Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 авг. 2016
ElGusio
Чего же вы к другу не пошли? 4 года назад это 4 года назад,сейчас рынок элитного жилья в разы слабее.
Чего же вы к другу не пошли? 4 года назад это 4 года назад,сейчас рынок элитного жилья в разы слабее.
25 авг. 2016
ElGusio писал(а):но и процент отсделки гораздо больше
Вы сейчас так ошибаетесь, так ошибаетесь. И напрасно на друга смотрите. Вы сейчас КОМУ элитную недвижимость продавать станете?
25 авг. 2016
ElGusio писал(а):но и процент отсделки гораздо больше
Через годик получите,поделите на 12 и оцените его по настоящему
25 авг. 2016
ElGusio писал(а):Так что ещё раз подчеркну, что не согласен
Тут такие дела, что согласия вашего никто и не спрашивает. Я в кои-то веки согласна со Смолевым. Даже если вы через несколько месяцев получите элитный процент, вам надо будет поделить его на те месяцы, когда заработка не было. Новогиреево кормит и Медведково. А Тверская - это вишенка на торте.
25 авг. 2016
Александр Зеленский
Посмотрите на меня - я куда веселей этой мрачной дамы)
Посмотрите на меня - я куда веселей этой мрачной дамы)
25 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Посмотрите на меня - я куда веселей этой мрачной дамы)
Согласен, как небо и земля
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):ElGusio
Да он с 2009 в той же Жуковке не встал с колен.
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Да он с 2009 в той же Жуковке не встал с колен.
Содомит что ли?
26 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Да он с 2009 в той же Жуковке не встал с колен.
Содомит что ли?
Хуже, мазохист
26 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):ElGusio
Может быть и пойду когда-нибудь, просто решил самостоятельно набраться опыта. Я отлично знаю, что для вычисления моей средней зп мне нужно будет поделить сумму комиссии на то кол-во месяцев за которое я ее получил. И еще раз повторюсь, что в первую очередь пошел не за большими суммами, а потому, что это интереснее лично для меня.