Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Bzzz
Продажники неплохо получают, правда не каждый может быть продажником
В Москве и Питере 70-120к делают, если хорошо работают и чуточку удачи)
Или крутиться, как Титюля, и в Москве, и в провинции успеть.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):заработки от случая к случаю.
Да почему от случая к случаю?? Кто от случая к случаю??
Вместо того чтобы подумать, что делает не так тот, кто зарабатывает не регулярно и мало, по сравнению с тем, у кого все в порядке, нужно констатировать безнадегу?
Бизнес же как спорт. Если у него получается, то я тоже смогу! Мне только нужно понять что делать, что тренировать, как реорганизовать работу. Черт! Это же очевидно!
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):))) татаро-монгольское очевидное. Ладно, проехали.
Я вам совет даю, как разбогатеть за пару месяцев, а вы "проехали", обидно.
))) Возьмите в "зад" ваш совет.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Мы не стебемся, а советуем снять розовые очки в сказках о сверхдоходах риэлторов и найти нормальную работу для мужика, а не заработки от случая к случаю.
работая стабильно,без эмоциональных истерик, работая каждый день, будешь зарабатывать каждый месяц
08 фев. 2017
Белова Анна
Отправим вас в регионы, наладить работу из месяца в месяц стабильный доход.
Отправим вас в регионы, наладить работу из месяца в месяц стабильный доход.
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):заработки от случая к случаю.
Да почему от случая к случаю?? Кто от случая к случаю??
Вместо того чтобы подумать, что делает не так тот, кто зарабатывает не регулярно и мало, по сравнению с тем, у кого все в порядке, нужно констатировать безнадегу?
Бизнес же как спорт. Если у него получается, то я тоже смогу! Мне только нужно понять что делать, что тренировать, как реорганизовать работу. Черт! Это же очевидно!
Для меня очевидно, что на РН сейчас- демпинг Титюль, ограниченные заработки в ТАНах. Уже на 300 тыс. Комиссионных желающих мало.
Не вижу я особо успешных, одни хорошие мины при плохой игре при детальном рассмотрении только просматриваются.
08 фев. 2017
Anton Smolev
Я Вас уверяю, у меня и моего мужа и в регионе все будет стабильно
Я Вас уверяю, у меня и моего мужа и в регионе все будет стабильно
08 фев. 2017
08 фев. 2017
Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):Мы не стебемся, а советуем снять розовые очки в сказках о сверхдоходах риэлторов и найти нормальную работу для мужика, а не заработки от случая к случаю.
работая стабильно,без эмоциональных истерик, работая каждый день, будешь зарабатывать каждый месяц
Где вы берете траффик- холодные прозвоны, поход по подъездам, раздача визиток у метро?