Дневник Риэлтора 149 / 7568
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 фев. 2016
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):я намерен уже в первом месяце закрыть пару сделок ,
19 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):я намерен уже в первом месяце закрыть пару сделок ,
Смеётесь значит ? Ну смейтесь , смейтесь ,
поговорка есть хорошая про это
19 фев. 2016
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
С французского: Rira bien, qui rira le dernier. Буквально: Хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним.
Из басни «Два крестьянина и туча» французского писателя и баснописца Жана Пьера Флориана (1755— 1794).
В России эта фраза стала известной и вошла в русскую фразеологию после постановки на русской сцене комической оперы «Почтальон из Лонжюмо» французского композитора Адольфа Шарля Адана (1803— 1856). В ней это выражение было использовано (действ. 2, сцена 9) без указания источника, как расхожая фраза, давно бытующая во французском языке.
С французского: Rira bien, qui rira le dernier. Буквально: Хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним.
Из басни «Два крестьянина и туча» французского писателя и баснописца Жана Пьера Флориана (1755— 1794).
В России эта фраза стала известной и вошла в русскую фразеологию после постановки на русской сцене комической оперы «Почтальон из Лонжюмо» французского композитора Адольфа Шарля Адана (1803— 1856). В ней это выражение было использовано (действ. 2, сцена 9) без указания источника, как расхожая фраза, давно бытующая во французском языке.
19 фев. 2016
Бдыщь!
Вы лучше расскажите, когда на второй круг зайдёте
Вы лучше расскажите, когда на второй круг зайдёте
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 фев. 2016
Не могу же я плакать)Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):Алина Михельсон писал(а):Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):я намерен уже в первом месяце закрыть пару сделок ,
Смеётесь значит ? Ну смейтесь , смейтесь ,
поговорка есть хорошая про это
19 фев. 2016
Хороший парень Рафаэль. Второй раз все получится
19 фев. 2016
Если человек очень хочет - у него не может не получиться.Новосельцев писал(а):Хороший парень Рафаэль. Второй раз все получится
19 фев. 2016
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):Хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
В таком случае есть еще одна поговорка - Qui vivra verra - "поживем - увидим"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 фев. 2016
Перегнала ли ячейка рафаэля в продажах?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас