Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):
Laverna писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал???

Тута, болезный, говорит чо не продали типа за 2 месяца?
А как тут продашь Светк???
Скажи а?
ты ж свекруху то мою знаешь- она абы куда не поедет)))
да и ваще мне кажется она никуда от сыночки сьезжать не хочет)))
У.. кикимора, ушы греет.. ковыляет туда сюда((

Юль, ты бы ей звук на слуховом поубавила - хоть знать меньше будет))) да и вопросов тоже поубавится))) А то так и будешь жить до пенсии со всем этим колхозом в своем хруще)))

Ну в хруще не в хруще, Светик, а обойки то мы поменяли!
И шкап купили в коридор с зеркалами!!!!
Балкону отстеклили!
И этаж у нас правильный. Как у буржуев- третий!
И туалет с ванной разделенные.
Унитаз новый прикупили.
А ванна то наша чугунная не впример новым акрильным. Еще лет 100 стоять будет!!!
А они хочут шоб за 3 копья им тут подарили всё это)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.

Люди приходят и смотрят квартиру, наш знакомый риелтор сказал, что после нового года могут вырасти цены, поэтому, оставив цену прежнюю у нас будет больший шанс её реализовать. По рекламе, мы лично даем в авито.ру, по остальному не интересовался.

(мысли в слух... у нас в регионе 80% успеха рекламы недвижимости именно авито, остальное 20% уходит на мелкие региональные газетенки и сайты.)

Приходят смотрят и ничего не говорят ? С вами хоть торгуются или молча все происходит.
Так и вам, надо продать или ждать после Нового года ? Цель продажи у вас какая ? Хотя догадываюсь, дед провонял всю квартиру Беломором, разъехаться хотите ? :lol:
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Слышу все, чай не глухая! Твоя занозная идея разъехаться! И что я из квартиры, которую мой муж получал в холупу должна ехать, а тебе барыня хоромы? Нет уж! Будешь его беломор до старости своей нюхать. За копейки не продадим. Нечего чужое добро разговаривать. И ты!

Вы, мама, что не услышите так придумаете.
РиЕлтер вон говорит что у него клиентов то много))) Все важные говорит))). Носом типа типа воротить будут))
А тут деда Женя беломором воняет.
Лёооош скажи папе пущай в комнаты идёт там новости начинаюцца!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):

Ради Бога, я могу не задавать эти вопросы. Просто ходить к вам с "покупателями" разговаривать, пока не созреете, время вылечит не сомневайтесь.
Мне ведь легко ваш каприз исполнить. Беру каждый коллегу нового и веду к вам, представляю покупателем, пока он щеки дует, топчет вам здесь, будем разговаривать продолжать и третий и четвертый месяц. Кстати пахнет от вас вкусно. Очень хороший вкус у вас

Во во! Те, по ходу, такие вот ушлые были.. ходите, мозги компостируете, а толку от вас никакого..
Но ты то поди нормальный))) ?
Ну ка присядь ка) Бахнешь? За наступающий? :lol:
29 дек. 2014
Laverna писал(а):

Ну в хруще не в хруще, Светик, а обойки то мы поменяли!
И шкап купили в коридор с зеркалами!!!!
Балкону отстеклили!
И этаж у нас правильный. Как у буржуев- третий!
И туалет с ванной разделенные.
Унитаз новый прикупили.
А ванна то наша чугунная не впример новым акрильным. Еще лет 100 стоять будет!!!
А они хочут шоб за 3 копья им тут подарили всё это)

Ой, Юльчик, вот умеешь ты и уют создать, и деньгами правильно распорядиться :) Молодцы вы с Лёшкой))) Вам бы отдельно жить - воздуха свежего глотнуть)))
Кста, а риэлтор, сам-то из себя как? чё говорит?)))
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):

Ради Бога, я могу не задавать эти вопросы. Просто ходить к вам с "покупателями" разговаривать, пока не созреете, время вылечит не сомневайтесь.
Мне ведь легко ваш каприз исполнить. Беру каждый коллегу нового и веду к вам, представляю покупателем, пока он щеки дует, топчет вам здесь, будем разговаривать продолжать и третий и четвертый месяц. Кстати пахнет от вас вкусно. Очень хороший вкус у вас

Во во! Те, по ходу, такие вот ушлые были.. ходите, мозги компостируете, а толку от вас никакого..
Но ты то поди нормальный))) ?
Ну ка присядь ка) Бахнешь? За наступающий?

Нет. Сначала стишок расскажу :)
29 дек. 2014
Я тебе, Леша, говорила, все они пройдохи. Смотри собирается к нам абы кого водить. И деда обижает.

А делать-то что, чтобы пустые люди не ходили вроде тебя? А, господин риэлтор?
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Хотя догадываюсь, дед провонял всю квартиру Беломором, разъехаться хотите ?

Не трогай деда! Он вашу контру после войны к стенке ставил через одного! И вас поставит, буржуи недоделаные! Берите квартиру, пока Беломор не докурил. А Вы ему принесли писят налить? И нам красного за встречу, а? :)
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А можно я буду престарелых и злобная мама клиента?
(не дожидаясь разрешения)
А вы зачем все эти вопросы задаете? Вам какое дело? Покупателя ведите и тогда разговаривать будем. А сейчас по что вам?!

Можно Баграмова, тебе все можно

Приходите, продавайте, цену я сказал, которую мне необходимо на руки отдать.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Я тебе, Леша, говорила, все они пройдохи. Смотри собирается к нам абы кого водить. И деда обижает.

А делать-то что, чтобы пустые люди не ходили вроде тебя? А, господин риэлтор?

Давайте документы сначала ваши посмотрим, что имеем. Потом все остальное :) у меня для вас на все ответы готовые есть, не сомневайтесь .