Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Соль писал(а):есть желающие кормить наставников?
Когда мама получила зарплату, купила продукты, приготовила еду и свалилась без сил, младенец зачерпнул ложечкой борщ, и поднёс ко рту матери. Это он мать кормит?
чтобы не быть голословной, чем непосредственно стажер у вас занимается? с какого момента копеечка брякнется ему в карман?
23 июл. 2016
Соль писал(а):чем непосредственно стажер у вас занимается? с какого момента копеечка брякнется ему в карман?
В тот момент когда закроется договор, естественно.
24 авг. 2016
Мне вот интересно, кто чем пользуется где ведут контакты и записи "мастера", какой софт применяют? Век айти технологий и все такое...
24 авг. 2016
ViggaBrand писал(а):Мне вот интересно, кто чем пользуется где ведут контакты и записи "мастера", какой софт применяют? Век айти технологий и все такое...
Я гаджетоман. Много раз пыталась покупать самые дорогие и красивые блокноты, чтобы заставить себя вести записи письменно. Все блокноты валяются едва начатые.
В итоге вся информация по покупателям моих объектов в телефоне, по продавцам в айпаде, в заметках. Завожу файл с адресом, и пишу все в файл.
25 авг. 2016
Алина Михельсон
Да, но такая штука не напомнит о встрече или звонке.
Вообще было бы интересно, что-то вроде мобильной CRM системы, чтобы вести историю по всем контактам и объектам...
А что стажеры такая уж проблема? Прошу прощения всю ветку флуда не осилил...)
Да, но такая штука не напомнит о встрече или звонке.
Вообще было бы интересно, что-то вроде мобильной CRM системы, чтобы вести историю по всем контактам и объектам...
А что стажеры такая уж проблема? Прошу прощения всю ветку флуда не осилил...)
25 авг. 2016
ViggaBrand писал(а):А что стажеры такая уж проблема? Прошу прощения всю ветку флуда не осилил...)
Огромная проблема. Сложно найти людей с горящими глазами и пылающими сердцами)
25 авг. 2016
Всем добрый день!
Уже почти 3 недели работаю в агентстве элитной недвижимости в Москве (городской департамент), сейчас я стажер.
Мне 25 лет, у меня высшее образование, знание 2х иностранных языков, но работать по специальности настолько стало отвратительно, что решил кардинально сменить направление.
Так вот, по прошествии почти 3х недель могу сказать следующее - реально не хватает практического обучения. Сижу перед монитором и тупо изучаю объекты, которых, откровенно говоря, очень много. Сейчас уже понимаю, что так можно учить очень долго, но все равно ничего не запомнишь. Мои личные ожидания от обучения такие: меня приставят к опытному брокеру, с которым я буду ездить на встречи, выполнять его поручения, наблюдать за процессом показов, переговоров, подготовки квартиры и так далее. Уверен, что именно так и изучается рынок и нюансы работы. А по факту, три недели перед компом, никому я тут нафиг не сдался и особого желания меня чему-то обучать ни у кого не наблюдаю. Надеюсь, что ситуация изменится, но тем не менее, хочется проводить время с пользой, а не просиживать впустую.
Буду признателен, если посоветуете полезные пути развития в этой сфере. Читаю книги по недвижимости, но этого опять же не достаточно...
Уже почти 3 недели работаю в агентстве элитной недвижимости в Москве (городской департамент), сейчас я стажер.
Мне 25 лет, у меня высшее образование, знание 2х иностранных языков, но работать по специальности настолько стало отвратительно, что решил кардинально сменить направление.
Так вот, по прошествии почти 3х недель могу сказать следующее - реально не хватает практического обучения. Сижу перед монитором и тупо изучаю объекты, которых, откровенно говоря, очень много. Сейчас уже понимаю, что так можно учить очень долго, но все равно ничего не запомнишь. Мои личные ожидания от обучения такие: меня приставят к опытному брокеру, с которым я буду ездить на встречи, выполнять его поручения, наблюдать за процессом показов, переговоров, подготовки квартиры и так далее. Уверен, что именно так и изучается рынок и нюансы работы. А по факту, три недели перед компом, никому я тут нафиг не сдался и особого желания меня чему-то обучать ни у кого не наблюдаю. Надеюсь, что ситуация изменится, но тем не менее, хочется проводить время с пользой, а не просиживать впустую.
Буду признателен, если посоветуете полезные пути развития в этой сфере. Читаю книги по недвижимости, но этого опять же не достаточно...
25 авг. 2016
ElGusio
Приходить с нуля в элитку по продаже это утопия. Денег не скоро увидите.
Приходить с нуля в элитку по продаже это утопия. Денег не скоро увидите.
25 авг. 2016
Антон, напрасно вы так думаете, что это утопия. Согласен, что продажи в элитной недвижимости не такие быстрые как в экономе, но и процент отсделки гораздо больше. Хотя я вовсе не из-за больших цифр пошёл в элитку, а потому что мне это более интересно и развиваться я хочу именно в этом направлении. Мой друг, который закончил со мной академию тоже начал с элитки в найт франке 4 года назад, сейчас уже соучредитель агентства с хорошим офисом в д.Жуковка. Так что ещё раз подчеркну, что не согласен. На мой взгляд, если ты никогда не продавал Жигули или хендай, то это совершенно не припятствует тому, чтобы начать продавать мерседес или бмв. А подождать до закрытия первой сделки готов, но не сидя на попе ровно, а принимая действия, которые приблизятся меня к этой сделке