Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2016
adad писал(а):Я не совсем понимаю, как продавать такую недвиж
Сложно, но можно. Нужно иметь пул клиентов, которым можно предложить такие объекты.
На самом деле есть вещи невозможные, а есть неразумные. Если человек видит в этом деньги, и имеет финансовую подушку - так пусть дальше сидит.
Никто кроме грамотного наставника ему не поможет. А наставника еще заинтересовать надо. И не истериками, разумеется.
26 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):ViggaBrand писал(а):Неужели совсем нет советов для него? Такие уж ли они хорошие, что даже нулевому не могут задать вектор развития или просто на знания жадные..?)
А каких советов вы ждете? Советов вроде - как освоить профессию элитного брокера или советов, направленных на скорейшее получение дохода в этой отрасли? Или лучше так - дохода, побыстрее и побольше?
В элитке так не бывает. Не дадут. Если только к своим пойдете. А так - три шкуры спустят прежде чем дадут кусочек откусить.
Послушайте, если вам реально нечего сказать, то зачем вы мне вообще пишите??? Я описал свою ситуацию, моя основная проблема заключалась в том, что я не совсем понимаю как лучше изучать рынок. Я не спросил как мне быстрее продать квартиру ил как быстрее разбогатеть. Мне интересно кто и как занимается изучением объектов. Тех, кому жалко поделиться опытом я не спрашиваю. Умников, вроде тех, что говорят, что мне тут делать нечего тоже не спрашиваю. Спрашиваю тех, кто реально в этом разбирается и имеет достаточно позитивное мировоззрение, чтобы бескорыстно этим поделиться.
Пока что НИ ОДИН человек не вник в суть моего вопроса. Зато те, кто пишут мне эти неприятные вещи, я уверен на 100%, что вам самим особо похвастаться нечем.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):НИ ОДИН человек не вник в суть моего вопроса
Вам это кажется. Но вы хотите слышать не то что есть, а то, что вам хочется.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):Ирина_V11 писал(а):ViggaBrand писал(а):Неужели совсем нет советов для него? Такие уж ли они хорошие, что даже нулевому не могут задать вектор развития или просто на знания жадные..?)
А каких советов вы ждете? Советов вроде - как освоить профессию элитного брокера или советов, направленных на скорейшее получение дохода в этой отрасли? Или лучше так - дохода, побыстрее и побольше?
В элитке так не бывает. Не дадут. Если только к своим пойдете. А так - три шкуры спустят прежде чем дадут кусочек откусить.
Послушайте, если вам реально нечего сказать, то зачем вы мне вообще пишите??? Я описал свою ситуацию, моя основная проблема заключалась в том, что я не совсем понимаю как лучше изучать рынок. Я не спросил как мне быстрее продать квартиру ил как быстрее разбогатеть. Мне интересно кто и как занимается изучением объектов. Тех, кому жалко поделиться опытом я не спрашиваю. Умников, вроде тех, что говорят, что мне тут делать нечего тоже не спрашиваю. Спрашиваю тех, кто реально в этом разбирается и имеет достаточно позитивное мировоззрение, чтобы бескорыстно этим поделиться.
Пока что НИ ОДИН человек не вник в суть моего вопроса. Зато те, кто пишут мне эти неприятные вещи, я уверен на 100%, что вам самим особо похвастаться нечем.
Тут мало кто работает в элитной недвижимости. Это как закрытый клуб, а вы хотите в него попасть, но не в ту дверь постучались.
Для начала нужно понять КТО именно на рынке Н игрок и как стать таким игроком.
Ответ - по личным связям. С улицы не возьмут. Нужны рекомендации знакомых. И даже опыт тут ни при чем.
Ваше желание попасть как та Золушка на бал, где обязательно случится встреча с принцем, понятно - за ту же работу в сфере элитного жилья платят больше. Другой вопрос - как туда попасть?
Никак. Надо в этом жить и быть частью.
Ничего личного.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 авг. 2016
adad писал(а):ElGusioElGusio писал(а):Всем добрый день!
Добрый!ElGusio писал(а):Читаю книги по недвижимости
И я читал.
Я не совсем понимаю, как продавать такую недвиж. В обычной-то клиента найти сложно.
НИКТО и НИКОГДА не будет раскрывать своих секретов продаж.
Проявите смекалку и сообразительность. Если у вас есть друг в этой сфере - пусть проконсультирует, посоветует.
Встаньте из-за монитора, прикрепитесь на пару дней к одному маклеру, затем к другому, третьему. Так вы выработаете свой неповторимый стиль. Посмотрите, как они продают. И все получиться.
А ходить с умным видом по Итальянскому мрамору в Ашановских мокасинах - много ума не надо.
Нет, возможно у вас костюм от burberry, мокасины из крокодила, тогда останется поразить клиента на просмотре знанием ин. языка и грамотной речью.
Что бы продавать такую недвиж-ть нужно знать, чем живут люди, готовые ее купить, быть своим среди чужих.
Спасибо за совет. Тот самый мой друг мне регулярно дает советы и помогает. Я не жду чтобы мне кто-то свои секреты раскрывал. И с удовольствием примкнул бы к кому-нибудь, но пока что не к кому. Хотя сегодня говорил с руководителем на эту тему, она сказала, что с сентября начнется уже долгожданная практика и в середине сентября на дежурство поставят, если хорошо буду ориентироваться в объектах. Почему-то у людей, кто работает в эконом сегменте складывается впечатление, что те, кто работают в элитке - это люди, которые хотят все и сразу не прикладывая усилий. На мой взгляд - это точно такой же труд. Все зависит от тебя, просто технологии немного другие.
Я не строю никаких иллюзий по поводу профессии риэлтора, все тщательно изучил.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):на дежурство поставят
А что происходит во время дежурств?
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):и имеет достаточно позитивное мировоззрение, чтобы бескорыстно этим поделиться
манипуляции такие манипуляции
забавно в вопросе про недвижимость и "элитку" оперировать оборотами "бескорыстно поделиться"
с этим в эконом ... и то не уверена
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ElGusio писал(а):Ирина_V11 писал(а):А каких советов вы ждете? Советов вроде - как освоить профессию элитного брокера или советов, направленных на скорейшее получение дохода в этой отрасли? Или лучше так - дохода, побыстрее и побольше?
Тут мало кто работает в элитной недвижимости. Это как закрытый клуб, а вы хотите в него попасть, но не в ту дверь постучались.
Для начала нужно понять КТО именно на рынке Н игрок и как стать таким игроком.
Ответ - по личным связям. С улицы не возьмут. Нужны рекомендации знакомых. И даже опыт тут ни при чем.
Ваше желание попасть как та Золушка на бал, где обязательно случится встреча с принцем, понятно - за ту же работу в сфере элитного жилья платят больше. Другой вопрос - как туда попасть?
Никак. Надо в этом жить и быть частью.
Ничего личного.
Хорошо, попробуем по другому, что если у меня достаточно много знакомых и круг моего общения состоит из людей, которые так или иначе имеют отношение к этому "ЗАКРЫТОМУ КЛУБУ"? Предположим, что у меня есть достаточно хороший автомобиль, хороший костюм, внешне я вполне презентабельно выгляжу и есть достаточная подушка безопасности, которая позволит мне просуществовать до заключения первой сделки? То что я постучал не в ту дверь, это я уже понял по реакции людей на мой безобидный вопрос. Я еще раз приведу пример с автомобилем - неужели человек, который никогда не продавал жигули НИКОГДА не сможет продавать мерседес??? Не говорите ерунду про то что с улицы не берут - я отправил свое резюме, написал хорошее сопроводительное письмо, добился того, чтобы его рассмотрел руководитель и меня взяли. Я пришел с улицы, не по блату. И МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС КАК И ГДЕ ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ УСЛЫШТЕ МЕНЯ ВСЕ!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 авг. 2016
Алина, поздравляю. Ава удачная. Только научитесь фотографируя смотреть в камеру, а не на экран планшета.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.