Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Белита писал(а):вам подскажет Векипедия
Не беритесь за написание слов, которых вы не можете осилить
Дело еще хуже, чем я думала. Пошло в ход обнародование опечаток, как показатель остроумия, видимо. Доплата за это полагается в АН?
НЕ РИЭЛТОР
28 авг. 2016
Белита писал(а):обнародование опечаток
Не опечаток, а ошибок. Не обманывайте.
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 28.08.16, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Значит справишься сама
Конечно справлюсь
28 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Белита писал(а):обнародование опечаток
Не опечаток, а ошибок. Не обманывайте.
Боже правый! Алина Михельсон, вы опускаетесь в своих претензиях ниже плинтуса из-за одной якобы ошибки. Опомнитесь, вы на просторах интернета . Или за это вам тоже платят в АН?
НЕ РИЭЛТОР
28 авг. 2016
Белита писал(а):из-за одной якобы ошибки.
Единственной моей ошибкой было вступать с вами в любые дискуссии.
28 авг. 2016
Алина Михельсон
Не совсем понятно, почему считаете, что хорошая квартира зависла, если она в продаже всего 1,5 месяца, а не 1,5 года? Где она зависла? Наверное, о "зависании" можно будет думать несколько позже. Сейчас нормальный процесс продажи и просмотров, к сожалению, пока холодных.
Не совсем понятно, почему считаете, что хорошая квартира зависла, если она в продаже всего 1,5 месяца, а не 1,5 года? Где она зависла? Наверное, о "зависании" можно будет думать несколько позже. Сейчас нормальный процесс продажи и просмотров, к сожалению, пока холодных.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):Алина Михельсон
Обычно, у меня получается быстрее.
28 авг. 2016
Алина Михельсон
Пришло время столкнуться с другой ситуацией. Главное, без паники и форсирования продажи. Если квартира и правда хорошая без яных и скрытых дефектов, а цена еще лучше, то скоро уйдет.
Пришло время столкнуться с другой ситуацией. Главное, без паники и форсирования продажи. Если квартира и правда хорошая без яных и скрытых дефектов, а цена еще лучше, то скоро уйдет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."