"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
СЮР какой-то... Елена Чижова, вы твердо уверены что стоит создавать компанию, название которой вам по каким-то (любым) причинам не хочется озвучить коллегам с гордостью? Может быть что-то неправильно уже сейчас? ...
И не надейтесь!
Интересная манера - сразу создавать страсти. Сказала, что не скажу, - значит, не берите на "слабо". Все равно скоро в подписи увидите.
Название создавалось вместе с Ребятами - будущее за ними. Мне не везет в создании Имен. Короче, мне надо самой привыкнуть сначала.
Давайте сделаем тему "Как сильному частнику ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" - и поговорим об этом в разрезе правильной организации бизнеса "с нуля".
Лучше: "Как сильному агенту ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" А то Елена как раз как-то не правильно всё начала - в частники записалась зачем-то.. тьфу..всё такое))))
Да не суть куда записаться , в частники , хотя следуя из буквы закона , все на этом рынке частники , если голова на плечах . Дорогу Лена ,осилит . Пистот просентоффф.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Давайте сделаем тему "Как сильному частнику ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" - и поговорим об этом в разрезе правильной организации бизнеса "с нуля".
Лучше: "Как сильному агенту ПРАВИЛЬНО открыть свою компанию" А то Елена как раз как-то не правильно всё начала - в частники записалась зачем-то.. тьфу..всё такое))))
Видишь ли, Владимир, - когда объединяются три Частника, тут что-то другое получается. Если я только на себя провожу всю оплату договора, то мне приходится платить налог и с их сумм. Переписывать же договора на мою сумму - как-то не хочется пугать Клиентов. А Частникам нужны гарантии, что они получат свои заработанные деньги. Вопрос - имею ли я право настаивать на том, чтобы они платили налоги, да еще на мое имя?
Вот и пришлось решать несколько проблем одним ООО. Обзывайся, как хочешь, и даже можешь вернуть минусометы, а мне важнее другое - отношения с теми Партнерами, которые доверили мне ведение их Клиентов и свои Деньги.
Что за провинциальная манера ?! Выпячивать своё Я и свой успех , не принимаю на веру иную точку зрения. ... Но цифры говорят об обратном.
alexis18, Вам самому не смешно? В бизнесе - на веру принимать? Особенно то, что ты можешь измерить?
Если у Вас есть цифры заработков риэлторов в динамике - то выкладывайте, не таите;)) А то я так понял что у Вас пока есть только фантазии Смирнова, тоже без цифр... Пока что в этой теме динамику на конкретных цифрах только я обозначил.
Видишь ли, Владимир, - когда объединяются три Частника, тут что-то другое получается. Если я только на себя провожу всю оплату договора, то мне приходится платить налог и с их сумм. Переписывать же договора на мою сумму - как-то не хочется пугать Клиентов. А Частникам нужны гарантии, что они получат свои заработанные деньги. Вопрос - имею ли я право настаивать на том, чтобы они платили налоги, да еще на мое имя?
Вот и пришлось решать несколько проблем одним ООО. Обзывайся, как хочешь, и даже можешь вернуть минусометы, а мне важнее другое - отношения с теми Партнерами, которые доверили мне ведение их Клиентов и свои Деньги.
Так как тему то назовём? "Гитлер"? или: "Не хочется пугать клиентов"
Да не суть куда записаться , в частники , хотя следуя из буквы закона , все на этом рынке частники , если голова на плечах . Дорогу Лена ,осилит . Пистот просентоффф.
Надеюсь)) Слишком долго она была частницей) Боюсь, трудно будет очиститься))