Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2021
05.09.21, 21:33
Fargon писал(а):
05.09.21, 20:37
Николай Тюленев писал(а):
молодёжь должна заниматься созидательным, общественно полезным трудом.
Это, простите, каким трудом должна заниматься молодежь?
На заводе работать. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2021
05.09.21, 21:25
Олег Клеев писал(а):
Я считаю, что молодёжь должна не клеем подъезды мазать
Понимаю, что у Вас своё мнение, но многое, что Вам не нравится уже изменилось. (Есть конечно исключения, но - это не стажеры АН)
Никто уже не заморачивается с тюбиками, банками и жидкостями, давно уже изобрели двусторонний скотч - никаких следов после себя не оставляет, не пачкает и не пачкается.
Я про другое, Олег.
Когда вижу здоровенных молодых бугаев, хоть об лоб поросят бей, в арендном "бизнесе" или стажерами на побегушках, становится не по себе.
Куда идёт и уйдёт страна с такими тружениками? ... :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
А Вам нужна молодежь в нашей профессии, Татьяна Юрьевна?
Это вопрос из серии : а почему сегодня тучки на небе.)))..

Это директорам сетевых АН она нужна в качестве бесплатных расклейщиков \ прозвонщиков.
Это обоюдовыгодное сотрудничество: пока агент бесплатно клеит, его бесплатно обучают.. Даже в том же Просторе коучей не забесплатно приглашают... Агент через пару лет все равно уйдет в свободное плавание, так почему руководство должно даром растить себе конкурентов?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 сен. 2021
Fargon писал(а):
Созидательным.
Погуглите значение слова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
05.09.21, 21:45
Fargon писал(а):
Созидательным.
Погуглите значение слова.
Т.е. примеров не будет)))
PS. То что написано в интернете - никак не равно Вашему мнению.))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 сен. 2021
05.09.21, 21:43
Минеева Татьяна писал(а):
Это обоюдовыгодное сотрудничество: пока агент бесплатно клеит, его бесплатно обучают.. Даже в том же Просторе коучей не забесплатно приглашают... Агент через пару лет все равно уйдет в свободное плавание, так почему руководство должно даром растить себе конкурентов?
Может, уйдёт. А может напишет у себя в подвальчике "спасибо" и будет пахать по гроб жизни.
И детей своих детям директора в агенты определит.
По разному бывает.
...
Но это слишком объёмная и неоднозначная тема для воскресного вечера, Татьяна Юрьевна.
Предлагаю не углубляться. :)
05 сен. 2021
05.09.21, 21:47
Fargon писал(а):
Т.е. примеров не будет
внешняя ссылка
05 сен. 2021
Не в почете нынче у молодежи физический труд в мегаполисах. Да и с чего бы?
Таким трудом занимаются "специальные люди" издалека. И другого молодежь не видела и не знает.
Так что в риэлторы "не зарастет народная тропа". :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2021
05.09.21, 21:58
ONSA писал(а):
Таким трудом занимаются "специальные люди" издалека. И другого молодежь не видела и не знает.
В примере от Николая, нет речи про физический труд)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 сен. 2021
05.09.21, 22:21
Fargon писал(а):
05.09.21, 21:58
ONSA писал(а):
В примере от Николая, нет речи про физический труд)))
Каюсь, не смотрела)