Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Главное в наставнике... Тут можно многое перечислять. Человечность?

В чем она заключается?
23 июл. 2016
Lea ** писал(а):
Мне интересно ваше выстраданное мнение.

Я видела двух наставников. Оба яркие харизматичные профессионалы. Но первому было нечем поделиться. Сам он все умел, но передать это умение не мог. Это не минус ему - это данность.
Второй же наставник открыл для меня целый мир профессии. Передал багаж знаний и научил им пользоваться.
У второго вообще потрясающий подход к работе. Благодаря этому методу процесс получается столь красивым, что клиенты не расстаются с нами и после сделок :lol:
23 июл. 2016
Соль писал(а):
В чем она заключается?

В умении понять, что стажер не робот. Правда это будет работать только при равноценной обратной связи. У хитрых и ленивых стажеров не будет результата. У благодарных трудоголиков будет результат отличнейший.
23 июл. 2016
Соль писал(а):
В чем она заключается?

В умении понять, что стажер не робот. Правда это будет работать только при равноценной обратной связи. У хитрых и ленивых стажеров не будет результата. У благодарных трудоголиков будет результат отличнейший.

Будет, будет))) вы только предупредите, что все обучение исключительно за счет стажера. Времена меняются. Интересно, попрежнему есть желающие кормить наставников?
23 июл. 2016
Соль писал(а):
обучение исключительно за счет стажера

А за чей, простите счёт, оно должно быть? :du_ma_et:
Вы хотите чтобы кто-то очень добрый обучил вас хорошо зарабатывать, и ещё бы и приплачивал вам за это? :sh_ok:
23 июл. 2016
Соль писал(а):
есть желающие кормить наставников?

Когда мама получила зарплату, купила продукты, приготовила еду и свалилась без сил, младенец зачерпнул ложечкой борщ, и поднёс ко рту матери. Это он мать кормит? :lol:
23 июл. 2016
Вы хотите чтобы кто-то очень добрый обучил вас хорошо зарабатывать, и ещё бы и приплачивал вам за это? :sh_ok:

А у меня созрел такой вопрос - у наставника есть дипломы ( лицензия? ) на обучение хорошим заработкам? А то вдруг научит скрыткам и поди разбери - наставник он или шушера. :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2016
Lea ** писал(а):
вдруг научит скрыткам

Вы знаете, а вот почти за год работы у меня скрытку никто ни разу не попросил. А меня научили работать так, чтобы клиенты сами с удовольствием платили хорошую комиссию.
Видимо скрытка водится в гнилых болотцах, куда приличным людям можно не ходить.
23 июл. 2016
Lea ** писал(а):
вдруг научит скрыткам

Вы знаете, а вот почти за год работы у меня скрытку никто ни разу не попросил. А меня научили работать так, чтобы клиенты сами с удовольствием платили хорошую комиссию.

ну и дура. нет штоб сказать - мне и так и этак предлагают скрытку (секс, наркотики, алкоголь на худой конец), а я вся такая - ни сантиметра не позволю.
23 июл. 2016
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
вдруг научит скрыткам

ну и дура. нет штоб сказать - мне и так и этак предлагают скрытку (секс, наркотики, алкоголь на худой конец), а я вся такая - ни сантиметра не позволю.

А могла бы щас стоять в белом пальто, да.