Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я сама долго не верила :sh_ok: четыре года
все ждала когда ж мы выйдем из тени

Ну ... соучастникам обычно дают меньше. А свидетелям вообще ничего. Если они доживают до суда. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):
А на что же вы живете? Или в налоговую идет персональная декларация?

Это, понимаешь, главный вопрос. Как совместить постоянные рассказы о собственных богатствах с минусовой декларацией о доходах.
У безработного Иванова опять угнали бентли. И че я на работу хожу, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали

Т.е. вам сегодня утром позвонили на ваш сотовый и обещали уничтожить и(или) применить физическое насилие, после вашего поста про налоговую и доходы отделения Цветной бульвар за 4 года ?
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):

Это, понимаешь, главный вопрос. Как совместить постоянные рассказы о собственных богатствах с минусовой декларацией о доходах.

Неее, завсегда есть тумбочка, а в ней деньги... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
Белову тоже прогнали из Пр-ра?

Она в декретном отпуске по уходу за ребенком. Ее при всем желании технически прогнать (уволить) невозможно.
Последний раз редактировалось Pakster 21.03.17, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Далеко не факт. Нужно смотреть перечень должностных обязанностей конкретного работника в трудовом договоре.

у меня прибыли нет
что смотреть

:lol: А на что же вы живете? Или в налоговую идет персональная декларация? :du_ma_et:

на зарплату 20 000 рублей, с нее в пенсионный фонд и оплачивают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
ДядьВася писал(а):
Белову тоже прогнали из Пр-ра?

Она в декретном отпуске по ухожу за ребенком.Ее при всем желании технически прогнать(уволить) невозможно.

Прям повезло и есть время " на подумать".
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня прибыли нет
что смотреть

:lol: А на что же вы живете? Или в налоговую идет персональная декларация? :du_ma_et:

на зарплату 20 000 рублей, с нее в пенсионный фонд и оплачивают

:lol: :lol: :lol: :bra_vo:
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):

потому как я девочка и многие желают поддержать мой бюджет и качество жизни!
а Иванов мальчик - вот к нему и все вопросы
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ага, и угрозы физического насилия и уничтожения по телефону - жаль, не успела записать, но почти мгновенно после поста про налоговую последовали

Т.е. вам сегодня утром позвонили на ваш сотовый и обещали уничтожить и(или) применить физическое насилие, после вашего поста про налоговую и доходы отделения Цветной бульвар за 4 года ?

ага
можно весь текст не приводить?
там "непереводимые русские выражения"