". :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Она разве меня не ждет с цифрами дохода за 4 года?

Соучастником готовы пойти? Здорово.

Далеко не факт. Нужно смотреть перечень должностных обязанностей конкретного работника в трудовом договоре.

у меня прибыли нет
что смотреть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А тут совершенно другая картина - такое бешенство, такая обида, такая ненависть, что хочется опять же задать вопрос - а так ли безразличен тебе и для бизнес-процессов это уход(увольнение) "ненужного" человека, и так ли не нужен он был?

Очевидно, рассчитывали, что человека уволят и он уйдет. А он потащил за собой клиентов, агентов, пообещал офис открыть в том же здании ... и все остальное под общим лозунгом "Вы все у меня еще попляшете". :lol:

так у меня и переписка с Саяпиным есть, где я предлагаю условия мирного урегулирования вопроса с клиентами и агентами - причем, не в свою пользу, со всем к нему уважением, на Вы и по имени-отчеству!
и каждый, кто ее прочтет - поймет, что я совершенно в парадигме деловой этики, и в ответ обещания - оплачу, оплачу, оплачу
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Коммерсантка писал(а):
Вообще, конечно, расставаться надо по-хорошему, что с сотрудниками, что с супругами. Они слишком много знают, а то потом выяснится, что и налоги не доплачивали и в Росфинмониторинг на покупателей не стучали, а про трудовой кодекс вообще не слышали.

с супругами точно так,дабы не повредить всяки-разны душевные струны :) ,а с сотрудниками и всяческими работодателями уж...как фишка ляжет. А лучше без них обходится. Без сотрудников и иже с ними :a_g_a:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Ктото лурье потерял и обьявил по ней розыск?
Посоветуйте им телефон, скайп, да тот же нерс наконец. Неужто ее можно потерять?
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я сдавала деньги доверенному лицу владельца с полной уверенностью, что он (владелец) платит налоги

Вообще, после ЭТОЙ фразы, дальнейшие разговоры ... ну как-то бессмысленны. Начальник отделения сдает НАЛИЧНЫЕ деньги ДОВЕРЕННОМУ лицу ВЛАДЕЛЬЦА компании. Какие там бухгалтера, кассовые лимиты, безналичные платежи ... о чем Вы говорите?
Даже В БАНК деньги никто не сдает. Деньги сдают доверенному лицу.
Со всем моим уважением ... это уже мафия. Приезжает курьер от крестного от ... прошу прощения, из головного офиса ... и ему передается мешок денег.
Упрощенная система бухгалтерского учета, все документы уничтожаются сразу после подписания.
Жуть какая. Ни в жисть не поверю, что ЮВЛ это написала серьезно. Не может такого быть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вообще, после ЭТОЙ фразы, дальнейшие разговоры ... ну как-то бессмысленны. Начальник отделения сдает НАЛИЧНЫЕ деньги ДОВЕРЕННОМУ лицу ВЛАДЕЛЬЦА компании. Какие там бухгалтера, кассовые лимиты, безналичные платежи ... о чем Вы говорите?
Даже В БАНК деньги никто не сдает. Деньги сдают доверенному лицу.
Со всем моим уважением ... это уже мафия. Приезжает курьер от крестного от ... прошу прощения, из головного офиса ... и ему передается мешок денег.
Упрощенная система бухгалтерского учета, все документы уничтожаются сразу после подписания.
Жуть какая. Ни в жисть не поверю, что ЮВЛ это написала серьезно. Не может такого быть.

я сама долго не верила :sh_ok: четыре года
все ждала когда ж мы выйдем из тени
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Соучастником готовы пойти? Здорово.

Далеко не факт. Нужно смотреть перечень должностных обязанностей конкретного работника в трудовом договоре.

у меня прибыли нет
что смотреть

:lol: А на что же вы живете? Или в налоговую идет персональная декларация? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор