Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 мая 2016
suokiiret писал(а):В Москве, времен СССР, было 100 черных риэлторов. С одним я даже здоровался за руку, мощный был мужчина. Так вот - готовьтесь к тому, что в москве 100 риэлторов и останется. А в стажеры они будут брать по знакомству, ну, как сейчас берут в помощники адвоката.
что неужели закон примут о риэлторской деятельности?
а сделки только через нотариат?
лицензирование?
вы депутат?)
89263956840
14 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):образование юриста потеряло свое высокое значение
Почему Вы не донесли эту мудрую мысль до собственного сына?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мая 2016
Мотозов Максим
Вы извините, я про СССР готов разговаривать с теми, кто там жил
Вы извините, я про СССР готов разговаривать с теми, кто там жил
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мая 2016
suokiiret писал(а):Юлия Лурье писал(а):образование юриста потеряло свое высокое значение
Почему Вы не донесли эту мудрую мысль до собственного сына?
я как -то всегда была уверена в его удачном трудоустройстве после окончания вуза
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):я как -то всегда была уверена в его удачном трудоустройстве после окончания вуза
Обожаю Вас!
14 мая 2016
Уважаемые коллеги, клиенты ипраздношатающиеся бездельники просто сочувствующие, может быть, вы будете хвастаться достижениями, обожать друг друга, ссориться, проклинать риэлторов и предсказывать нам кары небесные где-нибудь в другом месте? Например, можно создать отдельную болталку, где любой страждущий может справить свою словесную нужду. А эту тему оставьте стажерам. Пришла девушка, начала о себе рассказывать, моментально затоптали как стадо неразумных парнокопытных, честное слово!
14 мая 2016
Нам и тут хорошо. Да здравствует всеобщее юридическое образование! (фундаментальное)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мая 2016
Юлия Киани
Тут не было девушки. Тут только мы были последние 13 страниц .
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
I-V-S писал(а):Юлия Киани
Что ж Вы даже под ноги не смотрите? Была девушка Наташа, не получается у неё.
14 мая 2016
Юлия Киани писал(а):не получается у неё.
И не получится. Следующий!