открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2011
Это опечатка. Он имел ввиду фикус.
Есть традиция скреплять сотрудничество фикусами. Ну скоро поймете.
Без фикуса не видать вам сотрудничества.
22 июл. 2011
elisej писал(а):
ответа от овсянниковой я думаю мы так и не услышим !!! просто я хочу сказать будучи успешным и богатым человеком я бы тут не сидел !!!

В чем успешный и богатый?
Куда хочу, Туда лечу...
22 июл. 2011
elisej писал(а):
только без обид !!!

я про " тут бы н сидел "
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
elisej писал(а):
ответа от овсянниковой я думаю мы так и не услышим !!! просто я хочу сказать будучи успешным и богатым человеком я бы тут не сидел !!!

Ах, Elisej. Мы тут за Вас болеем, а Вы так мелочно пытаетесь укусить серьёзного человека. Так Вы ничего не добъётесь, максимум вызовете снисходительную улыбку. [-X
Елена Фердинандовна
22 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
elisej писал(а):

В чем успешный и богатый?

Он говорит, что здесь собрались одни лохи и голодрнцы.
22 июл. 2011
Тогда много улыбок.
Елена Фердинандовна
22 июл. 2011
bhr писал(а):
Он говорит, что здесь собрались одни лохи и голодрнцы.

Пойду ка ему минусов наставлю.. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июл. 2011
я же сказал без личностных обид !!! а вообщем тут не все такие !!! а овсянникова так и не ответит на мой простой вопрос !!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
22 июл. 2011
elisej писал(а):
я же сказал без личностных обид !!! а вообщем тут не все такие !!! а овсянникова так и не ответит на мой простой вопрос !!!

Что вам это даст, если я вам отвечу? А на простой вопрос я вам ответиля, а ваши сомнения я развеивать, знаете, не буду.
Куда хочу, Туда лечу...
22 июл. 2011
Еще интереснее тема развивается...буду наблюдать :D Только... не ссорьтесь... :D А то интерес пропадет :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...