Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):На Рублевке вообще специфичная публика и деньги считать умеют. Это нормально и правильно - мы не обслуга и не прислуга.
Публика оттуда действительно разная. И только небольшая часть из них распоряжаются деньгами. Своими. Остальные этими деньгами пользуются. И очень хорошо видно, кто есть кто в этой публике.
А мы для них по определению именно обслуга и даже ниже.
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Проектом 1ки в таких объектах не предусмотрены изначально.
Встречал. Обычная такая one bedroom.
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Проектом 1ки в таких объектах не предусмотрены изначально.
Это где, если не секрет?
И чтобы иначально были ?
Реально интересно. В тех проектах, которые отслеживались сной по состоянию на 2007 - 2009 год таких вариантов не было. Только переделки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Проектом 1ки в таких объектах не предусмотрены изначально.
Это где, если не секрет?
И чтобы иначально были ?
Видел несколько зарубежных проектов, которые с авторами проектов редактировались под наши российские требования прямо здесь, в России. Авторы приезжали сами. Проекты передавались заранее, писались замечания, потом переводились на английский и потом уже встречи здесь, для пояснений.
А из реализованных давно - да тот же Хилков,5, не самый навороченный объект. По-моему Калинка там еще что то продает.
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Видел несколько зарубежных проектов, которые с авторами проектов редактировались под наши российские требования прямо здесь, в России.
все понятно.
Нам такие "проекты" сдавали эти афторы, что приходилось писать тома рекламаций. Делали комнаты-туннели, входы "дверь-в-дверь" и прочие неприемлемые для премиум-сегмента вещи.
Евгений Палько писал(а):Хилков,5
там нет однушек.
Я по нему лазала, когда они еще этажи тянули с помощью таджик-строя.
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Это где, если не секрет?
На на Дмитровке. Не помню на которой. Студия с одной спальней. 140м
29 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):ir-ka писал(а):Это где, если не секрет?
На Дмитровке изначально не может быть элитного жилья, Алин.
А так и на 300 м2 можно сделать студию с 1 спальней. Но будет ли это однушкой?
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Алина Михельсон писал(а):ir-ka писал(а):Это где, если не секрет?
На Дмитровке изначально не может быть элитного жилья, Алин.
А так и на 300 м2 можно сделать студию с 1 спальней. Но будет ли это однушкой?
А чем вам Дмитровки обе не милы?
29 авг. 2016
Алина Михельсон
А при чем здесь субъективное отношение?
А при чем здесь субъективное отношение?
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Видел несколько зарубежных проектов, которые с авторами проектов редактировались под наши российские требования прямо здесь, в России.
все понятно.
Нам такие "проекты" сдавали эти афторы, что приходилось писать тома рекламаций.
1. Там были приличные архитекторы, в именами. И не у нас заработанные.
2. Рекламации вообще не писали, а работали вместе с замечаниями.
Хороший и полезный опыт был
Евгений Палько писал(а):Хилков,5
там нет однушек.
Я по нему лазала, когда они еще этажи тянули с помощью таджик-строя.
Я тоже по нему лазил в 2008. До кучи, когда Кристал-хаус исследовал И когда в Курсовой Баркли ноль копал.
Есть там однушка 110м2, у Калинки посмотрите.
Редкость, согласен, но бывает в единичных экземплярах. В продажах на этапе строительства почти не бывает, для других целей используется
Последний раз редактировалось Евгений Палько 29.08.16, 13:44, всего редактировалось 1 раз.