Активный Писк 198 / 8551

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
... присылайте ко мне обратно, но с объемами

Саш, объемов 90-60-90 будет достаточно? ;)

offtopic
Не позвонил сегодня умышленно. У младшей - ветрянка. Решил не искушать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2010
stasonchik85 писал(а):
Как можно с Вами связаться для более подробного общения?

Для начала - пишите в личку. Найдем способ пообщаться. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):
То что описывает автор темы, и то что здесь обсуждается вообще тупиковый путь развития. Это же принцип MLM, только искаженный РАСЕЙСКОЙ действительностью. Гнобить новичков это не выверенная стратегия, а пущенные на самотек дела.
Те кто работал в Инкоме наверняка знают про их устройство, где начальник отделения царь и бог на своем месте, поэтому старослужащие гнобят молодняк.
К сожалению автор темы, тоже ведет себя как старослужащий.
Мне интересно вот человек на рынке с 96 года, так почему все эти годы, он и такие же с ним, создавали такое положением вещей, мирились со всем произволом и ничего не пытались менять. Однако здесь на форуме Вы сейчас выступили. Действительно, цель выступления выглядит как попытка опустить духов в армейском стиле.

Могу ответить на ваш вопрос в выделенной части текста. Потому что 90-ые это самое начало - приватизация, сделки с недвижимостью - с одной стороны маклеры советских времен с Банного, которые еще тогда научились строить сложные цепочки обменов государственного жилья, с другой стороны реальные бандиты, с третьей стороны - интеллигенция, которую выбросила на улицу перестройка. Учить было некому. Но свято место пусто не бывает - я думаю многие тогда прошли школу Интероксидентала или хотя бы слышали. Я тоже посетила их занятия - именно америкосы и начали нам впаривать их методы работы - первое - это обойти все квартиры в своем доме и представиться, что ты - сотрудник Интер...
Я тогда жила на Домодедовской и рядом был какой-то большой ДК, в котором уже осели -Кришнаиты, Герболайф, Бурда Моден и много чего прочего... да Аум Сенрике тоже присутствовал. И вот каждый день в твою дверь стучали люди, навязывая свои товары и услуги. Меня отрезвила анкета, которую разнесли по всем квартирам - там было все -ФИО, телефон, что ешь и много другое + вопрос - когда вас можно застать дома (помните анекдот или действительный факт, когда квартиры обчистили, попросив оставить баночку для отравы от тараканов, если будете отсутствовать...). Дойдя до этого пункта, я наконец поняла, что я уже не в совке и не обязана никому ничего заполнять и порвала эту анкету... сколько было негодования. Я задала этому основателю Оксидентала простую задачку - что у нас доме у каждого второго собака и в день минимум 5-8 ходоков, - какова вероятность, что на меня спустят собаку? он не понял...

Все корни современного риелторского "искусства" оттуда, они ничем не отличаются от натасканных герболайфцев и множества современных тренингов - стандартная методика хватания за грудь и одновременного реактивного впаривания информации в виде "лапши на уши".
Из того, что я успела дослушать до ухода это была рекомендация как впарить квартиру на 6 этаже Питера без лифта (потолки там соответствующие). Когда клиент разочарованно спрашивает "так она что, на 6 этаже?", - вы должны ответить "а вы ищете квартиру на 6 этаже?", мило улыбаясь и сделав вид, что не оценили разочарование клиента.

Просто мы другие, - эти амерские штучки срабатывают временами, но лишь случайно и одноразово. Это стандартные способы обработки клиента по-американски... своих же, адекватных нашему российскому менталитету, к тому же универсальных - похоже и нет.
17 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
Как ни грамма? Одного клея сколько уходит!

+ :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
18 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
говорит Москва писал(а):
Как ни грамма? Одного клея сколько уходит!

+ :mrgreen:

А почему только клея? [-X Еще затраты на рафик, столик, цветную макулатуру, бабушку-бутерброд, матюгальник... #-o
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
18 дек. 2010
А как-то зимой, в мороз, я увел у них прямо с рабочего места молоденькую девушку-консультанта (не подумайте чего-то там), которая реально уже была вся зеленого цвета, клацала зубами, а в рафике грелись коньячком матерые зубры. А она ну не переносит запах спиртного. Ну я отпоил ее горячим чаем и подвез до общаги, где она тогда жила. С тех пор прошло несколько лет, она хорошо устроилась в другой сфере, мы с ней иногда общаемся, но это уже другая история...
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
18 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Найдем способ пообщаться. 8)

Например так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
18 дек. 2010
Drive писал(а):

Например так

Похож :D :^o =D>
18 дек. 2010
Drive писал(а):

Например так

Антон Владимирович, не покидаете нас?