Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мая 2022
Мадам, Вы меня видимо с кем то перепутали. Мне Анна Белова никаких советов не давала. А расклейкой я занимался, даже зимой. Летом конечно поприятнее.11.05.22, 15:32Helen11 писал(а):Александр, вам Анна Белова давала следующий совет :"Для азов - займитесь пробежкой по утрам тогда уж.. возможно будет полезнее09.05.22, 10:53александр74 писал(а):Молодежь в Этажах - потому что наиболее беспринципный контингент. Почитайте отзывы и принципы работы/продажи у сетевиков и все же идите к Лурье. Если до осени это еще актуально будет.
Начните с наставника.
А далее с бега по утрам, Кстати, прихватите с собой штук 300 объяв "
Не очень понимаю связь между утренней пробежкой и желанием продавать квартиры. А 300 объявлений - что за объявления должны быть? И видимо, их надо как-то раздавать... Кто-нибудь может поделиться опытом, что там пишут, в объявлениях? И не устарел ли совет сейчас, всё-таки это рекомендация от 2014 года)))
11 мая 2022
11.05.22, 15:32Helen11 писал(а):Не очень понимаю связь между утренней пробежкой и желанием продавать квартиры. А 300 объявлений - что за объявления должны быть? И видимо, их надо как-то раздавать... Кто-нибудь может поделиться опытом, что там пишут, в объявлениях?
Я так понимаю, что эти 300 объявлений надо будет по заданию наставника расклеить на определённой им заранее территории. При этом и бег по утрам. Пишут... Да разное пишут. Например: "Купим квартиру в вашем доме для своего сотрудника" или "Порядочная семья снимет квартиру в вашем доме.". Ну, или что-то подобное...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2022
У настоящих мужчин даже ирония твердая, так что комплимент сомнительный.)11.05.22, 15:44Helen11 писал(а):Николай, благодарю за поддержку. У вас мягкая ирония11.05.22, 15:22Николай Тюленев писал(а):Кстати, да.
Мало что поймете, не имея практики, но полезные знакомства завести можете.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2022
По чем там нынче курсы и сколько часов ?11.05.22, 15:17Realtor003 писал(а):Helen11,
Сходите осенью на курсы Вадима Шабалина.
(Это юридическая основа риэлторской деятельности)
Там можно познакомится с большой массой работающих риэлторов, директоров и руководителей агентств недвижимости. Пообщаться "кулуарах", переговорить по тонкостям работы, узнать разные подходы и аспекты в разных компаниях.
Кроме того там в конце курса, как правило уже поступают рекомендации или предложения по трудоустройству.
Даже если вы никуда в итоге даже не пойдете работать, полученные знания очень пригодятся вам и в жизни.
А также за это время познакомитесь с действующими и практикующими риэлторами - у меня так несколько клиентов образовалось (страховщики, юристы и просто инвесторы), которые сами не пошли в риэлторы работать, а воспользоваться риэлторскими услугами им самим понадобилось
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 мая 2022
11.05.22, 16:04Nicolasgfk писал(а):По чем там нынче курсы и сколько часов ?11.05.22, 15:17Realtor003 писал(а):Helen11,
Сходите осенью на курсы Вадима Шабалина.
(Это юридическая основа риэлторской деятельности)
Там можно познакомится с большой массой работающих риэлторов, директоров и руководителей агентств недвижимости. Пообщаться "кулуарах", переговорить по тонкостям работы, узнать разные подходы и аспекты в разных компаниях.
Кроме того там в конце курса, как правило уже поступают рекомендации или предложения по трудоустройству.
Даже если вы никуда в итоге даже не пойдете работать, полученные знания очень пригодятся вам и в жизни.
А также за это время познакомитесь с действующими и практикующими риэлторами - у меня так несколько клиентов образовалось (страховщики, юристы и просто инвесторы), которые сами не пошли в риэлторы работать, а воспользоваться риэлторскими услугами им самим понадобилось
Кстати , кому не сложно накидайте ещё разных курсов
Вероника Карпушкина ещё на какие то курсы ходила или смотрела
Ежегодная амнистия
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
11 мая 2022
Вы ещё не видели работающих риэлторов до 24 февраля.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
11 мая 2022
После меня будете. За мной ещё бабуля занимала, отошла в Сбербанк.
11 мая 2022
Слушайте, а на какие доходы в недвижимости вы ориентировочно рассчитываете?05.05.22, 21:56Helen11 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меняю профессию. Хочу следующую часть жизни заняться недвижимостью. Мне ~50 лет. Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше пойти обучаться и работать возрастному новичку. И были ли подобные знакомые, которые обучились риэлторству примерно в этом возрасте и успешно работают?
Всем успехов! Низкий поклон опытным профессионалам
12 мая 2022
АСТАНАВИТЕС!
Возрастные стажеры нинужны!
Не вселяйте в чулувека ненужных иллюзий!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 мая 2022
А почему? Мне кажется риэлтор одна из немногих профессий, где зрелый возраст скорее плюс, чем минус.12.05.22, 19:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):АСТАНАВИТЕС!
Если конечно рассматривать его как целостного специалиста, а не просто курьера с ключами или говорящую голову.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка