Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ElGusio писал(а):
Так что ещё раз подчеркну, что не согласен

Тут такие дела, что согласия вашего никто и не спрашивает. Я в кои-то веки согласна со Смолевым. Даже если вы через несколько месяцев получите элитный процент, вам надо будет поделить его на те месяцы, когда заработка не было. Новогиреево кормит и Медведково. А Тверская - это вишенка на торте.

Лично мне не понятно, с какой стати вы общаетесь подобным образом со мной? Что значит НЕ СПРАШИВАЕТ? Тут люди дискутируют на интересующую меня и их тему, так почему я не могу выразить свое согласие или несогласие? Если мне не изменяет память, то именно вы завели эту тему на форуме и ждали, что стажеры будут рассказывать о своем первом опыте, что я и сделал. При этом я надеялся получить какие-то полезные советы, а вовсе не демотивирующую ерунду вроде "Да в элитке полная ЖО..А, ты не с того начал и т.д." Мне в новогиреево и медведково даже ехать не хочется, а вас если послушать, то в москве люди только там и покупают/продают/сдаю квартиры.
Вся суть заключается в том, что мне не ответил ни одиня брокер из элитного сегмента. А знатоков, которые все знают, но при этом реально ничего толкового не советуют, слушать не очень интересно. Лишний раз только негативные эмоции выплескивать даже не хочется.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):
Лично мне не понятно, с какой стати вы общаетесь подобным образом со мной?

Как же вы с такими нервишками работать станете?
26 авг. 2016
Алина Михельсон, а я вот с товарищем согласен... Столько негатива на человека выпили, неужели нельзя просто дать добрый совет человеку в его пути, а не пытаться его с этого пути свернуть?)
26 авг. 2016
В своем АН должны и обучить и посоветовать. Знатоки и высококлассные специалисты по элитке тут есть, но у вас нулевой уровень, что тут советовать?
26 авг. 2016
Неужели совсем нет советов для него? Такие уж ли они хорошие, что даже нулевому не могут задать вектор развития или просто на знания жадные..?)
26 авг. 2016
ViggaBrand писал(а):
Столько негатива на человека выпили, неужели нельзя просто дать добрый совет человеку в его пути, а не пытаться его с этого пути свернуть?)

Да ничего вы не поняли. Те советы были как раз добрыми. А все остальное зависит только от человека. В элитке у него просто практики не будет, кроме, возможных, единичных случаев. Для работы нужна ежедневная практика, иначе ничему не научишься.
Вы же не думаете, что рынок сидит и ждет, когда же Петя, заберет свой миллион?
26 авг. 2016
ViggaBrand писал(а):
даже нулевому не могут задать вектор развития
Могут. Но так, как он существует в природе, а не так как кому-то хочется.
26 авг. 2016
ViggaBrand писал(а):
Неужели совсем нет советов для него? Такие уж ли они хорошие, что даже нулевому не могут задать вектор развития или просто на знания жадные..?)

А каких советов вы ждете? Советов вроде - как освоить профессию элитного брокера или советов, направленных на скорейшее получение дохода в этой отрасли? Или лучше так - дохода, побыстрее и побольше?
В элитке так не бывает. Не дадут. Если только к своим пойдете. А так - три шкуры спустят прежде чем дадут кусочек откусить.
26 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
В элитке так не бывает. Не дадут. Если только к своим пойдете. А так - три шкуры спустят прежде чем дадут кусочек откусить.

Там даже внутри контор конкуренция намного жестче, чем в экономе. Сделок в разы, если не на порядок меньше, поэтому новичку только терпеливо набираться опыта. Годами. А тут всего несколько недель прошло...
26 авг. 2016
ElGusio
ElGusio писал(а):
Всем добрый день!

Добрый!
ElGusio писал(а):
Читаю книги по недвижимости

И я читал.
Я не совсем понимаю, как продавать такую недвиж. В обычной-то клиента найти сложно.
НИКТО и НИКОГДА не будет раскрывать своих секретов продаж.
Проявите смекалку и сообразительность. Если у вас есть друг в этой сфере - пусть проконсультирует, посоветует.
Встаньте из-за монитора, прикрепитесь на пару дней к одному маклеру, затем к другому, третьему. Так вы выработаете свой неповторимый стиль. Посмотрите, как они продают. И все получиться.
А ходить с умным видом по Итальянскому мрамору в Ашановских мокасинах - много ума не надо.
Нет, возможно у вас костюм от burberry, мокасины из крокодила, тогда останется поразить клиента на просмотре знанием ин. языка и грамотной речью.
Что бы продавать такую недвиж-ть нужно знать, чем живут люди, готовые ее купить, быть своим среди чужих. :ps_ih: