Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 апр. 2021
26.04.21, 20:05
JaJa писал(а):

Ненависть к милиции/полиции у наших сограждан в крови.
бабуля, проработавшая в Трибунале в войну , потом в мирное время судьей и нотариусом, всегда учила меня , малолетку - увидишь милицию, перейди на другую сторону улицы
Это в советское время-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2021
26.04.21, 21:01
Юлия Лурье писал(а):
увидишь милицию
Потому что умные люди всегда знали, что советская власть - это вооруженное бандформирование.
Есть прекрасный мемуар фон Рауха на эту тему
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 апр. 2021
26.04.21, 21:00
Namir писал(а):
А если ваши клиенты купят квартиру при наличие эксклюзива в соседнем доме, в целом подходящего по бюджету и параметрам, то вопросы уже в агентстве появятся к вам.
Это не так. Если вдруг в АН появятся к Вам вопросы в подобной ситуации..бегите из того АН, можно вместе с клиентами)))
Namir писал(а):
И таких ситуаций масса
И таких ситуаций нет..Если вдруг есть что-то подобное..снова бегите :lol:
Я дала дельный совет..найдите у себя АН типа Маяк и наставника типа Лурье. Если вдруг в Ан, которое Вы нашли будут "обижать" Вас или Ваших клиентов, бегите оттуда))) Пока не найдете достойное Вас и Ваших клиентов АН
Namir писал(а):
А думаете у риелторов по другому?
конечно по другому. Мы приносим людям и себе радость. Если даже сначала люди радости не понимают, обычно понимают радость чуть позже))) :lol: Ну как кошмар описанный ТС можно сравнить с работой риэлтором..ну никак))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 апр. 2021
27.04.21, 00:16
Белова Анна писал(а):
найдите у себя АН типа Маяк и наставника типа Лурье. Если вдруг в Ан, которое Вы нашли будут "обижать" Вас или Ваших клиентов, бегите оттуда)))
Интересно, если бы не золотой просторовский пендаль, где бы Вы сейчас бегали и о чём пели? :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2021
Наталья! Когда скипнете из душной налоговой в риэлторы – заведите свой канал на Яндекс-Дзене и Инстаграм (организация запрещена в России). Пишите туда всё, что накипело – причины ухода, новые шаги и мечты, маленькие победы и первые поражения. Этот дневник поможет Вам структурировать свои мысли, понять – куда дальше двигаться, создать лояльную аудиторию. Если выйдете в Яндекс-Дзене на монетизацию – будет небольшое денежное подспорье, которое поможет Вам продержаться до первых заработков в новой профессии. Многие люди сейчас не смотрят телевизор, любимыми передачами для них становятся блоги. Например - людей, совершивших необычный поступок (смена профессии и рост в ней «с нуля»). Со временем некоторые блогеры становятся тебе, как родные. Они – на расстоянии вытянутой руки, ты им доверяешь, поскольку они ещё раньше доверили тебе свои мысли и чаяния. Немного позже часть этой аудитории обратится к Вам за профессиональными услугами.
27 апр. 2021
22.04.21, 14:45
Natalia96 писал(а):
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
Добрый день.
У Вас будут перспективы в этом деле, если
1.Вы умеете ставить цели.
2. Вы можете не только слушать, но и слышать.
3. Вы любите себя.
4. Вы реально хотите помогать людям. 5. Вы готовы продавать свои знания и навыки.
6.Вы готовы Полностью взять ответственность на себя за свой доход

Шестое это основное.
А в каком агентстве Вы начнёте... Наверное это вторично.
В любом агентстве первое и главное чему Вас будут учить это навыку номер 5.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2021
Юлия Лурье писал(а):
JaJa писал(а):

бабуля, проработавшая в Трибунале в войну , потом в мирное время судьей и нотариусом, всегда учила меня , малолетку - увидишь милицию, перейди на другую сторону улицы
Это в советское время-то
Ничо себе.
У меня тоже бабуля работала судьёй после войны... До войны и в войну следователем..
Говорила она мне примерно тоже самое, только это уже было в начале и середине 90х.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2021
Юлия Лурье писал(а):
увидишь милицию, перейди на другую сторону улицы
как человек, у которого много родни и БМ в органах, подтверждаю. Знаю не всю внутреннюю кухню, но даже того, что знаю, хватает для понимания, что эти "внутренние органы" "переварят" любого. И удалят естественным путем пищеварительной цепочки ((
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
27 апр. 2021
26.04.21, 19:30
Красивый писал(а):
26.04.21, 19:24
Natalia96 писал(а):
26.04.21, 18:29
Красивый писал(а):
Если б мой сын с госслужбы в риэлторы подался, я б окочурился
Что хорошего в гос службе, в частности в налоговой?
1.Уважение, связи, стабильность. 2.Понимание текущих реалий экономики и обстановки в целом.
1.Только и исключительно в тот период пока Вы работаете на этой должности. И то.. Все зависит от самой должности.
2. Их у нас в стране понимают единицы... И это отнюдь не обычные рядовые госслужащие))
27 апр. 2021
27.04.21, 08:39
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
JaJa писал(а):

Это в советское время-то
Ничо себе.
У меня тоже бабуля работала судьёй после войны... До войны и в войну следователем..
Говорила она мне примерно тоже самое, только это уже было в начале и середине 90х.
Бабуля работала в войну в военном трибунале , потом народным судьей и председателем народного суда в уездном городе Ефремове (дед туда демобилизовался) , потом решила, что это слишком нервная работа и стала нотариусом, потом перед пенсией стала замдиректора Ефремовского торга по кадрам, для повышения зарплаты, Почетный гражданин города Ефремова, страшный в своей доброте и принципиальности чел.После ее смерти осталось одно кольцо обручальное и одни серьги золотые, одна тонкая цепочка и подвеска, с десяток хрустальных ваз (подарки на юбилеи) и огромная библиотека.
Правильно жила.Членства в компартии стеснялась. Однако с графой национальность во время войны себе и маме намараковала, теперь все русские в семье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно