Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
да тут у всех такие манеры - знать о том, что у тебя в тарелке и в рабочем портфеле лучше, чем ты
Ирина тоже этой неприятной манеры не избежала
ты пишешь - у меня 15 договоров в работе - а тебе пишут в ответ - нет, мы лучше знаем! Ничего у вас нет!
когда я работала в ИНКОМе - мне рассказывали об особенностях работы в Корпорации со слуха, со сплетен, усираясь, что это доподлинные сведения и что они куда правдивее, чем у меня каждый день перед глазами
то же самое с Пр-ром
лучшие спецы по И-му - те, кто никогда там не был клиентом и не работал в нем
лучшие спецы по П-ру - по той же системе организованы , то есть никогда там не работали
лучшие спецы по МАЯКу - те, кто даже дверь ни разу в офис не открыл, не говоря уж об оценках системы обучения, мотивации, трудовой дисциплины, успехов и кадровой политики
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.10.17, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
инсайды есть у многих.05.10.17, 12:44Юлия Лурье писал(а):так это правда, системного обучения сейчас нет даже в ИНКОМе
ко мне пришел работать отдел из ИНКОМА, у нас свежайший инсайд об организационных слабостях
Но публично вытаскивают на улицу нижнее грязное белье лишь некоторые. И регулярно.
Можно перетирать все эти "интересные" вещи более кулуарно. имха
вы реально верите в то, что кому-то кроме вас интересно, что там не так в Инкоме или Просторе? Внутренняя кухня интересна только единицам.
И если сделка стажера зависит прежде всего от него самого, то какая разница какая и где кухня? какие обидки у среднего звена? что не додали высшему? Это не стажерская тема точно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
сейчас, как и всегда, есть стажерские курсы и потом прикрепление к наставнику05.10.17, 12:49GreetS писал(а):Но в Инкоме же все равно есть какое то обучение, пусть его и нельзя назвать системным. Или там вообще сейчас ни лекций не читают , ни курсов никаких нет? Как там в Инкоме стажеров то обучают?
а тут уж как повезет
может и повезти, если попал к технологичному молодому и рьяному или возрастному опытному и терпеливому
Если к перегоревшему - то мимо денег
05 окт. 2017
"Базар" устроила Белова Анна.
Еще раз.
Нам ни разу не интересно это АН. От слова "совсем".
Три года идиотский восхвалений и почти год точно таких же "поливаний" - ПЕРЕБОР.
Я могу назвать с десяток АН приличных и ФИО прекрасных наставников. Но смысл?
Она должна САМА и найти и выбрать. Сделать АНАЛИЗ , походить на собеседования и прочее.
Еще раз.
Три года идиотский восхвалений и почти год точно таких же "поливаний" - ПЕРЕБОР.
Она должна САМА и найти и выбрать. Сделать АНАЛИЗ , походить на собеседования и прочее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2017
Ирина.05.10.17, 12:50Ирина Сорокина писал(а):Можно перетирать все эти "интересные" вещи более кулуарно. имха
вы реально верите в то, что кому-то кроме вас интересно, что там не так в Инкоме или Просторе? Внутренняя кухня интересна только единицам.
Вы посоветовали пусть и виртуально пойти стажеру в отделение..в км нет ни спецов, ни наставников, ни денег.
Вам сказали, Вы не правы.
Вас послали на сайт пойти отыскать в рейтингах, хоть одного сотрудника Маяковки..там их нет.
Вы вместо того, чтобы сказать да..я была не права. Тот, кто мило улыбался мне из маяковки, это вовсе ни риэлтор..что ж я советую.
Развели и базар и кухню.
Да внутренняя кухня никому не интересна, но о чем не знаете..просто не пишите.
05 окт. 2017
судя по вашему горячему участию в теме - вам и интересно05.10.17, 12:50Ирина Сорокина писал(а):
Но публично вытаскивают на улицу нижнее грязное белье лишь некоторые. И регулярно.
Можно перетирать все эти "интересные" вещи более кулуарно. имха
откройте тему про ИНКОМ = налетят как мухи на пирог.. или не на пирог
рассказать о текучке кадров и слабой мотивации - у нас, у бизнесменов, называется обсудить состояние внутренних дел в организации. проанализировать проблемы, выявить и откорректировать ошибки а у вас, у частников - перетряхиванием грязного белья
я лично учусь на проблемах И и П, стараясь избежать их видимых для меня ошибок, используя для этого свой опыт работы там
а вы можете мимо проходить, если вам это неинтересно и не нужно , вам же некуда употребить полученные из обсуждения ошибок И и П выводы
инсайд от контрагентов и бывших клиентов организаций и многолетняя работа в организации на топовых позициях - согласитесь, дает разные возможности делать выводы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.10.17, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
я ни разу не хвалила простор
почему бы не назвать?05.10.17, 12:53Людмила Воронина писал(а):Я могу назвать с десяток АН приличных и ФИО прекрасных наставников. Но смысл
не я про него вспомнила..перечитате
05 окт. 2017
можете назвать в качестве совета зашедшему сюда новичку конкретную фамилию?05.10.17, 12:53Людмила Воронина писал(а):"Базар" устроила Белова Анна.
Еще раз.
АН?
Или аргументация такая - кто угодно, только не Лурье?
Тогда надо назвать"кто угодно" и почему лучше, это будет коллегиально и этично, а все остальное - именно базар, и именно базарные участники тупо протестуют, не приводя аргументов и фактов, а переходя на личности
05 окт. 2017
Дело в том, что и П-ре я единственная, кто вел системное обучение, да, при более худших , чем сейчас, результатах адаптации из-за системы про-вской мотивации труда - и при этом неоднократно пресекала попытки влезть в кадровую политику "отжима" моих сотрудников и моих стажеров, все стажеры Директором по кадрам иначе как дебилы или воры не назывались, некоторым это высказывали в лицо05.10.17, 12:58Людмила Воронина писал(а):Белова Анна,
Сорри.
Вы только "поливаете".
Восхвалял некий Л. Три (!) года откровенного бреда!
Полагаете, СЕЙЧАС все это кто-то будет терпеть?
И, главное, никто же не спорит...нужна рабочая сила - забирайте! Дела никому здесь до стажеров нет.
основной конфликт, перешедший в увольнение, произошел на кадровую тему - из-за увольнения выращенных мною сотрудников "через голову" директора
05 окт. 2017
Не понял-просторовский Директор по кадрам так всех стажеров за глаза называла? Или она так называла только ваших стажеров, которых вы к себе брали, обучали и оставляли работать в своем отделении ?05.10.17, 13:08Юлия Лурье писал(а):все стажеры Директором по кадрам иначе как дебилы или воры не назывались, некоторым это высказывали в лицо