Как начать без КБ ? 272 / 5288

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Коллеги, да хватит уже "лечить" ТС и его товарища.
Чем больше будет таких "чудиков" , тем быстрее люди поймут, что хороший специалист не может стоить 3 копейки. :)
Людей конечно жалко которые обожгуться на их услугах, но халява хорошей быть не может по определению, всегда есть оборотная сторона медали.

Ни хрена люди не поймут, просто бутет парочкой недориэлторов больше (а их и так в изобилии), к тому же неучей. И посеют вокруг кучу негатива, по- дешевке. Аукнется всем нам и боле ничего. Лишний негативный опыт от общения с риэлторами у клиентов. Ежели не наворотят чего серьезного. Вот тогда имеют возможность не просто быть побитыми ногами, и даже по лицу, а просто получить ломом по репе, в подъезде.

А халявщики не обожгутся, они душу на рупь вынут за свой грошик, и его могут не заплатить. Обожгутся просто наивные и доверчивые люди.

В таком случае неизбежен дальнейший демпинг и понижение качества риэлторской услуги в глазах людей, ибо таких как ТС вагон и маленькая тележка, причем на каждой станции метро :lol:
29 авг. 2013
Мадам О писал(а):
но - не забываем о том, что хорошо и что плохо. и не стесняемся называть вещи своими именами в угоду толерантности.

У каждого свое понимание о "хорошо" и "плохо".
Для кого-то и кобыла - невеста.
А для кого-то и шансон - искусство.
А для кого-то и алкоголь - нектар.

Пусть будет. Это их жизнь, не моя.
29 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):
В таком случае неизбежен дальнейший демпинг и понижение качества риэлторской услуги в глазах людей, ибо таких как ТС вагон и маленькая тележка, причем на каждой станции метро :lol:

А это реальность, в которой мы живем уже долгие годы.
Весь вопрос в том, как правильно дистанцироваться и отфильтроваться от такой "массовой и доступной риэлторской услуги".
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
29 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Мадам О писал(а):
но - не забываем о том, что хорошо и что плохо. и не стесняемся называть вещи своими именами в угоду толерантности.

У каждого свое понимание о "хорошо" и "плохо".
Для кого-то и кобыла - невеста.
А для кого-то и шансон - искусство.
А для кого-то и алкоголь - нектар.

Пусть будет. Это их жизнь, не моя.

ок, ок.

все верно, так и есть. каждому свое.
29 авг. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Весь вопрос в том, как правильно дистанцироваться и отфильтроваться от такой "массовой и доступной риэлторской услуги".

Так же как дистанцироваться от любителей такой субкультуры как шансон и алкоголь. Время.

Рано или поздно, но поклонники всякого фуфла отомрут как динозавры. Как в свое время это произошло с любителями ходить в ресторан в спортивных трениках и с норковыми шапками на голове. Потому, что над ними даже дети начали ржать во весь голос и показывать пальцем.

Разве кому-то нравится выглядеть дебилом?
29 авг. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

Так же как дистанцироваться от любителей такой субкультуры как шансон и алкоголь. Время.

Рано или поздно, но поклонники всякого фуфла отомрут как динозавры. Как в свое время это произошло с любителями ходить в ресторан в спортивных трениках и с норковыми шапками на голове. Потому, что над ними даже дети начали ржать во весь голос и показывать пальцем.

Разве кому-то нравится выглядеть дебилом?

никому.

но - пока это случится, от алкоголя могут пострадать тела, от шансона - души.
29 авг. 2013
Мадам О писал(а):

Я , например, не пью алкоголь и не слушаю шансон.
Мои близкие не пьют алкоголь и не слушают шансон.

Зачем же я должен думать о тех кто пьет алкоголь, слушает шансон и переживать за их тела и души? Особенно, если они сами и их близкие за это переживают меньше всего?.
Мне что - заняться нечем?! :men:
29 авг. 2013
Изображение
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 авг. 2013
Мадам О писал(а):

Я , например, не пью алкоголь и не слушаю шансон.
Мои близкие не пьют алкоголь и не слушают шансон.

Зачем же я должен думать о тех кто пьет алкоголь, слушает шансон и переживать за их тела и души? Особенно, если они сами и их близкие за это переживают меньше всего?.
Мне что - заняться нечем?! :men:

Давно не пьёшь алкоголь?))
29 авг. 2013
[/quote]

никому.

но - пока это случится, от алкоголя могут пострадать тела, от шансона - души.[/quote]

Вообще, Шансон, - это авторская песня.. Шарль Азнавур, Розенбаум, - великие Шансонье, например.

Может вы "блатняк", имели ввиду?)