Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
потому как я девочка и многие желают поддержать мой бюджет и качество жизни!
а Иванов мальчик - вот к нему и все вопросы

Не хочу обидеть, ваши посты на НЕРСе убеждают в самодостаточности. Можбыть, наследство или еще какой источник дохода? :du_ma_et: Я серьезно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
потому как я девочка и многие желают поддержать мой бюджет и качество жизни!
а Иванов мальчик - вот к нему и все вопросы

Не хочу обидеть, ваши посты на НЕРСе убеждают в самодостаточности. Можбыть, наследство или еще какой источник дохода? :du_ma_et: Я серьезно.

да все сразу! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ага
можно весь текст не приводить?
там "непереводимые русские выражения"

Наверное Вихлянцев звонил :lol:
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я сдавала деньги доверенному лицу владельца с полной уверенностью, что он (владелец) платит налоги

Там такие нарушения в этих "сдавала", что "ой".
Если что, мама бухгалтер :lol: .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
Она в декретном отпуске по уходу за ребенком. Ее при всем желании технически прогнать (уволить) невозможно.

Она не оформлена нигде. Так что как можно прогнать того, кто нигде не работает?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 мар. 2017
кстати, если уж продолжать этот "сеанс саморазоблачения"(замечу, не я первая начала) вспоминаю историю
В П работала проворовавшаяся бухгалтерша , которая пару лет назад похитила в организации несколько миллионов рублей(вот вам последствия расчетов черным налом!)
Так вот, Президент гильдии риэлторов Москвы, руководитель и владелец(или совладелец?) целой группы компаний лично сидел в засаде в кустах , в Подмосковье, несколько часов вместе с нарядом милиции , прослушивая разговоры и готовясь к захвату предательницы!
Это ж надо так уметь ненавидеть?Чтобы столько времени и личных сил оторвать от работы с плохими офисами, с целью сделать их хорошими, от набора и адаптации, от трафика и лидогенерации, и от налаживания бизнес-процессов!Забить на все, лишь бы схватить врага за ж..
Ну ладно, та бухгалтерша хоть реально проворовалась и сидит, САС совершил подвиг по захвату врага прямо в его логове, а мне вот только эти усы и рожки и "Юлька-дура?"

обидно
хотя, наверное, Штаб не вхолостую работает, кроме этого беззлобного "пука" со слоганом "будьте осторожны, раз уж мы не были" может еще что родят!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ох, будет сегодня нотариусу работы!

Стало быть, на гамлетовский вопрос Вихлянцева: "Ну, что, будем работать, или ... " - Вы выбрали второе. (

это не мне был вопрос - это моим начальникам отделов на совещании, собственно , теперь у них и выбора нет :lol:
мне было похуже
21 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я сдавала деньги доверенному лицу владельца с полной уверенностью, что он (владелец) платит налоги

Там такие нарушения в этих "сдавала", что "ой".
Если что, мама бухгалтер :lol: .

если что - половина семьи адвокаты и налоговики, ну и всякого полно , сопутствующего
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ага
можно весь текст не приводить?
там "непереводимые русские выражения"

Наверное Вихлянцев звонил :lol:

ну он не совсем уж, что я, родной голос не узнаю?

там полно желающих выслужиться и исполнить заказ
там же ЛИДЫ ПООБЕЩАЛИ и ТРАФИК(это значит, разделить между оставшимися мои договора)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.17, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
так хоть проворовалась и сидит, САС совершил подвиг по захвату врага прямо в его логове, а мне вот эти усы и рожки и "Юлька-дура?"

Наверное Саяпин с Вихлянцевым долго сидели и выбирали форму и способ подачи информации по Лурье и ее уходу. Потому как вопросов очень много и отмалчиваться стало невозможно. Утвердили именно последний вариант, со словами патриарха Тихона : "По мощам и елей" :)
Последний раз редактировалось Pakster 21.03.17, 10:58, всего редактировалось 1 раз.