Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 нояб. 2016
alekat
Вы не сможете построить бизнес, развить личный бренд на основе Авито. Это все хорошо в плюс к другим источникам.
Вы не сможете построить бизнес, развить личный бренд на основе Авито. Это все хорошо в плюс к другим источникам.
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):alekat писал(а):Но все же надеюсь услышать от кого-нибудь ответы на волнующий меня вопрос
Суть вообще не в том. Флагманский источник - это ваша фишка. Научитесь ее монетизировать и будете успешны.
Как монетизировать я знаю и могу. Сделок предостаточно уже было. Это все технический вопрос. Я приплачиваю при ресурса сразу да и ЦИ с Винером в помощь. В маем сегменте собов маловато. Вот я и ищу новые площадки с инфой
07 нояб. 2016
alekat писал(а):В маем сегменте собов маловато. Вот я и ищу новые площадки с инфой
А что у вас за сегмент?
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):alekat
Авито это бесплатная помойка. Там потеря времени на поиск собов. А время ценно, его лучше тратить на жестокие с глазу на глаз переговоры с собом
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Комнаты , доли
И вам мало??? Да этой инфы везде - как у дурака махорки. А что вы с ними потом делаете?
07 нояб. 2016
alekat писал(а):В маем сегменте собов маловато. Вот я и ищу новые площадки с инфой
Тогда в одну руку объявления КУПЛЮ, в другую - клей, и на расклейку.
Все собственники будут ваши.
Не хотите клеить сами, наймите расклейщиков, объявление - 2 руб.
Все элементарно, Ватсон (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!