У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июн. 2017
Yaroslav писал(а):Счастье неизбежно писал(а):ONSAKL писал(а):Аккуратней. Эти "бабы предпенсионного возраста" тоже чьи-то мамы. И за них есть кому заступиться.
Ну сказал бы им что они хуже фашистов, если заслуженного человека такого пропускать не хотят.
И всего делов то. А вы что подумали?
Если бы в очереди сидела моя 78 летняя мама, а вы полезли без очереди, дал бы люлей)
Кому, дохтуру, который сам принял решение вызвать мою бабушку? Правда после моего рассказа о том кто она.
Выписывалка обламается меня люлить:-)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.17, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 июн. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Елена Ааль писал(а):Счастье неизбежно
Вы настоящий профессионал, который сразу видит хороших людей!
Спасибо Елена на добром слове.
Время покажет.
Вот посмотришь на некоторых людей, вроде хорошие. А сегодня к врачу бабушку возил свою, ей 85 лет. Труженник тыла она. С острой болью в плечевом суставе. Мы к своему времени вовремя приехали. Но там народ с задержками принимался врачем. Я озвучил людям ситуацию, а им пофигу большинству, ещё огрызаются сидят. Вышла медсестра с кабинета, я ей объяснил всё. Нас вызвали вперёд некоторых людей из очереди. Повозмущались некоторые. Я связываться ругаться не стал. Бог их и так уже наказал.
Действительно какая наглость, прийти бабушке 85 лет труженнице тыла в ВОВ, к врачу по записи к своему времени и попасть в кабинет вовремя, опередив кого-то особо умного в очереди.
Я бы им рты их поганые быстро заткнул, но при бабушке не стал связываться.
В основном бабы предпенсионного возраста сидели в очереди. Никаких понятий и морали.
А ведь вас с бабушкой все же пропустили без очереди, повозмущались ( они ведь тоже больные и страдающие от своей, быть может, и очень острой боли ), но грудью никто дверь в кабинет врача не защищал, но вам ведь чужие болячки безразличны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Yaroslav писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Ну сказал бы им что они хуже фашистов, если заслуженного человека такого пропускать не хотят.
И всего делов то. А вы что подумали?
Если бы в очереди сидела моя 78 летняя мама, а вы полезли без очереди, дал бы люлей)
Кому, дохтуру, который сам принял решение вызвать мою бабушку? Правда после моего рассказа о том кто она.
Вы бы не прошли со мной без очереди) зуб даю)
07 июн. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Елена Ааль писал(а):Счастье неизбежно
Вы настоящий профессионал, который сразу видит хороших людей!
Спасибо Елена на добром слове.
Время покажет.
Вот посмотришь на некоторых людей, вроде хорошие. А сегодня к врачу бабушку возил свою, ей 85 лет. Труженник тыла она. С острой болью в плечевом суставе. Мы к своему времени вовремя приехали. Но там народ с задержками принимался врачем. Я озвучил людям ситуацию, а им пофигу большинству, ещё огрызаются сидят. Вышла медсестра с кабинета, я ей объяснил всё. Нас вызвали вперёд некоторых людей из очереди. Повозмущались некоторые. Я связываться ругаться не стал. Бог их и так уже наказал.
Действительно какая наглость, прийти бабушке 85 лет труженнице тыла в ВОВ, к врачу по записи к своему времени и попасть в кабинет вовремя, опередив кого-то особо умного в очереди.
Я бы им рты их поганые быстро заткнул, но при бабушке не стал связываться.
В основном бабы предпенсионного возраста сидели в очереди. Никаких понятий и морали.
А ведь вас с бабушкой все же пропустили без очереди, повозмущались ( они ведь тоже больные и страдающие от своей, быть может, и очень острой боли ), но грудью никто дверь в кабинет врача не защищал, но вам ведь чужие болячки безразличны.
В том то и дело что не пропустили.
Врач просто вызвал сам нас..
А вы я смотрю так и не поняли ситуацию.
И какого это быть ребёнком который с утра до ночи в полях на родину спину гнуть в 1941-1945 годах, чтобы родину и армию хлебом обеспечить.
А потом в 85 лет придти к врачу с острой болью этому человеку, и встретить непонимание. Она скромная. Никогда сама бы не пошла без очереди. И вообще по врачам не любит ходить.
Разрыв аппендицита был, перетонит, шесть лет назад.
Врачи спасли в последний момент. Ещё бы час и все. Железной закалки человек.никогда ни на что не жалуется.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.17, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 июн. 2017
Yaroslav писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы в очереди сидела моя 78 летняя мама, а вы полезли без очереди, дал бы люлей)
Что Ярослав, не уважаем подвиг народа в ВОВ смотрю?
Вызывает на приём врач. Вы моглибы повозмущаться и поскандалить, не более того,. Но если бы нас вызвали, мы бы так же пошли к врачу и всё.
Хотя после случая когда вы мастера починившего вам отопление сдали начальству за его якобы левак. Я ничему не удивлюсь. Бывают представители мужского пола поскандальнее и глупее баб.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.17, 22:49, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
07 июн. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Yaroslav писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Кому, дохтуру, который сам принял решение вызвать мою бабушку? Правда после моего рассказа о том кто она.
Вызывает на приём врач. Вы мог либы повозмущаться и поскандалить, не более того,. Но если бы нас вызвали, мы бы так же пошли врачу и всё.
Моя мама, не будет трясти реалиями, хотя они есть, но я бы вам не допустил. Если стоят старики, все равны.
07 июн. 2017
Счастье неизбежно писал(а):В том то и дело что не пропустили.
Врач просто вызвал сам нас..
А вы я смотрю так и не поняли ситуацию..
Вы зачем здесь свое хамство в очередной раз декларируете? Что вы знаете о тех, кто сидел в очереди и смиренно ждал, когда врач сможет принять? Да, очень тяжело старенькому человеку добраться до кабинета врача, часто без помощи родных - непосильно. Но бабушку все же пропустили, пусть и со скрипом, там ведь люди нездоровые сидят, терпят, но ждут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Yaroslav писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Yaroslav писал(а):Вы бы не прошли со мной без очереди) зуб даю)
Вызывает на приём врач. Вы мог либы повозмущаться и поскандалить, не более того,. Но если бы нас вызвали, мы бы так же пошли врачу и всё.
Моя мама, не будет трясти реалиями, хотя они есть, но я бы вам не допустил. Если стоят старики, все равны.
Проснитесь пациент. Приплыли. Вы не доктор и не консьерж что бы кого-то пропускать а кого-то нет. Вызвали нас в кабинет , мы пошли.
Что бы вы стали делать? Ломиться вперёд нас в кабинет?
Или встали бы в дверь и не пропускали бы нас?
89263956840
07 июн. 2017
Счастье неизбежно
Если такая острая боль была, почему на дом не вызвали врача (платного к примеру), почему пошли в обычную поликлинику да по записи наверняка?
Если такая острая боль была, почему на дом не вызвали врача (платного к примеру), почему пошли в обычную поликлинику да по записи наверняка?
08 июн. 2017
Yaroslav писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Yaroslav писал(а):Вы бы не прошли со мной без очереди) зуб даю)
а тем не менее - у многодетных и еще некоторых "нестарых "категорий есть установленные законодательно преимущества, инвалиды первой группы, многодетные, герои России
иногда человеку 40 лет и он уже такой инвалид, что незаметно внешне, что прав у него в тридцать раз больше, чем просто по старости
ну, сволочи есть везде, кто прется без очереди и сволочи есть везде, которые начинают возмущаться моим правом пройти без очереди как многодетной матери
интересно, что в МФЦ на подачу заявления на регистрацию сделок никаких преимуществ и льгот нет - бабули тихо-мирно сидят, отчуждают или приобретают миллионное имущество
пыталась тут пройти без очереди - слепую пожилую женщину -инвалида по диабету , вдову академика, вела на регистрацию договора, я у нее была рукоприкладчиком, в МФЦ, пришлось идти к начальнику, чтобы ее приняли без очереди
просить лично
у меня был показательный случай, как я по причине отека Квинке попала в реанимацию в Испании, так вот, меня доставили амбуланцией в поликлинику и провезли на каталке к дежурному доктору, чтобы он оказал реанимационные меры, доктор бросил свой прием и стал ставить мне килородную маску, отвез меня в реанимационный зал, такой, как в в фильмах, все лежат в одном зале за занавесочками, никакой приватности
так вот в этот зал проперлась половина испанской очереди, и стояла вокруг меня, чтобы убедиться, что я реально совсем плоха, чтобы требовать экстренного отрыва доктора от дежурства, да еще покрикивали на него, недовольные, так как даже отек Квинке, который приводит за 4-10 минут к смерти человека, не дает мне права нарушать их конституционное право на медицинское обслуживание
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно