"Приходите с покупателем!" 275 / 10432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 апр. 2015
GreetS писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Когда клиент рекламирует САМ свой объект и разрешает приводить к нему покупателей, договариваясь с риэлтором, что он платит за покупателя, он в итоге даёт разрешение риэлтору работать на потенциального ПОКУПАТЕЛЯ, и уж никак не на него -ПРОДАВЦА.
Его интересы в данном случае риэлтор отстаивать и защищать не обязан, он самсебепродавец.

Для таких хитроумных риэлторов которые работают на покупателя , а деньги хотят срубить с продавца просто надо поднимать стоимость квартиры на сумму, которую захочет риэлтор получить в продавца. И объявлять об этом после того как квартиру покупателю понравится и он заявит об этом. Если это произойдет прямо на квартире, то прямо на квартире и объявить прямо при покупателе.Чтобы он знал, что его риэлтор не только с него комиссию берет, но и продавца тоже. Но вобщем даже не важно кто с кого и сколько .Просто объявлять, что квартира подорожала и стоит сейчас столько то...

Вам объект надо продать или маклера наказать? :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 апр. 2015
GreetS писал(а):
Когда клиент рекламирует САМ свой объект и разрешает приводить к нему покупателей, договариваясь с риэлтором, что он платит за покупателя, он в итоге даёт разрешение риэлтору работать на потенциального ПОКУПАТЕЛЯ, и уж никак не на него -ПРОДАВЦА.
Его интересы в данном случае риэлтор отстаивать и защищать не обязан, он самсебепродавец.

Для таких хитроумных риэлторов которые работают на покупателя , а деньги хотят срубить с продавца просто надо поднимать стоимость квартиры на сумму, которую захочет риэлтор получить в продавца. И объявлять об этом после того как квартиру покупателю понравится и он заявит об этом. Если это произойдет прямо на квартире, то прямо на квартире и объявить прямо при покупателе.Чтобы он знал, что его риэлтор не только с него комиссию берет, но и продавца тоже. Но вобщем даже не важно кто с кого и сколько .Просто объявлять, что квартира подорожала и стоит сейчас столько то...

А никто и не поведёт, не заручившись обязательствами со стороны покупателя или продавца ПИСЬМЕННО. Не нужен покупатель- не проблема, навалом квартир-аналогов, да по более низкой цене.
Хочешь сидеть без покупателя вообще, закисая в рекламе, которая уже всем оскомину набила - сиди на здоровье, всё мимо тебя ....
Почему не хочешь, чтоб риэлтор привёл покупателя и оформил всё на своей фирме, почему стараешься кинуть риэлтора, если уже договорились, почему тебе вообще не всё равно КТО приводит покупателя- странно: не иначе как криминал, не хочешь, чтоб совали свой нос в документы всякие риэлтёры, других вариантов нет.
А зачем моему покупателю палёная квартира, скажите?
Вот так и прожигают своё время бездарно жадные, но упёртые продавцы.
А я не доктор, чтоб лечить их мозг.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 06.04.15, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Карпушкина Вероника
Мне почему кажется, может я и не права, что эта система ( воронежская) будет работать только до тех пор, пока большая часть покупателей/продавцов остаются " непрошаренными" так скажем )))
В Москве и Пдмск таких все меньше.
А то бьетесь непонятно за что... АН или не АН здесь не важно.
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Карпушкина Вероника
Мне почему кажется, может я и не права, что эта система ( воронежская) будет работать только до тех пор, пока большая часть покупателей/продавцов остаются " непрошаренными" так скажем )))

Она не воронежская, она региональная.
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Карпушкина Вероника

Понятно, спасибо.
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Просто, чтоб именно в базе именно этого АНа было то, что есть на общем рынке.

Ольга, вы меня простите за вопрос ( может быть он глупый), я не риэлтор, но по вашим сообщениям поняла так, что в Воронеже нет какого-то сайта или газеты ( например), куда все агенты и все агентства считают нужным и необходимым выложить свои объекты ?
Базы по принципу Винера, например ? Какая-нибудь " Вся недвижимость Воронежа" ?

Как раз есть и есть уже 13 лет.

внешняя ссылка
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Ольга Меркулова
База есть, понятно. А простой человек туда может выложить свой объект или только агенты ?
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Карпушкина Вероника

Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ольга Меркулова
База есть, понятно. А простой человек туда может выложить свой объект или только агенты ?

Конечно может, это портал.
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ольга Меркулова

Конечно может, это портал.

Значит у вас тоже самое, что и в Мск.
Тогда зачем стажеру своя база в сто не эксов, если все это есть в свободном доступе на портале ?